нептун
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Люди! Очень интересно узнать ваше мнение по поводу ружья нептун.
Рассказов про них много, но в основном эти рассказы из третьих уст.
Рассказов про них много, но в основном эти рассказы из третьих уст.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
- Wad Москва
- Активный участник
На мой взгляд три больших минуса (ситуация за три последних года).
Первый это слабая рукоятка, при зарядке нельзя использовать для упора. Второй это отвратительная связь - на мыло не отвечают (ходят слухи о неких секретных телефонах) ,хотя для тех кто достучится ремонтируют без вопросов. И третий это ЦЕНА.
Первый это слабая рукоятка, при зарядке нельзя использовать для упора. Второй это отвратительная связь - на мыло не отвечают (ходят слухи о неких секретных телефонах) ,хотя для тех кто достучится ремонтируют без вопросов. И третий это ЦЕНА.
andrey-k: Ружье как ружье - стреляет. работает.
Да рукоятка не особо сильная, но я использую ее для упора, при зарядке, пока проблем не было.
Про секретные телефоны это хорошо сказано..... если знаешь куда звонить, то можно у них не только ружо отремонтировать но и прикупить гарпуны, наконечники и т.д.
Мне ружье нравится. Не скажу что в ВОСТОРГЕ..., но могло быть и хуже...
Да рукоятка не особо сильная, но я использую ее для упора, при зарядке, пока проблем не было.

Мне ружье нравится. Не скажу что в ВОСТОРГЕ..., но могло быть и хуже...
Игорь/ig0rek/ г.Москва
- Wad Москва
- Активный участник
Николай Москва, от подобных заряжаний лишился рукоятки.
Но согласись, что этих денег не стоит. Примерно в эту цену идёт Таймень, нареканий (при количестве юзеров) меньше.
Но судя по отзывам я к Хантеровской гидропневме всё больше склоняюсь и цена вменяемая. Адвокат ( Наро-Фоминск ) и не только, доволен очень см.на
http://www.podvoh.ru/guestbook/jax_guestbook.php.
Но согласись, что этих денег не стоит. Примерно в эту цену идёт Таймень, нареканий (при количестве юзеров) меньше.
Но судя по отзывам я к Хантеровской гидропневме всё больше склоняюсь и цена вменяемая. Адвокат ( Наро-Фоминск ) и не только, доволен очень см.на
Люди вот какая проблема.
Попытался посмотреть на ружье НЕПТУН прочная ли крепление линя. По своей глупости открутил переднюю часть, но проблема в том что забыл с ружья стравить воздух. Что тут творилось! Крышка отлетела в стену вместе с поршнем. Пробовал собрать обратно, нереально.
ЕСЛИ У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Попытался посмотреть на ружье НЕПТУН прочная ли крепление линя. По своей глупости открутил переднюю часть, но проблема в том что забыл с ружья стравить воздух. Что тут творилось! Крышка отлетела в стену вместе с поршнем. Пробовал собрать обратно, нереально.
ЕСЛИ У КОГО БЫЛА ПОХОЖАЯ ПРОБЛЕМА, ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ.
Никогда ни о чём ни жалей, (поздно)
В принципе по гидре я все написал в соответствующей тем.Wad Москва писал(а):Николай Москва, от подобных заряжаний лишился рукоятки.
Единственные минусы гидры - могут быть проблемы в грязной воде и тугой спуск. Т.е. он не то чтобы тугой - просто на курок надо давить и нет свободного хода.
В Таймене спуск просто песня.
Гидра очень проста в плане изготовления и ломаться там нечему.
Но будь готов иногда разбирать клапан и промывать манжетку. Собственно там разбирается то без стравдивания воздуха - два винтика, но все равно лучше делать такую профилактику.
Киньте телефончик знает. Я уже неделю стрелять не могу.
Народ, судя по всему через месяц-полтора можно будет заказывать Аргумент от Хантера. Он сейчас устраняет пару совсем маленьких таких недоделочек (с бегунком итд) и ружье реально можно будет покупать. Если есть еще выбор - нептун или аргумент, то лучше взять аргумент. Смотрите сообщение Волана в ветке "Питерские пневматы".
Сам своими глазами видел изделие и даже один раз стрелял.
Впечатления такие: очень высокая мощность (приблизительно в 2,5 раза мощнее Кресси 40 при меньшей длине и более тонком ресивере), очень маневренное, с новой удобной пластиковой рукояткой, с новым прочным поршнем итд.
И Хантер ведет себя нормально, если что-то не работает, то устраняет. В общем, идет на контакт, общаться с человеком приятно.
Только из Аргумента на воздухе стрелять категорически нельзя -вся система аммортизации поршня основана на гидротормозе, и это, я считаю, даже плюс, т.к. нефиг стрелять из подводного ружья где ни попадя....
Сам своими глазами видел изделие и даже один раз стрелял.
Впечатления такие: очень высокая мощность (приблизительно в 2,5 раза мощнее Кресси 40 при меньшей длине и более тонком ресивере), очень маневренное, с новой удобной пластиковой рукояткой, с новым прочным поршнем итд.
И Хантер ведет себя нормально, если что-то не работает, то устраняет. В общем, идет на контакт, общаться с человеком приятно.
Только из Аргумента на воздухе стрелять категорически нельзя -вся система аммортизации поршня основана на гидротормозе, и это, я считаю, даже плюс, т.к. нефиг стрелять из подводного ружья где ни попадя....
Nikolay K