Флейм, Флуд и прочее подобное..
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Кто мудрее, тот первым прекратит...
+1 за убить нах..лишь бы только в питерских пневматах не всплыло.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита, а зачем убивать ветку???...
весна... пар выпускают люди от непрозрака и авитаминоза
... жаль, что в открытом эфире....
имхо - сделать доступ к ветке по паролю... пароль в ветку генерировать по личному приглашению одного из двух участников конфликта... итого - нужные люди будут в курсе, а кто со стороны - в счастливом неведении
весна... пар выпускают люди от непрозрака и авитаминоза

имхо - сделать доступ к ветке по паролю... пароль в ветку генерировать по личному приглашению одного из двух участников конфликта... итого - нужные люди будут в курсе, а кто со стороны - в счастливом неведении

страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника 

Дадонушко, родной, спустись на землю, (НЕ в ОБИДУ!) ..
- какой пароль !??!
КТО этим всем будет заниматься !? - ты чаво написал ?!
- давай конкретнее - ты, ЗА ? продолжение ЭТОГО ??
или за то, что бы это прекратилось !??!??
-- хотя бы тут..
у них есть контакты друг друга,
поверьте, если захотят - встреча ПОЛЮБОМУ состоится..
здесь, на весь Тетис развивать то все это зачем ?
кто нибудь, здесь, может в.н.я.т.н.о. ответить на этот вопрос ??
кому именно это надо ?
где друзья которые могут и ДОЛЖНЫ все это прекратить ??? рязнять дерущихся ? или мы как "бей своих что бы чужие боялись" ??
я достаточное количество лет, лично знаю обоих, достаточно хорошо, и я лично, в конечном итоге, готов выступить в качестве парламентера, и в закрытой комнате сесть за стол переговоров, втроем. Взять большую тетрадь, и с Самого начала и до конца все еще раз написать.. и они еще раз все прочтут остынув, и я УВЕРЕН , найдут за что извинится друг перед другом с обоих сторон..
и не без помощи других "друзей" подвохов, - они из за горячности своей тут ЙУХами друг друга кроют..
когда должен настать тот момент, где мы должны вмешаться?
по ЭТОМУ БЛ@ТЬ сценарию ?
или так и будем стоять в сторонке и подливать маслица ?? вдумайтесь же наконец вашу мать........
- какой пароль !??!
КТО этим всем будет заниматься !? - ты чаво написал ?!

- давай конкретнее - ты, ЗА ? продолжение ЭТОГО ??
или за то, что бы это прекратилось !??!??
-- хотя бы тут..
у них есть контакты друг друга,
поверьте, если захотят - встреча ПОЛЮБОМУ состоится..
здесь, на весь Тетис развивать то все это зачем ?
кто нибудь, здесь, может в.н.я.т.н.о. ответить на этот вопрос ??
кому именно это надо ?
где друзья которые могут и ДОЛЖНЫ все это прекратить ??? рязнять дерущихся ? или мы как "бей своих что бы чужие боялись" ??
я достаточное количество лет, лично знаю обоих, достаточно хорошо, и я лично, в конечном итоге, готов выступить в качестве парламентера, и в закрытой комнате сесть за стол переговоров, втроем. Взять большую тетрадь, и с Самого начала и до конца все еще раз написать.. и они еще раз все прочтут остынув, и я УВЕРЕН , найдут за что извинится друг перед другом с обоих сторон..
и не без помощи других "друзей" подвохов, - они из за горячности своей тут ЙУХами друг друга кроют..
когда должен настать тот момент, где мы должны вмешаться?
по ЭТОМУ БЛ@ТЬ сценарию ?
или так и будем стоять в сторонке и подливать маслица ?? вдумайтесь же наконец вашу мать........
Живы будем не помрем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Ты сам говорил - впрягаться мирить - самое плохое....
Есть актеры (2) и есть массовка... имхо - продолжаем участвовать в этом спектакле, пока Квак не встрял... явных нарушений тут немного (хотя конечно предупреждения за личные оскорбления уже можно выписать кое-кому
)
лично я в этой ветке не вижу ничего плохого - интересно-же - у кого нервы не выдержат первого?
Никита, не бери близко к сердцу... мне при такой постановке вопроса всплывает из памяти "Место встречи изменить нельзя" - "... а мне все одно - хотите - пойдем мусоров резать, а хотите - хоть сейчас разбежимся"
Кого разнимать??? Из этой пары друг у меня один, догадаешься - кто? Получается - не разнимать их надо, а за друга вступаться
ИМХО неплохая тема, не хуже многих...
АВТОРЫ - пишите еще!
Есть актеры (2) и есть массовка... имхо - продолжаем участвовать в этом спектакле, пока Квак не встрял... явных нарушений тут немного (хотя конечно предупреждения за личные оскорбления уже можно выписать кое-кому

