Расходники на ружья
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Господа подвохи! Интересует вопрос кто, что делает из расходных материалов на пневматы итальянских производителей, российских серийных производителей и других ружей. К примеру линесбрасыватели, демпферы, стволы, поршни и прочее.В случае чего чтоб знать к кому обращаться. На данный момент возникла проблема с линесбросом на итальянце, выточил из нержака(может не лучший вариант), кому необходимо обращайтесь,что нибудь придумаем! Желательно писать какое ружье и какие расходники.
Спасибо!
Спасибо!
Делаю амортизаторы на линь из катетера Петцера

Полезная вещь.nissska писал(а):Делаю амортизаторы на линь из катетера Петцера![]()
![]()

Все молчат...Скрываются кулибины однако
Ощущение как будто все охотятся с арбалетами или с пневматами гарантией в 30 лет.
Я что выходит один с италией охочусь

Я что выходит один с италией охочусь

Роман я думаю среди подвохов не мало людей с руками и головой, которые многое сами делают, и токари полюбому среди них естьGrower писал(а):переделал линесбросы на итальяшках... а по стволам, надульникам, поршням, эт токарей искать надо....

- Крузенштерн
- Участник
На кресси так-же потерял линесбрасыватель в свое время,изготавливал из дюралевой ручки от окна 

По ходу болезнь всех итальянских ружейКрузенштерн писал(а):На кресси так-же потерял линесбрасыватель

- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Жень, конечно есть и токари тоже, только цены у них тоже соответственные...)) А ты что решил итальянца полностью переделать?zzzenya писал(а):
Роман я думаю среди подвохов не мало людей с руками и головой, которые многое сами делают, и токари полюбому среди них есть
Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
Переделать не решил, просто периодически возникает потребность, 2 года назад ствол поцарапал-караул искал долго,так и не нашел,полировал,точил-дрочил бесполезно,Серега "Чингизхан" забрал за 3 рубля у меня,а была б возможность преобрести то купил бы ствол,причем ружье новое было 1,5 месяца.потом линесброс проеп,штифт вылетел и он улетел,не мог найти нигде,вот и интересно,кто что делает.Grower писал(а):Жень, конечно есть и токари тоже, только цены у них тоже соответственные...)) А ты что решил итальянца полностью переделать?zzzenya писал(а):
Роман я думаю среди подвохов не мало людей с руками и головой, которые многое сами делают, и токари полюбому среди них есть

Зы: На кондрашке у Романа стволы есть на итальянцы и цена приемлимая,да и еще много чего интересного.

Она ж толстаяКрузенштерн писал(а):На кресси так-же потерял линесбрасыватель в свое время,изготавливал из дюралевой ручки от окна

Да цены это понятно, сейчас все стоит денег, да и по мне легче ствол за 2 тыщи взять чем новое ружье покупать за 7 тыщ и отдавать за бесценок царапнутое.Grower писал(а):Жень, конечно есть и токари тоже, только цены у них тоже соответственные...))zzzenya писал(а):
- Крузенштерн
- Участник
перед загибом ручки по диаметру даже подчативать ненадо,встает как родная,выпиливаешь только форму крючкаzzzenya писал(а):Она ж толстаяКрузенштерн писал(а):На кресси так-же потерял линесбрасыватель в свое время,изготавливал из дюралевой ручки от окна

- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Ну это то да, согласен.zzzenya писал(а): Да цены это понятно, сейчас все стоит денег, да и по мне легче ствол за 2 тыщи взять чем новое ружье покупать за 7 тыщ и отдавать за бесценок царапнутое.

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...