Про нерест никто не в курсе...одни браки на форуме?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Хантер! Полностью с тобой согласен. Но для многих на форуме рыба в 500 гр. трофей. Я лично и на 1.0 кг стрелять не буду. Если нужна рыба сходи на рынок. Смысл то в другом! Снаряга и поездка на охоту куда дороже обходится. Хантер! жалко что ты в Питере а я в Москве. Дюже по духу одинаковы. Если будеш проездом свяжись. Поныряем посидим о ружьях поговорим\ сам делал аналог испанского ягуара, класные были ружья\. Shurik! Ты так и не ответил на счет Аллоля! Или тебя замучили диалектические развития мысли?
-
- Участник
- Контактная информация:
Тот инспектор приравнял ружло к удочке поросто для наглядности.
Имелось-то в виду ,и все это прекрасно понимают), что ружло относиться к разрешенным орудиям лова, не требующим особого режима регистрации. (поплавочная удочка, спиннинг, макушатник, резинка, фидер...) Сколько можно назвать снастей? Десятки! А ловить можно только на ПОПЛАВОЧНУЮ С Берега!
Имелось-то в виду ,и все это прекрасно понимают), что ружло относиться к разрешенным орудиям лова, не требующим особого режима регистрации. (поплавочная удочка, спиннинг, макушатник, резинка, фидер...) Сколько можно назвать снастей? Десятки! А ловить можно только на ПОПЛАВОЧНУЮ С Берега!
Pasha
-
- Участник
- Контактная информация:
Можно я развею миф о приравнивании и разрешении ПО в нерестовый период в Московском регионе?
Если даже юридически суметь приравнять ружо к поплавку, то действуют след. ограничения:
-только с берега поплавочно удочкой
-охота ружом разрешена /всегда/ только в воде.
Из чего следует, что можно попробовать самому стоя на берегу стрелять ружьем находящимся в воде. Ну что все еще интересно "по правилам" охотится в нерестовый запрет ?
Если даже юридически суметь приравнять ружо к поплавку, то действуют след. ограничения:
-только с берега поплавочно удочкой
-охота ружом разрешена /всегда/ только в воде.
Из чего следует, что можно попробовать самому стоя на берегу стрелять ружьем находящимся в воде. Ну что все еще интересно "по правилам" охотится в нерестовый запрет ?
А что насчет Аллоля? Я че-то не понял, к чему вопрос. Может к тому еду ли я туда? - нет, зачем, я сейчас на охоту еду, через 10 мин. на стартandrk писал(а):Shurik! Ты так и не ответил на счет Аллоля! Или тебя замучили диалектические развития мысли?

А мысли, мысли - это дело хорошее, голова вообще чтоб ею думать.

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Акула: полностью согласен. !!!
Andrk: с удовольствием !!!
Pasha: не к слову а это было толковое и обстоятельное разъяснение. с неоднократным повторением того что к нему предъявляются все требования и ограничения применимые к поплавочке...
2 To Akula: не понял - за рюмочкОЙ чаю или за рюмочкУ чаю ??
Andrk: с удовольствием !!!
Pasha: не к слову а это было толковое и обстоятельное разъяснение. с неоднократным повторением того что к нему предъявляются все требования и ограничения применимые к поплавочке...
2 To Akula: не понял - за рюмочкОЙ чаю или за рюмочкУ чаю ??

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Ручку на гидру проинсталировал. Вышло отлично. Запресовывал ствол в ручку Хай-Джеком. На майские люди посмотрят, придется тебе такие ручки ставить, по просьбе "трудящихся"
Смотрю ты словоблудием начал заниматься
"2 To Akula: не понял - за рюмочкОЙ чаю или за рюмочкУ чаю ?? " давай так, ты мне просто водки налешь, а я тебе гидру дам подержать