Прозрак
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
"Уважаемый" ( в кавычках) Петрович! Вижу задело?!
Именно тебя и имел в виду! С первых дней охоты о тебе мнение сложилось самое отвратное! Уж кто кто а ты бы про скромность молчал!
Ты и слова то такого не знаешь, именно ты и "жопишься" всё что то "жмёшься" хоть раз бы вообще нормально ответил где?! Не говорю уже про водоёмы, "надменность плюшевая"! И где только нахватался
?!
Сам себя покритикуй! И по чаще на землю спускайся!

Сам себя покритикуй! И по чаще на землю спускайся!
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Случаем не на синей газели,или это было в прошлый раз с двумя особями женского пола,ждемс фоток
[/quote]
Крузенштерн, а ты там тоже частенько? Ты на чем бываешь? Машинки то там кучковались недалеко от нас.
Напарник.

Крузенштерн, а ты там тоже частенько? Ты на чем бываешь? Машинки то там кучковались недалеко от нас.
Напарник.
Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, из контекста выпал. Короче я про Чикино, где прозрак.
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
А я согласен с Петровичем! Хотя и резковато, но справедливо. Когда у Василия появятся свои любимые водоёмы, мы посмотрим, как он их сдавать будет!
Royal Models
Дима, ты напрасно думаешь, что если на какой-нить небольшой пруд или озерцо (твои любимые, например) каждые выходные будут приезжать и бить крупную рыбу 30-40 подвохов, то рыбы станет больше. Сетей может и меньше, но и рыбы тоже! Вот у моего друга был знакомый пруд с карпами нехилыми. Он поделился с другом, друг со своим другом и т.п. Через год карпов не стало. Потому что кому-то достаточно 1 карпа на 7 кил, а кому-то все 6-8 штук надо (папе, маме, тёще, куме, брату-свату), так чтоб вылезти тяжело. Вот если бы с фотиками - тогда да...
Петрович! Я старый пердун с тобой!
Royal Models
Дима, ты напрасно думаешь, что если на какой-нить небольшой пруд или озерцо (твои любимые, например) каждые выходные будут приезжать и бить крупную рыбу 30-40 подвохов, то рыбы станет больше. Сетей может и меньше, но и рыбы тоже! Вот у моего друга был знакомый пруд с карпами нехилыми. Он поделился с другом, друг со своим другом и т.п. Через год карпов не стало. Потому что кому-то достаточно 1 карпа на 7 кил, а кому-то все 6-8 штук надо (папе, маме, тёще, куме, брату-свату), так чтоб вылезти тяжело. Вот если бы с фотиками - тогда да...
Петрович! Я старый пердун с тобой!

Привет всем людям доброй ловли.
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Другиз, а почему про Финку мало о воде и прозраке пишете? Там запрещено охотиться? Или я пропустил чего...Виза не проблема ведь (ну об визах тут уже писали)

-
- Активный участник
Присоединяюсь, эта ботва по СЕКРЕТНОСТИ мест, говорить меж своих, под одеялом, а то сеточники, электрики. В ПО моя человек новый, но это тараканы в голове в т.ч. в юном ворастеRoyal-Models писал(а):Не потей Тоха. Петрович тебе все равно ничего не скажет. Боится, что мы приедем и рыб всех его перестреляем.. Вообще диву даюсь как он только не боится снарягой торговать.. Ведь каждый новый клиент - это потенциальный подвох, который всех его рыб в секретных местах перестреляет.Toxa писал(а):Блин... .... продолжаю потеть... ... блин...![]()
ветку надо резать.... а то наговорим тут по горячке...
А если серьезно, то я буду наоборот все места описывать и все подъезды к этим местам. И пусть на каждом озере ,каждый день ныряет все больше подвохов. Подвохи - это не зараза, а очистители водоемов от сеток и бреков. Где появляются подвохи - бреки просто уходят. Рыбы меньше становится только от сеток и электроудочек и никак не от подвохов. И чем больше начинающих будет ездить на водоемы, тем больше потом будет нормальных сознательных подвохов, очищающих наши водоемы от скверны и охраняющих эти места!

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
а я продолжаю потеть... чую жена такого потного не пустит под одеяло, а значит надо пойти мыться
Да... визу делать надо, и финку освоить тоже давно хочется, но инфа крайне скудна, была есть и похоже будет
Жалко среди нас нет тур... как это по русски? операторов?...
А финка да... 200 км и мы на месте...