лично я в этой ветке не вижу ничего плохого - интересно-же - у кого нервы не выдержат первого?

Никита, не бери близко к сердцу... мне при такой постановке вопроса всплывает из памяти "Место встречи изменить нельзя" - "... а мне все одно - хотите - пойдем мусоров резать, а хотите - хоть сейчас разбежимся"

Кого разнимать??? Из этой пары друг у меня один, догадаешься - кто? Получается - не разнимать их надо, а за друга вступаться

ИМХО неплохая тема, не хуже многих...
АВТОРЫ - пишите еще!

-1
Квак сам Не станет ничего делать - пока не попросят.
а какой ты друг - ты сейчас этим отношением все показываешь..
ИМХО
я в афуе .... пойду "убью себя ап стену" чтоб этого всего не видеть....
Квак сам Не станет ничего делать - пока не попросят.
а какой ты друг - ты сейчас этим отношением все показываешь..
ИМХО

я в афуе .... пойду "убью себя ап стену" чтоб этого всего не видеть....
Последний раз редактировалось никита 25-04-2008 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
на меня не обиделся? 
а о моем отношении пускай друг оценку дает.... не хватало мне с тобой здесь разборки наводить... Не впрягайся - все неадекватны, только чуть по-разному

а о моем отношении пускай друг оценку дает.... не хватало мне с тобой здесь разборки наводить... Не впрягайся - все неадекватны, только чуть по-разному

Спасибо за совет "не впрягайся" ...
давайте подождем пока один другого в ментовку сдаст, а другой второго за это по тихому закажет.. - так ??
они ГРАНЬ перешли.. этого что, не видно??
- зато рассказыываать потоом будеем.. !? - да ?!
лично мое ИМХО, на полном серьезе, я готов в таком случае пригласить обоих, к себе в зал с утречка в субботу, замотать им лапы, напялить перчатки, вставить капы - и вперед на ринг..
пускай просто разобьют друг другу морды, бокс - это выяснение отношений между ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМИ..
и потом станут друзьями "не разлей вода" и смастерят такие ружья, что мы всей нашей тусовкой тут закачаемся..
а сейчас мы кое от чего другого качаемся, и кто кричит тут "давай давай!" - тем рекомендую просто подумать - что он делает.. - стыдно..!
давайте подождем пока один другого в ментовку сдаст, а другой второго за это по тихому закажет.. - так ??
они ГРАНЬ перешли.. этого что, не видно??
- зато рассказыываать потоом будеем.. !? - да ?!
лично мое ИМХО, на полном серьезе, я готов в таком случае пригласить обоих, к себе в зал с утречка в субботу, замотать им лапы, напялить перчатки, вставить капы - и вперед на ринг..
пускай просто разобьют друг другу морды, бокс - это выяснение отношений между ДЖЕНТЕЛЬМЕНАМИ..
и потом станут друзьями "не разлей вода" и смастерят такие ружья, что мы всей нашей тусовкой тут закачаемся..
а сейчас мы кое от чего другого качаемся, и кто кричит тут "давай давай!" - тем рекомендую просто подумать - что он делает.. - стыдно..!
Живы будем не помрем.
- dadon
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита:
уж больно ты сгущаешь краски...
приглашать этих друзей на бой в перчатках имхо неверно в корне - там вес как минимум на 50% отличается... связывать что-ли того, кто покрупнее???
всё. кончились шуточки. Не буду больше в эту ветку писать... и читать не буду...
чего и всем желаю
уж больно ты сгущаешь краски...
приглашать этих друзей на бой в перчатках имхо неверно в корне - там вес как минимум на 50% отличается... связывать что-ли того, кто покрупнее???

