wetfoxes: мужики! вы лучше фотки своих машин выкладывайте сюды, меня вы всё равно не увидите(подкрадусь ведь

) а вот я вас обижать ни в коем случае не буду!

По поводу кузовни - подъеду на недельке, там ничего страшного, но сам факт глаз мозолит

BMW нашего общего знакомого уже в списке недотрог, когда еду - глаз из потока выхватывает встречные пятерки...
AlexA: ты зря так. Я действительно отношусь к машине по принципу - любимая игрушка. Т.е. я на не завязан, уберу в хлам - отремонтирую, совсем в хлам - выкину. Жалко будет - безусловно, но в-принципе, по барабану. Тот же Алексей подтвердит, что мне не обломно протесать 20-30км пешком возвращаюсь с охоты и т.п., а уж охота - это единственное, на что мне может потребоваться машина, да и то, не всегда. По городу и девкам кататься лучше пьяному на пассажирском сиденье, и дешевле кстати выйдет

Пробки и бабушки - сядь рядом, дело в том, что я прекрасно понимаю, чем мне светит убрать среди невского проспекта хотя бы пьяную в хлам бомжиху и сколько гимора мне будет. Другой вопрос, что проскакивать на слепые перекрестки (допроскакивался

за газелью, крыло уже надо править, мелочь - но гиморно), летать там, где ты не видишь потока - никогда. В данном случае (обводный канал, вечер) я смутно себе предствавляю пешехода перепрыгивающего через 3-4 полосы пробки, которого я не замечу (разве это будет пьяная бомжиха на карачках

, или ребенок

)
Да я катаюсь по принципу - мне на работу\по делам надо, и что на машине, что в метро, что на охоте с документами\разрешениями я езжу точно также всегда. И никуда от этого не денусь, так я (не)воспитан
Из похождений суточной давности:
Немного(20мин) с утра опаздывал на работу. Научился ездить вообще без пробок (утро, 9-00, поездка - практически в центр города). Еду, успеваю. Вдруг "бамц" - ДТП, официальные подробности(написанные мной в объяснительной для гаишников и ими же зафиксированные, остальные мысли - см мои прошлые повреждения, в предыдущем ДТП)
Еду я значицца прямо, в крайнем левом, слева от меня трамвайные пути. 50км\ч, впереди свефор, еду по главной, никому не мешаю. Абслютно трезвый, на исправном а\м, выспавшийся, нетороплюсь. Вдруг, откуда не возьмись, на скорости ~70км\ч меня справа пытается обогнать машина оценочной стоимости 5-6К$. Высунувшись вперед меня на пол корпуса(всё происходит быстро) водила выкручивает баранку влево и сносит мне: правое крыло и повторитель поворота + царапает покрышку, о чем свидетельствует и его характер повреждений, и мой, и все следы по вмятинам\царапинам. У него в минусе вся левая задняя дверь, передняя часть левого заднего крыла, локер. Аварийка, встали, он встал далеко впереди меня пролетев.
Никаких гаечных ключей, вызванный аварийный коммисар, приехавшие через 15 мин гаишники зафиксировавшие ДТП. Скоро разбор, водила - в истерике, собирает бамажки, тычет в лицо гаишникам правилами ПДД, не хочет подписывать схему ДТП, высказывает какие-то странные, инопланетные версии о появлении нивы и т.п. ...я вот думаю, возместят ли мне страховщики полученные повреждения?

"Везет" мне на случайности...
Из будничного:
Стою на дворовой дорожке, 19-00... вдруг звонок - девушка потрясающей красоты, говорит, что случайно осталась одна дома, правда, на другом конце города. Всё, руки в ноги, тапку в пол, полетели. Кровь бушует, член стоит, по мозг работает(спинной естественно

) Путь в основном по набережным, но пробки и там. На Выборгской наб. было всё по обычной программе, правда на глазах у гайца, но он отнесся равнодушно. А вот на Свердловской...
Кто знает, там тротуар уходит вниз, ниже дороги метров на 5ть в крайней точки. Наверх ведут ступеньки или газон (ноне замерзшая грязь с сухой травой). Не скажу что мне было это очень надо, но было очень интересно, что же может машина на пониженной.
Картина маслом (все смотрели красивые автопогони в боевиках? Представляем всё в замедленной съемке)
Свердловская набреженая, темно, по ней идет не быстро очень плотный поток превращаясь то в затор, то в небольшую пробку. Место до светофора, так что все едут 40-60км в час, но очень плотно.
Когда люди ехали по набережной они видели

тротуар и уходящий к воде газон. В какой-то момент на фоне ночной невы, взревев под 4-5 тысяч оборотов низкооборотистым движком, выбрасывая за собой и в разные стороны комья замерзшей земли, в высшей точки траектории оторвавшись всеми 4х4 от земли, повилась и мягко приземлилась на тротуар нива, не сбавляя хода, проскочив сколько-то по тротуару ушла в общий поток...
Хотел, грех сказать, купить себе 525 BMW когда-то... нафиг, 4х4 в городе рулит однозначно, на трассе 90-110, в лесу - без комментариев. Единственное - приемистость, надо с этим что-то делать...
PS. А потом было всё грустно

Выехал с бензоколонки, знал что буду нарушать, пустая дорога, пересечение двойной сплошной, навстречу(ночь, видно только фары) первая машина в потоке - гайцы. "Оштрафовали" на 300р черти