"Акванавт" в Питере
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Народ, мож кто видел в продаже в Питере ласты "Акванавт", а то везде одни "Дельфины"?
А не пойти бы нам...понярять
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть одна пара, но маленького размера: 38...39. Остаток с прошлого года. Больше в Питер АКВАНАВТЫ не поставляются.Echis писал(а):Народ, мож кто видел в продаже в Питере ласты "Акванавт", а то везде одни "Дельфины"?
Есть аналог АКВАНАВТОВ (99% совместимость) - "СКАТ". Размер - "большой", точнее не могу сказать - мерять надо. Примерно 44 где-то.

Цены порядка 440....450р.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
To Окрытое море: YO, как раз нужен маленький размер (не для меня). Скажу товарищу, чтобы к вам зашел 

не первый акванавт уже беру на апрашке... если заходишь с садовой- через арку и направо.. метров через ~100 - спортивный магазин... рублей в 300 уложишся.., да!, и мне там оставь чуть чуть..... 

Живы будем не помрем.
To Никита: Да ты не растраивайся, мне вообще он не нужен, я предпочитаю длинные, в них как-то нормально себя чувствуешь, одел здесь у товарища простоые, думал чо ласты с ноги соскальзнула, такое ощещуние что в носках плаваешь, нет вощеееее никакой гребной силы

сила, если есть, то она есть... а в тех что я пробовал в последнее время (рекомендованное коллегами).. например - текстолитовые вставки, каробоновые вставки и т. п. ... -увольтес.. нырять в них может и нормально, а вот по поверхности- без грузов на ногах распугаешь своим хлюпаньем все и вся в округе.... ( проверено)... а вообще если так стоит вопрос - давай стометровочку стартанем как нить, я в своих "допотопах", ты в чем там хочешь ( извини, до конца не разобрался..)... акванавт- он и в африке акванавт.. - рулез..!! 

Живы будем не помрем.
Никита..., при нормальной натренированности ног в Пикассо Блектимах, Омерах Миллениум, Буша Компетишн рядом с тобой стометровку будут бежать... по поверхности воды...никита писал(а): а вообще если так стоит вопрос - давай стометровочку стартанем как нить, я в своих "допотопах", ты в чем там хочешь ( извини, до конца не разобрался..)... акванавт- он и в африке акванавт.. - рулез..!!
И ещё:
И охота вроде подводная... На любителя конечно...Кто-то любит и по камышам ползать... Я предпочитаю глубину 5м-8м.
ИМХО: Дельфины выигрывают только в цене.

Если правильно гребсти (например - на правом/левом боку), то слышно только как разрезаешь воду при большой скорости!!!никита писал(а): нырять в них может и нормально, а вот по поверхности- без грузов на ногах распугаешь своим хлюпаньем все и вся в округе.... ( проверено)...
И охота вроде подводная... На любителя конечно...Кто-то любит и по камышам ползать... Я предпочитаю глубину 5м-8м.
ИМХО: Дельфины выигрывают только в цене.
я вас понял.. почти под впечатлением..
тока я на боку не охочусь.. а камыш- это как я считал неотьемлемая часть "процедуры" при охоте... если ты не на море конечно...

Живы будем не помрем.
Уже говорили - для разной охоты - разные ласты...
На боку не охотяться, а преодолевают расстояния
Я тоже был под впечатлением, когда прикинул, как же это надо маслать акванавтами/дельфинами, чтобы вызвать на стометровку боОльшие охотничьи ласты???
Или вы по суше хотите пробежаться?

На боку не охотяться, а преодолевают расстояния

Я тоже был под впечатлением, когда прикинул, как же это надо маслать акванавтами/дельфинами, чтобы вызвать на стометровку боОльшие охотничьи ласты???

Да парни, ну что как малые дети!!!
Всем понятно что кто-то предпочитает большие, кто-то малые, я примеру просто привык к большим и охочись в них и на море и в камыш лазию, а если брать речки с течением то я например в акванавтах против течения даже не могу понять как можно
YO
Я же просто для товарища "акванаты" искал, мне они не очень нужны, а вы здесь кто лучше, кто хуже, неправильно это все и с резинкой я по камышам лазаию, да бывает неудобно, а мне нравиться, потому как хорошое ружо - вооо
"Давайте жить дружно" кот Леопольд
Всем понятно что кто-то предпочитает большие, кто-то малые, я примеру просто привык к большим и охочись в них и на море и в камыш лазию, а если брать речки с течением то я например в акванавтах против течения даже не могу понять как можно

Я же просто для товарища "акванаты" искал, мне они не очень нужны, а вы здесь кто лучше, кто хуже, неправильно это все и с резинкой я по камышам лазаию, да бывает неудобно, а мне нравиться, потому как хорошое ружо - вооо

"Давайте жить дружно" кот Леопольд

Ну... интересно же!

Ну тогда уж блин
А потом
YO

А потом

YO

Выходи! Будем биться!!!

Я уж лучше так
Ладно, хватит резвиться, а то нас Мастер отправит