всё. кончились шуточки. Не буду больше в эту ветку писать... и читать не буду...
чего и всем желаю

а других тем поЗ,14дить больше нет что ли??
вот вам..темка.
http://video.mail.ru/mail/volodya-tulupov/21/28.html

вот вам..темка.

- игорь ившин
- Участник
- Контактная информация:
Мужики - чем чаще, вы заглядываете в эту ветку, тем больше подливаете масло в огонь! Больше того.. комменты отягощают ситуацию
. Может хватит!

- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
ПАЦТАЛОМAbirvalg писал(а):а других тем поЗ,14дить больше нет что ли??
![]()
вот вам..темка.

- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
Ладно парни, кто хотел что то понять и сделать выводы тот сам все для себя решил и сам сделал выводы. Соответственно кому то доказывать чего то я не вижу смысла. соответственно все мои реплики и посты это всего лишь ответная реакция на выпады в мою сторону.
что касается заяв в ментовку и тд и тп. я сам не любитель органов но создалась конкретная ситуация когда мне человек звони и открытым текстом говорит "ты нажил себе врага, отныни оглядывайся на улице".. поверьте я в состоянии за себя постоять. НО! у меня есть семья, ребенок и жена которая скоро должна родить второго. и КАК ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек я прежде всего беспокоюсь за них. соответственно я просто принял самые банальные и самые эфективные меры что бы их обезопасить. не больше и не меньше. была угроза - был ответный шаг. и дальше - неибед - значек с машины отковыряют, споткнется кто то.. за язык никто не тянул. думаю что любой нормальный мужик у которого есть семья и дети меня поймет.
на этом мое участие в данной дискуссии прекращается.
всех поздравляю с Большим Праздником и всех прощаю
всего всем самого лучшего.
что касается заяв в ментовку и тд и тп. я сам не любитель органов но создалась конкретная ситуация когда мне человек звони и открытым текстом говорит "ты нажил себе врага, отныни оглядывайся на улице".. поверьте я в состоянии за себя постоять. НО! у меня есть семья, ребенок и жена которая скоро должна родить второго. и КАК ЛЮБОЙ НОРМАЛЬНЫЙ человек я прежде всего беспокоюсь за них. соответственно я просто принял самые банальные и самые эфективные меры что бы их обезопасить. не больше и не меньше. была угроза - был ответный шаг. и дальше - неибед - значек с машины отковыряют, споткнется кто то.. за язык никто не тянул. думаю что любой нормальный мужик у которого есть семья и дети меня поймет.
на этом мое участие в данной дискуссии прекращается.
всех поздравляю с Большим Праздником и всех прощаю

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
ну и хорошо
а ща на раскаты морской сазан попер... погранцы с вертолетов орды сазана видели..

а ща на раскаты морской сазан попер... погранцы с вертолетов орды сазана видели..

