Что слышно по поводу выставки в этом году?
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
лучше на средний..больше народа.общения и тд.. на крайний день начнут уже с обеда "шатры" складывать 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
а про меня не постит...обдиделась наверное...уважамая ОД
нижайше прошу прощения..
нижайше прошу прощения..
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
-
- Активный участник
- Контактная информация:
прощаю. просто некрасиво как-то, имхо, обсуждать индивидульные особенности людей, и мужчин и женщин.stormbringer писал(а):а про меня не постит...обдиделась наверное...уважамая ОД
нижайше прошу прощения..
- Wad Москва
- Активный участник
Ну мужиков, чего их обсуждать противных, а у женщин, если есть чего обсуждать, так это только хорошо. Это даже наверное приятно, если отзывы не негативные. А собственно говоря, придя на этот сай, что вы ожидали 

- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
*гордо так сказала*прощаю. просто некрасиво как-то, имхо, обсуждать индивидульные особенности людей, и мужчин и женщин.
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
охотник в костюме вообще существо бесполое....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
вы не на ****** сайт зашли, между прочем! а на сайт любителей подводного отдыха, поэтому ожидала здесь общения по существу, а не по частям тела!Wad Москва писал(а):Ну мужиков, чего их обсуждать противных, а у женщин, если есть чего обсуждать, так это только хорошо. Это даже наверное приятно, если отзывы не негативные. А собственно говоря, придя на этот сай, что вы ожидали
-
- Активный участник
- Контактная информация:
вот нет) не согласна)stormbringer писал(а):охотник в костюме вообще существо бесполое....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
вот в этот день вы меня возможно не застанете! в четверг и пятницу буду точно, а в субботу, наверно только под вечер! а то потом скажите, что скрываюсь от глаз общественности!Эш писал(а):можыт суббота 17е?
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
так.... поперли отмазы...вот в этот день вы меня возможно не застанете! в четверг и пятницу буду точно, а в субботу, наверно только под вечер! а то потом скажите, что скрываюсь от глаз общественности
Так под вечер все и подтянутся...Оклия Династаровна... писал(а):вот в этот день вы меня возможно не застанете! в четверг и пятницу буду точно, а в субботу, наверно только под вечер! а то потом скажите, что скрываюсь от глаз общественности!Эш писал(а):можыт суббота 17е?

-
- Активный участник
- Контактная информация:
куда? как там вообще в гостинном? я просто до этого только на ВВЦ, в Рэдисон и в Олимпийском была, а в Гостинке ни разу, только на лыжной выставке. В гостинке хоть весело?Петрович писал(а):Так под вечер все и подтянутся...Оклия Династаровна... писал(а):вот в этот день вы меня возможно не застанете! в четверг и пятницу буду точно, а в субботу, наверно только под вечер! а то потом скажите, что скрываюсь от глаз общественности!Эш писал(а):можыт суббота 17е?, а после закрытия - нырять
-
- Активный участник
- Контактная информация:
не отмазы! я же написала когда буду точно!stormbringer писал(а):так.... поперли отмазы...вот в этот день вы меня возможно не застанете! в четверг и пятницу буду точно, а в субботу, наверно только под вечер! а то потом скажите, что скрываюсь от глаз общественности
и вообще, представьте, что меня здесь нет

- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
как это бесполое???? А Dok с его гульфиком??? 
как в Гостинке?... скучно
За пол-часа час посмотришь все стенды,
найдешь какого-нибудь знакомого интернетского....
очень даже можеть быть это будет толстый кривоногий короткий очкарик с гнилыми зубами в клечатой рубахе
возможно от него будет пахнуть спиртным и в жизни он говорить может только о диаметре гарпуна, комьютерах и маме 
или наоброт
, что скорее.....
если все-таки не испугаетесь в субботу появиться
:):)

как в Гостинке?... скучно

За пол-часа час посмотришь все стенды,
найдешь какого-нибудь знакомого интернетского....
очень даже можеть быть это будет толстый кривоногий короткий очкарик с гнилыми зубами в клечатой рубахе

или наоброт

если все-таки не испугаетесь в субботу появиться

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

-
- Активный участник
...Оклия Династаровна...
Зря Вы думаете, что мужики уже от Вас отцепились!
Это они очки втирают!!!
Не зря ведь интересуются-когда и где найти ОД! А на выставке набросятся толпой и всё припомнят!!!
Так что берите пример с белорусских партизан- не колитесь до последнего!!! 
Зря Вы думаете, что мужики уже от Вас отцепились!

Берегите лес!!! А то негде будет партизанить...
(Ковпак)
(Ковпак)
- Wad Москва
- Активный участник
...Оклия Династаровна.
Зайдя на сайт о подводной охоте, где пасуться одни мужики, подковырнув их в любви к халяве, Вы хотели получить ответ по существу ?
Чтобы с вами стали обсуждать красоты природы ?
Или вы наивны или действительно юнны
Будь вы мужчиной уверяю вас не стали бы обсуждать по органам, а просто посла ли бы . По этому можно считать это ответами по существу
и радоваться , что с вами общаются как с женщиной, а не
как с "мегерой" . Как говориться в чужой монастырь со своим уставом не ходят .
Простите с какого хрена, я должен платить приходя с сыном, 500р ?
Чтобы посмотреть на задранные цены ? Дык это нам должны платить за то, что мы на это смотрим
Зайдя на сайт о подводной охоте, где пасуться одни мужики, подковырнув их в любви к халяве, Вы хотели получить ответ по существу ?
Чтобы с вами стали обсуждать красоты природы ?
Или вы наивны или действительно юнны

Будь вы мужчиной уверяю вас не стали бы обсуждать по органам, а просто посла ли бы . По этому можно считать это ответами по существу

как с "мегерой" . Как говориться в чужой монастырь со своим уставом не ходят .
Простите с какого хрена, я должен платить приходя с сыном, 500р ?
Чтобы посмотреть на задранные цены ? Дык это нам должны платить за то, что мы на это смотрим

В Гостинном, конечно, погламурнее(модное мАсковское словечко...Оклия Династаровна... писал(а): как там вообще в гостинном? я просто до этого только на ВВЦ, в Рэдисон и в Олимпийском была, а в Гостинке ни разу, только на лыжной выставке. В гостинке хоть весело?

Надеюсь встретимся

- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
а мне с батей и братом 750 RUR отдать придется... и жена с мной пойдет ...чтобы по москве не болталась (так выгоднее...ато АРБАТ ПРЕСТИЖ и пипец заначке
)
итого 1000 рубликов за сомнительно удовольствие подышать воздухом насыщенным запахом неопрена...

итого 1000 рубликов за сомнительно удовольствие подышать воздухом насыщенным запахом неопрена...
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
так у меня вопрос по существу так сказать топика:
реально ли пройти НАХАЛЯВУ..??? (может в номере МПО будут купоны или что то другое).. блина 1000 р! земноводное меня удушит нафиг!
помнится в прошлом году были заявлены скидки для "товарищей из провинции".. но со скидками этими меня лично прокатили...сказали, что нету... (на сайте было объявление о скидке 100р. для иногородних)
реально ли пройти НАХАЛЯВУ..??? (может в номере МПО будут купоны или что то другое).. блина 1000 р! земноводное меня удушит нафиг!
помнится в прошлом году были заявлены скидки для "товарищей из провинции".. но со скидками этими меня лично прокатили...сказали, что нету... (на сайте было объявление о скидке 100р. для иногородних)