Да... визу делать надо, и финку освоить тоже давно хочется, но инфа крайне скудна, была есть и похоже будет

Жалко среди нас нет тур... как это по русски? операторов?...
А финка да... 200 км и мы на месте...
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Тоха
В Финке охота класс! И прозрак замечательный. Трофейные щуки, лещи, язи. Попадаются форели и сиги. Но эти шустрые больно. А финны окуней любят. Мне больше понравилось под Rumar, кстати, там дачи питерских есть!
В Финке охота класс! И прозрак замечательный. Трофейные щуки, лещи, язи. Попадаются форели и сиги. Но эти шустрые больно. А финны окуней любят. Мне больше понравилось под Rumar, кстати, там дачи питерских есть!
Привет всем людям доброй ловли.
Господа, позвольте еще раз обратиться с просьбой: хватит словесного поноса, пора охотиться, охотиться и еще раз охотиться!!! Эмоции - в другую ветку, а сюда - самую нужную для всех нас информацию - ПРОЗРАК. Через год эта ветка могла бы стать "Дневником прозрачности водоемов Лен.области".
ФЛУД:
1. В Финку готов поехать в любые выходные!
2. Я третий день на колесах!!! Мицубиси Паджеро Ои! Полная раздатка! Спасибо всем, кто в апреле-мае подвозил меня на водоемы! Я ваш должник!!!
ФЛУД:
1. В Финку готов поехать в любые выходные!
2. Я третий день на колесах!!! Мицубиси Паджеро Ои! Полная раздатка! Спасибо всем, кто в апреле-мае подвозил меня на водоемы! Я ваш должник!!!
Блин, визы нет, приеду из отпуска начну делать...
а вообще планов громадьЁ... финка, норвегия, дельтаВ, эстония... может, организуем КарпоРативчеГ на лоне финской природы, и перемочим у них всю рыбу? возьмем с собой сети и водку, пару гранат... пусть нас боятся...
Гденить в конце июня? Прошвырнемся экспедицией по стране тысячи озер и пары тысяч оленей... ? Жить в палатке, питаться дошираком, вялить мясо, кушать вотку... и так все два дня...
да какой нах дневник... сколько я тут обитаю, с завидной систематичностью очередной пришелец начинает подобные темы... и все они успешно подыхают... аля "а васька слушает и жрет"... прочь надежды, дружище, говорят же, взял бензин и жжешь )
а вообще планов громадьЁ... финка, норвегия, дельтаВ, эстония... может, организуем КарпоРативчеГ на лоне финской природы, и перемочим у них всю рыбу? возьмем с собой сети и водку, пару гранат... пусть нас боятся...
Гденить в конце июня? Прошвырнемся экспедицией по стране тысячи озер и пары тысяч оленей... ? Жить в палатке, питаться дошираком, вялить мясо, кушать вотку... и так все два дня...
да какой нах дневник... сколько я тут обитаю, с завидной систематичностью очередной пришелец начинает подобные темы... и все они успешно подыхают... аля "а васька слушает и жрет"... прочь надежды, дружище, говорят же, взял бензин и жжешь )
"Мальчик, вы меня не поняли! Мы летим в Россию" (С)Toxa писал(а): да какой нах дневник... очередной пришелец начинает подобные темы... и все они успешно подыхают... говорят же, взял бензин и жжешь )
Я уже не нуждаюсь в "рыбных" местах, я уже их знаю достаточно для того, чтобы всегда быть с рыбой. Эта ветка - для таких как вы (не для вас лично, а для тех, кто по каким-то причинам не хочет самостоятельно искать перспективные водоемы).
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!VikF писал(а): 2. Я третий день на колесах!!! Мицубиси Паджеро Ои! Полная раздатка! Спасибо всем, кто в апреле-мае подвозил меня на водоемы! Я ваш должник!!!