- Иванt
- Активный участник
- Контактная информация:
Вообще-то у меня есть работа, и, когда я занят мне пох.. о чем ты мне когда-то пишешь и прочитать я это могу и через месяц и через год, и на телефоне , мне совсем по барабану, скрыт или не скрыт у меня номер, так как мне больше - лень туда лазать и что то там настраивать, и уж совсев вы ребята тут "договорились" о "заказе", хотя с лёшиных слов - от страха что не померещится- я ж говорю, что ты ТРУС и только за клавой можешь брызгать слюной и все эти красные выделения - признак твоей трусости , это как в детстве - трое - четверо держат одного, а он вырывается, выкрикивает оскрбления, счас, мол, я тебя размажу..., а стоит его отпустить - и весь пыл куда-то подевался и драться расхотелось.Hanter писал(а): полторы недели была тишина. я никаким боком не трога Ивана. ВООБЩЕ О НЕМ НЕ ВСПОМИНАЛ..
ЧТО Я НЕПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮ ? ЧЕМ Я ОПЯТЬ ЕГО ЗАДЕЛ ???
если у человека весеннее обострение - это его личное горе. пусть пля отключит интернет, разобьет в очередной раз трубку только ДРУГИХ ПУСКАЙ НЕ ТРОГАЕТ.
это сообщение ему было отправлено МЕСЯЦ НАЗАД !!! на третий день после того как он мне много всего наговорил по телефону с закрытого номера. (очко видимо жмет со своей трубки звонить). какого хрена СЧАС это опять поднимать ???? не говоря уже о том что личку вообще без одобрения не принято публиковать. ]
Вообще, не пойму, у большинства, ко мне такое негативное отношение, граничащее с какой-то непонятной злобой, с чего это?
может с того, что х.. взял с моего ружья "узел" - а я обэтом заявил, а не промолчал или что у меня ружья хорошие, и работают безотказно и мне не нужно думать какое взять для реки, а какое для моря, или что я могу в Лондоне снег увидеть - так я туда не гулять а работать еду(правда не снег убирать), да и многие- Слава Богу-могут поехать.
А лекарства ваши я думаю вам помогут во многом, не смогут лишь скрыть вашу зависть.
Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
не в тему, просто в тему праздника.
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. – Что тебе еще слепить, человек? – спросил Бог.
Человек подума: вроде все есть – руки, ноги, голова – и сказал: – Слепи мне счастье!
Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: – Слепи сам себе свое счастье.
За наши успехи коллеги!
Слепил Бог из глины человека, и остался у него небольшой кусочек глины. – Что тебе еще слепить, человек? – спросил Бог.
Человек подума: вроде все есть – руки, ноги, голова – и сказал: – Слепи мне счастье!
Но Бог, хотя все видел и все знал, не знал, что такое счастье. Дал он глину человеку и сказал: – Слепи сам себе свое счастье.
За наши успехи коллеги!
... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
По сборнику рассказов..
ПРОСЬБА УКАЗАННЫМ ОХОТНИКАМ ОТПИСАТЬ СВОЙ СТАЖ ОХОТЫ И ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ!!!
1. САЛМЫШ АЛЕКСАНДР
2.ПОПОВ МИХАИЛ
3.ДЕНИСОВ ИЛЬЯ
4.БЕЛКИН КОЛЯ
5.САВОНЬ АЛЕКСАНДР
6.АЙВЕНГО - ЕНД ИМЯ И ФАМИЛИЮ
7.СЛЕСАРЕВ ОЛЕГ
8.СЕЛЬМАХОВ АНДРЕЙ
9ШМАКОВ АНДРЕЙ
10БЕРГ АНДРЕЙ
11.РУБЕЖИН ЕВГЕНИЙ
12.ОВСАК АЛЕКСАНДР
ОСТАЛЬНЫЕ УКАЗАЛИ..
ПРОСЬБА УКАЗАННЫМ ОХОТНИКАМ ОТПИСАТЬ СВОЙ СТАЖ ОХОТЫ И ГОРОД ПРОЖИВАНИЯ!!!
1. САЛМЫШ АЛЕКСАНДР
2.ПОПОВ МИХАИЛ
3.ДЕНИСОВ ИЛЬЯ
4.БЕЛКИН КОЛЯ
5.САВОНЬ АЛЕКСАНДР
6.АЙВЕНГО - ЕНД ИМЯ И ФАМИЛИЮ
7.СЛЕСАРЕВ ОЛЕГ
8.СЕЛЬМАХОВ АНДРЕЙ
9ШМАКОВ АНДРЕЙ
10БЕРГ АНДРЕЙ
11.РУБЕЖИН ЕВГЕНИЙ
12.ОВСАК АЛЕКСАНДР

ОСТАЛЬНЫЕ УКАЗАЛИ..