Спасибо, повеселил. Теперь день точно будет хорошим.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
насчет жизненной необходимости катушки согласен полностью.*RUS писал(а):Считаю ружья без катушки не серьёзными. Разве что по меляке и чистом песочке. Хотя и в песочке может доска/бревно/ покрышка притаится.
Вот честное слово, если фонарь дело вкуса, то катушка быть должна обязательно. Даже спорить не буду.
И линь чёрный, очень удобный ночью.
Andre объясняю, что бы отдалить фонарь от глаз и меньше слепить, не секрет что луч пробивает дальше чем мы видим, отдалив фонарь на длину ресивера мы увеличиваем прозрак почти на это же расстояние, а вес небольшого подствольника типа минику 40 елед плюс в воде почти ноль, а есть у меня и такой который даже немного плаваетНо объясните мне, зачем вашать дополнительный вес на ружье, у которого к тому же еще и ручка сзади, фонарь при видмости в 1,5-2м
а-а-а ... так все же не только РППAndre писал(а):Нет, пока это не мое ружье. Мое еще в производстве.
П,С. Ружье, кстати, классное. Надеюсь в марте получу свое.
Да врут поголовно!Andre писал(а): Кстати, на счет подствольника (раз уже пишу). Пока по нашему опросу: 70% - подствольникаами не пользуются, 20%- иногда, 10% - раньше пользовался, но отказался.
ну ясно с тобой всеAndre писал(а):Kitoboy
Не пойму я тебе. Бла-бла-бла - это от зимней скуки?. Да, я говорил, что РПП не хуже "буржуйки". Если люди плдавают с буржуйуками, то вполне можно брать РПП. Если новичок спросит, что брать - буржуйку или РПП, то я бы посоветовал РПП (60см). По крайней мере у меня еще лежит переделка с переднем зацепом, но уже три года я с ней не плавал (три года!! а охочусь я уже более 25). Буржуек у меня никогд не было и не будет. Согласись, что то ружье, что я представил на фотке по сравнению с буржуйкой, это как мотоцикл по сравнению с велосипедом. А цена этого ружьея дешевле аналогичной буржуйки.
Поэтому я сторонник покупать ружья у своих мастеров! РПП? Если парень хочет дешевое ружье (у нас эти ружья стоят в два раза дешевле буржуек), то почему ему говорить, что РПП полный отстой? Только из-за того, что охотимся лучшими ружьями? Не все могут в запас положить классное ружье.
А все споры я привык решать на соревнованиях.![]()
Кстати, на счет подствольника (раз уже пишу). Пока по нашему опросу: 70% - подствольникаами не пользуются, 20%- иногда, 10% - раньше пользовался, но отказался.
И ясно всё с вами...Kitoboy писал(а): ну ясно с тобой все
Так надо параллельно опрашивать каким фонарём пользуются. Я б люмен 6 тоже под ствол не вешал...уж лучше вегу тогда.Andre писал(а):Опрос на нашем форуме продолжается.
Пока 70% - подствольниками не пользуются. 15%- пробовали, но отказались, 15% - иногда плавают, ну и 0% - кто плавает постоянно. Оказывается я не одинок.Правда, может те, кто пользуется подствольником, стесняется об этом написать?
Если стесняется, то это скорее новичок. Опытным охотникам стесняться не приходится. Да?
А разве умный фонарь в руках держать будет? А люменом пользоваться?Andre писал(а):Забавно, почему-то ты думаешь, что люди глупее тебя?
Я думаю что условия с "нашими" конечно же отличаются...Директор подводной лодки писал(а):*RUS:
посмотрел бы я на тех неглупых с их оснасткой ружей и без подствольников где-нибудь на наших реках
Спасибо...С Хантером случайно не знакомы? Вы же из тех же мест?Kitoboy писал(а):поздравляюмастак писал(а): И ясно всё с вами...