Пневматика...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Кто-нибудь, подскажите пожалста!
В имп. пневматику на заводе (ружжо-Омер Темпест) какое-никакое давление закачиваеться или нет?
Надо ли до конца стравливать воздух перед закачиванием?
В имп. пневматику на заводе (ружжо-Омер Темпест) какое-никакое давление закачиваеться или нет?
Надо ли до конца стравливать воздух перед закачиванием?
Последний раз редактировалось Мелкий 24-06-2005 14:34, всего редактировалось 1 раз.
У меня Стелс шел закаченным.
Стравливать перед закачкой не надо.
Стравливать перед закачкой не надо.
Никто не подскажет, где можно у нас купить оригинальный воздух для закачки итальянского пневмата? Или надо "Туда" заказывать? Может французский воздух подойдет, если итальянского не будет?
Ненадо заказывать, я могу продать, только что цистерна сжиженого итальянского воздуха подошла.
Кому сколько? Давай налетай!:-)
Кому сколько? Давай налетай!:-)
Говорят уже выпускают консервные баночки с воздухом Санкт-Петербурга... не пойдёт?Shurik писал(а):Никто не подскажет, где можно у нас купить оригинальный воздух для закачки итальянского пневмата? Или надо "Туда" заказывать? Может французский воздух подойдет, если итальянского не будет?

У меня Спорасаб 85, с завода закачано 20 атм. а по инструкции можно до 30
Бла, бла, бля.... А я вчерась закачал 300 качков ~ 20-25атм??? А вдруг там ещщё 20 было???Серега писал(а):У меня Спорасаб 85, с завода закачано 20 атм. а по инструкции можно до 30
то-то думаю-бляха, как его заряжать-то??? (устал немного

А как проверить нормально давления или нет? Может стравить чуть-чуть лучше?
Уже перетерто сотню раз.
Упираешься в напольные весы и меряешь зарядку.
Упираешься в напольные весы и меряешь зарядку.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
воздух из цистерны не заправлять ни в коем случае !! только из консервных банок и предварительно месяц отстаивать .... 

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Уникальное предложение! Предлагаю воздух реликтовых сосновых рощ с побережья ЧМ. Купившим баллон, воздух бесплатно.
Внимание! Перед заправкой ружья смолу отфильтровать.
На подходе воздух Рима и Тосканы с оригинальными запахами. Воздух Сицилии с остроумными запахами по предъявлению паспорта.
Внимание! Перед заправкой ружья смолу отфильтровать.
На подходе воздух Рима и Тосканы с оригинальными запахами. Воздух Сицилии с остроумными запахами по предъявлению паспорта.
Общество, не имеющее цветовой дифференциации мозгов, обречено на вымирание (с)
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
предлагается к вниманию новинка - воздух из отстойников свинокомплексов концерна "Черкизовский"! Повышенное содержание метана - то что нужно вашим ружьям!!! предложение ограничено. спешите. дополнительная фильтрация не требуется.
ищем деловых и активных распространителей. специальные цены и весь сезон для охотников скидки. принимаем карты МПО.
ищем деловых и активных распространителей. специальные цены и весь сезон для охотников скидки. принимаем карты МПО.