флуд из стихов

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 04-03-2011 19:14 Заголовок сообщения:

Fish Hat писал(а):Хорошо я жду...
Если ещё актуально. Думаю пришло время объяснить то о чём просили. Не смотря на то что уже дней 15 нахожусь в "квесте" и дома появлюсь только завтра, но вынужден писать с телефона, потому-что дома инет будет всё равно заблокирован за неуплату, это я в предисловие что-бы не судили за возможное наличие ошибок и опечаток, на самом деле не удобно тексты набирать.
Что я имел в виду под словом "снисхождение", попытаюсь объяснить это на примере степени увлёчённости и опыта в каком либо деле, если индивидум отдаёт себя полностью какому либо делу и увлечению скорее всего результат будет улучшаться по мере приобретения сноровки, преданности делу, и сам факт того что человек старается, будет приятен не равнодушному наблюдателю со стороны, а касаемо и сферы общих интереснов ведь захочется поддержать хорошие начинания, и если брать сравнение других "мастеров аналогичного дела" то конечно на каком то этапе человек даже с потенциалом но не достаточным опытом будет отставать от мастера, тут можно как стороннему наблюдателю выразить поддержку, сравнивая и понимая кому нужна поддержка больше, а тут я являюсь как тот сторонний наблюдатель сравнивающий, и поддерживающий слабую сторону, моя поддержка иногда выражается в лестных словах, что я и называю снисхождением -сравнивая. Спросите а как я могу чего-то сравнивать и иметь представление о том чем
Вы занимаетесь и на каком уровне? Отвечу, у меня родители, я бы сказал сильные поэты, сам с детства увлекаюсь поэзией, читаю стихи любых авторов, но и отдавая предпочтения любимым Есенин, Генрих Гейне, Некрасов, Рубцов, Гёте, Высоцкий, Белорусские поэты и т., д. Да и в голове у меня не один сборник стихов, могу часами читать по памяти, они сами если вызвали эмоции то будто песня записываются в голове. Так-же и сам иногда пишу, но в юности было чаще, пишу точнее они сами рождаются от эмоциональных моментов, армейские годы особенно был подьём творчества, но мои стихи написаны не по правилам стихосложения (это родители так критикуют) но я и пишу не по правилам, они потому что сами у меня в голове складываются. Я пропустил через себя поэзии больше чем многие из моего окружения приятели друзья знакомые и коллеги по работе, поэтому думаю я имею право сравнивать. О подводной охоте стихи пока не рождаются. Надеюсь ничего обидного не написал, а если и случайно чего, то не воспринимайте, критик из меня не важный.
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149

Ответить