Не вляпайся
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Читаю я ветку и тихо охреневаю – некий АНОНИМНЫЙ новичок форума самым гнусным образом полил грязью ЛУЧШИЙ ДАЙВЕРСКИЙ МАГАЗИН МОСКВЫ, а все сидят и рассуждают «на сколько сильно провинился Декостоп» пытаясь отстаивать СВОИ ЗАКОННЫЕ ПРАВА.
Просто нет слов! Очень хочется ругаться! Ребята из Декостопа сами дайверы (они собственно и открыли магазин, что бы их работа соответствовала их увлечению!!!), Ольга сама фридайвер (!!!) – они отлично понимают, что такое ЭЛИТНАЯ снаряга и для чего она нужна. А вот автор исходного поста похоже не совсем понимает ни что он собирался покупать ни тем более какие у покупателя есть реальные права по закону.
Просто нет слов! Очень хочется ругаться! Ребята из Декостопа сами дайверы (они собственно и открыли магазин, что бы их работа соответствовала их увлечению!!!), Ольга сама фридайвер (!!!) – они отлично понимают, что такое ЭЛИТНАЯ снаряга и для чего она нужна. А вот автор исходного поста похоже не совсем понимает ни что он собирался покупать ни тем более какие у покупателя есть реальные права по закону.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 12-07-2004 21:45, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Мужайся Оля! Ты попала на редкостного не буду говорить кого, ибо слово не печатное.barbater писал(а):В то же время, хочу сказать, что если высказанная к Вам претензия относительно ласт, исходит от человека по имени Борис Альтшулер
Как говорится скажи кто твой друг и мне будет ясно кто ты….
http://pravo-zaschita.narod.ru/Ku/kofi_anan70200.htm
Кофи Аннану,
Генеральному Секретарю ООН 7 февраля 2000 г.
Глубокоуважаемый Генеральный Секретарь,
Этим обращением я прошу Вас рассмотреть вопрос о созыве специального заседания Совета Безопасности ООН, посвященного беспрецедентной акции российских властей, угрожающей мировому правопорядку, основанному на верховенстве закона.
Как было официально заявлено, журналист Андрей Бабицкий, ранее задержанный в Чечне, был 3 февраля передан российскими властями чеченским боевикам, которых те же власти также официально считают "преступниками" и "бандитами".
Но, наверное, самое поразительное в этом деле - это позиция и.о. Президента РФ Владимира Путина, который в интервью 4 февраля весьма одобрительно отозвался об этой сделке между государством и преступниками. "Вот теперь Бабицкому станет страшно, он поймет, к кому он попал", - сказал высший политический лидер России, комментируя снятый сотрудниками ФСБ фильм, демонстрирующий как российские военнослужащие передают Андрея Бабицкого неким людям в масках. С тех пор о судьбе журналиста ничего не известно; Владимир Путин, очевидно, возложил на себя личную ответственность за его жизнь.
История знает немало печальных примеров "теневого" сотрудничества государственных структур с криминальным миром. Однако, узаконение такого сотрудничества, продемонстрированное сегодня Россией, без сомнения является чрезвычайно опасной "правовой" новацией, заслуживающей специального внимания Организации Объединенных Наций.
Борис Альтшулер,
Член Московской Хельсинкской группы,
Руководитель НПО "Движение без границ" и "Право ребенка",
Член Правления Центра по правам человека.
to Валерий Мухин: "ЛУЧШИЙ ДАЙВЕРСКИЙ МАГАЗИН МОСКВЫ". Я наверное что-то пропустил. Давно ли Декостом стал таким местом ???
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Это мой личный рейтинг дайверских магазинов.Alexey писал(а):to Валерий Мухин: "ЛУЧШИЙ ДАЙВЕРСКИЙ МАГАЗИН МОСКВЫ". Я наверное что-то пропустил. Давно ли Декостом стал таким местом ???
А какие еще магазины рассматривались, для получения такого мнения ?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Магазин "Decostop"Alexey писал(а):А какие еще магазины рассматривались, для получения такого мнения ?
Сеть магазинов "Спортмастер"
Магазин "Три стихии"
Подводный салон "Лохматый Кашалот"
Магазин "Юнион-Спорт", секция "Подводный Мир"
Магазин Технического дайвинга и экстремальных видов спорта TDE
Магазин клуба «Грот»
Группа магазинов расположенных в центре экстремальных видов спорта
Мир приключений.
Секция подводного плаванья в магазине «Охотник» на Ленинском
Секция подводного плаванья в магазине Зенит
А чем "Три стихии" и «Грот» не угодили ?
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Почему «не угодили»? Нормальные магазины, но Декостоп лучше…Alexey писал(а):А чем "Три стихии" и «Грот» не угодили ?
Предвзятое отношение :-))))))))))))
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
Все участники форума давно выбрали для себя магазины в которых им по каким то причинам выгодно или удобно покупать снарягу. Уже выставили оценки в своём личном рейтинге.
И мне кажется, что попытка некоего Альта с Шулером очернить "Деко" выглядит очень смешно, я бы сказал уморительно! Проблема не стоила выеденого яйца и её можно было решить на месте, построив нормальный, конструктивный диалог.
И мне кажется, что попытка некоего Альта с Шулером очернить "Деко" выглядит очень смешно, я бы сказал уморительно! Проблема не стоила выеденого яйца и её можно было решить на месте, построив нормальный, конструктивный диалог.
[censored]
Мастер писал(а):barbater, раз вы не понимаете по-хорошему, извольте получить двойное предупреждение и бан на месяц.
Может мне еще всем сказать, как вас зовут? Я был о вас лучшего мнения. Пока зыкрываю всю подсеть вашего города. Соответственно писать с основного своего ника вы тоже не сможете.
Поздравляю.