Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
- EugeneM
- Активный участник
- Контактная информация:
Усе, купил себе D3
и совершил полевые испытания. Стало удобно контролировать глубину нырка (особенно когда ныряешь на 9-10 м при видимости 1 метр), время задержки и время отдыха. Осталось скинуть информацию на комп и долгими вечерами любоваться на графики 
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
lexx
По английски читаешь? Здесь посмотри: http://brunosdiveshop.com/apneist.htm
По английски читаешь? Здесь посмотри: http://brunosdiveshop.com/apneist.htm
Привет всем людям доброй ловли.
Куплю маску SPORASUB ASPIC! Новую. Аналоги не интересуют.
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
Аналоги не интересуют.
??? А в чем прикол?
??? А в чем прикол?
Не подсажите
где можно в розницу купить футболки OMER с изображением подвохов в Москве?
где можно в розницу купить футболки OMER с изображением подвохов в Москве?
А никто случаем импортное авто не продает, стоимостью до 4х тыс. можно с правым рулем?

А-что, есть что предложить?Петрович писал(а):Аналоги не интересуют.
??? А в чем прикол?
А-по приколу: Нравится она мне! А другие не нравятся!
Некоторые люди убеждают, что пробились наверх, хотя на самом деле они просто туда всплыли.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
А у Имерсиона брат-близнец есть и в два раза дешевле. А так не отличишь, только по цене.
А я свою Аспик отдал - натирала она под носом, а обзор не лучший и для больших глубин есть удобнее маски. А так классная маска для средних глубин.
А я свою Аспик отдал - натирала она под носом, а обзор не лучший и для больших глубин есть удобнее маски. А так классная маска для средних глубин.
Если не умеешь плавать - ныряй!
А у Вас они есть на продажу???Dok писал(а):Шутка! Кстати, действительно, чем тебе не нравятся клоны? Тот же Imersion Wahoo или Oceanic Shadow?
Тоже Шутка!
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Вам надо масок? Их есть у нас! http://www.lzmk.lv/shop_masks.html
Особо похожи на Sporasub Aspic: Imersion Wahoo, Imersion Thazard
Особо похожи на Sporasub Aspic: Imersion Wahoo, Imersion Thazard
Привет всем людям доброй ловли.
Всем привет!!!юнподвох писал(а):Не подскажете по какой цене и где можно купить компьютер самый простенький для новичка можно Б/У.
А зачем он тебе ??? Тем более начинающему. Или ты бушь падать на 10 метров??? тогда да он тебе нужен.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Мне посоветовал Stormbringer он говорит что это далеко не последняя вещь
А кстати можно и на десять в Египте на задержке и больше подныривал(дыхалка отличная :не пью не курю!!!и к тому же шестой год занимаюсь проф.плаваньем не зачтите за хваставство
)С уважением,ну так что сможете помочь

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Юноша, присмотрись к Марес Апноист. У нас он на порядок дешевле, чем Д3. А так, возьми простой глубиномер - для начала тебе хватит. Дядьки просто зарабатывают немного больше денег, поэтому позволяют себе покрасоваться с компьютерами. Девушки обычно спрашивают: "А что это у вас за странные часы?" А дядьки отвечают:"Я - подводный охотник, а это приборчик показывает на сколько я глубоко нырнул и предупреждает, что пора и всплыть, да и показывает, в какую холодную воду я залез
." 
Если не умеешь плавать - ныряй!
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
УСТАЛ говорить что я советовал часы А НЕ КОМПЬЮТЕР!!!!!!!!!!!!!! Casio или Timex
Такими темпами через пару тройку лет увидим на обложке МПО (если доживет) заголовок
НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ, ВСТРЕЧАЙТЕ ЮНПОДВОХ
Такими темпами через пару тройку лет увидим на обложке МПО (если доживет) заголовок
НОВЫЙ ЧЕМПИОН МИРА ПО ПОДВОДНОЙ ОХОТЕ, ВСТРЕЧАЙТЕ ЮНПОДВОХ
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
Fundamental of Chess, 1883