*RUS писал(а):Фонари делаются ещё хуже чем мобилы.zzzenya писал(а): ну если взять мобилы к примеру то я согласен, это барахло пусть и дешевое...

А по фонарю конечно хотелось бы услышать мнение и отзывы пользователей сего девайса.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
*RUS писал(а):Фонари делаются ещё хуже чем мобилы.zzzenya писал(а): ну если взять мобилы к примеру то я согласен, это барахло пусть и дешевое...
А ты разбирал его полностью, как пайка и всё остальное...? если можешь сфоткай его разобранным)Smartman писал(а): Если нужны фотки какие-то дополнительные - могу сделать.
Может быть получится всунуть 2 аккума 18650 параллельно вместо одного 32650 (дохлого), временно, до приобретения правильного. Есть запас по диаметру фонаря?Smartman писал(а):один аккум оказался дохлым и вместо него я засунул обычный аккумулятор формата 18650.
У меня тоже есть оба фонаря, но со световой температурой всё наоборот: у фонаря на Р7 более тёплый свет, а MJ-850 имеет голубоватый свет. Брал его для не очень прозрачной воды, прочитав что у него более тёплый свет. Полевые испытания всё расставят на свои места.Smartman писал(а):Это на среднем режиме.
Я на своем сайте выложил фотки этого фонаря MJ-850 в сравнении с фонарем за 80$.
http://www.samaradiver.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=318
Не пойму, что в этом фонаре такого,что он стоит 10 тонн. Диод 200 р, драйвер - 200-300 руб, 3х-5и режимный,ну а кто с электроникой дружит то и вовсе копейки,(микроконтроллер-30 руб+обвеска по 5 руб), линза по 30-50 руб или рефлектор. Единственное аккумы литиевые по 250 руб за штуку + сам корпусogr_zlodei писал(а):я этот фонарь видел в магазине у большеохтинского моста за 9900р.