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
"VikF" "по каким то причинам не хочет" А не приходила мысль что не может? Я при том что не Петербуржец и не имея машины не думаю что ты больше меня ездишь. И водоёмов достаточно разведал! Или ты как и Петрович считаешь что все вокруг "нубы" ?! Чудовищная профонация! И я не за себя радею! И Тоха (реально ясно мыслящий подвох!) Говорит суть спора, "Бери бензин и жги" это итог мнений тех кто тут в большинстве высказался. Ты свой бензин пережег, так и злишься как и другие! Я сочувствую.VikF писал(а):"Мальчик, вы меня не поняли! Мы летим в Россию" (С)Toxa писал(а): да какой нах дневник... очередной пришелец начинает подобные темы... и все они успешно подыхают... говорят же, взял бензин и жжешь )
Я уже не нуждаюсь в "рыбных" местах, я уже их знаю достаточно для того, чтобы всегда быть с рыбой. Эта ветка - для таких как вы (не для вас лично, а для тех, кто по каким-то причинам не хочет самостоятельно искать перспективные водоемы).
Хочу сказать спасибо от души! Тем ребятам которых повстречал! Благо не все скупердяи! И на протяжении года жгли бензин и остались добродушными и открытыми!
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Обращение к KWAKу или к Dadonу (если модер-ом сделают) ПОЖАЛУЙСТО НЕ ВЫРЕЗАЙТЕ ИЗ ТЕМЫ "СЫР БОР" ПО СЕКРЕТНОСТИ, может устыдяться "секретчики" и вновь пришедшим будет ясна картина. Ведь ситуация не однозначная.
С Уважением Василий.
С Уважением Василий.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Наблюдал за перебранкой с точки зрения начинающеги и ищущего ПРОЗРАК, как и написано в заголовке этой темы.
И вот что подумал...
Я по выходным нырять езжу, есть возможность доехать, нырнуть и обратно. Причем без ружья (еще делаю). К обстановке привыкнуть... Разведкой занимаюсь. Ищу места приемлемые лично для меня. Снаряжение обкатываю и.т.п.
Интерисуют озера с прозрачной водой (см. Тему).
Я скорей поеду в то место, где нырять просто, расположение приемлемое, совпадает с моими основными маршрутами и.т.д. А вот будет отпуск, можно съездить куда подальше. Но опять же, ехать в мутную воду не приемлемо. А рыбные места в конкретном месте, как мне кажется, это как грибницы у грибников. Лес, где грибы есть скажут, но не найдешь ты там ничего с первого раза. Или толпа народу ходит в грибные места, а с добыей несколько человек. Грибницы знают...
Можно тему переформулировть - места для фридайвинга. Озера с прозрачной водой и.т.п.
В субботу поеду на каръер, рядом с пл. 6 км в районе Мги. Там выроботка песка еще не закончена, муть быает поднимут, водные мотоциклисты облюбовали место. Но есть заводи... правда большие глубины. Зато есть у кого остановиться, переодеться в баньке. Главное, с ребенком поседят пару часиков. Если все сложится, могу расскажу о личных впечатлениях не профессионала.

Я по выходным нырять езжу, есть возможность доехать, нырнуть и обратно. Причем без ружья (еще делаю). К обстановке привыкнуть... Разведкой занимаюсь. Ищу места приемлемые лично для меня. Снаряжение обкатываю и.т.п.
Интерисуют озера с прозрачной водой (см. Тему).
Я скорей поеду в то место, где нырять просто, расположение приемлемое, совпадает с моими основными маршрутами и.т.д. А вот будет отпуск, можно съездить куда подальше. Но опять же, ехать в мутную воду не приемлемо. А рыбные места в конкретном месте, как мне кажется, это как грибницы у грибников. Лес, где грибы есть скажут, но не найдешь ты там ничего с первого раза. Или толпа народу ходит в грибные места, а с добыей несколько человек. Грибницы знают...
Можно тему переформулировть - места для фридайвинга. Озера с прозрачной водой и.т.п.
В субботу поеду на каръер, рядом с пл. 6 км в районе Мги. Там выроботка песка еще не закончена, муть быает поднимут, водные мотоциклисты облюбовали место. Но есть заводи... правда большие глубины. Зато есть у кого остановиться, переодеться в баньке. Главное, с ребенком поседят пару часиков. Если все сложится, могу расскажу о личных впечатлениях не профессионала.
- Крузенштерн
- Участник
Крузенштерн, а ты там тоже частенько? Ты на чем бываешь? Машинки то там кучковались недалеко от нас.ChingizHime писал(а):Случаем не на синей газели,или это было в прошлый раз с двумя особями женского пола,ждемс фоток![]()
Напарник.[/quote]
Уменя вишневая семерка,был там пару раз около моста,там еще идиотский светофор для чегото поставлен

-
- Участник
- Контактная информация:
jumshut писал(а):Врать не буду очень редко, от случая к случаю как повезетAlexA писал(а):jumshut, вопрос не скромный, ты там часто бываешь?jumshut писал(а):место Кокорево, 6-7 был сильный шторм, 9-10-11 мая видимость 0, просто 0, засунув палец в воду- первую фалангу пальца уже не вино![]()
Жаль ,а я думал ты там все знаешь и мне места покажешь.