Закрытие сезона 2002 года. :(
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
to Oтшельник: Поздравляю 

-
- Участник
Отшельник - поздравляю!<BR>Еще одним безлошадным стало меньше.
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
лед может и сошел, а муть то, только добавилась
<BR>Прозвонился к Нате, к сожалению позаниматься в бассейне можно будет только во вторник - сейчас по ее словам нет ни одного тренера - не доверяют нам, потенциальным утопленникам
<BR>Жалко, я на работу с полной сумкой снаряги, как дурак, притащился 

Сергей
-
- Активный участник
- Контактная информация:
всем спасибо за поздравления<P>Найк<BR>давай сег8одня где нибудь пересечемся <BR>я тогда пояс заберу. хоть на свое болото но схожу все равно.<BR>я работаю в районе пересечения мкада с шоссе энтузиастов, мимо днем проезжать не будешь?<BR>или давай после 6 вечера где нить в центре встретимся
Думаю на Сенеже льда нет. Сам туда собираюсь.
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Alexey:<BR>спасибо за добрые вести, точнее за оптимистические прогнозы.<P>Отшельник:<BR>ты слышал? Может и впрямь не париться с организацией разведывательных мероприятий, а чинно так, с чуством съездить на старое проверенное за осень место.<BR>Мне тоже кажется, что льда там должно быть не много - все-таки неделю тепло было, да и кислотные дождики Москву исправно поливали.<P>Это конечно не факт, но по этой ссылке <A HREF="http://www.interin.ru/WebVideo/rus_n.htm" TARGET=_blank>http://www.interin.ru/WebVideo/rus_n.htm</A> видно реальную картинку с Плещеева озера, которое явно севернее Сенежа и похоже лед там только у кромки берега - народ гляньте. <br><br><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000><i>Изменил(а) beginner 22-11-2002</i></FONT>
Сергей
beginner прав. На реку сейчас ехать - очень велик шанс впустую скататься, т.к. видимость может бытть почти нулевая. Если уж так хочется на речку - то ищите, что поближе
что бы не так обидно было.<P>

- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Ну вот!<BR>Сам себя, не без помощи Alexey-я и WebCam с Плещеева, я уже убедил - еду завтра на Сенеж.<BR>Влад, отзовись - присоединяешься?<BR>Всем, кто мылит ласты на Сенеж - отзывайтесь, может пересечемся и заодно познакомимся очно!
Сергей
Интересно как ты на этой картинке хоть что-то разглядел ?
<BR>Что касается меня, то я ночью поеду.<BR>

-
- Участник
Я вам завидую (здоровой, белой , завистью.)<BR>Может в этот раз удасться пожать ласту Alexey-ю . И вообще мысленно я с вами. О результатах не забудьте отписаться.
- beginner
- Участник
- Контактная информация:
Да ничего я там толком конечно не разглядел
<BR>Просто хочется (х о ч е т с я) предположить, что белая полоска вдоль кромки берега это остатки льда, а то что существенно темнее это открытая вода. Сейчас действительно картинка выглядит сильно хуже, я то глядел ее чуть пораньше.<P>Раз ты будешь там ночью, то понятно на кого можно списать, если мы неудачно поохотимся - "да это ж Alexey всю рыбу в озере вчера пострелял..."
(шутка)<P>P.S. а почему ночью то? ведь нет же никаких проблем там с рыбнадзором и пр. братией - убедились вроде за последние поездки.<BR>Или это для повышения уровня адреналинчика?<br><br><FONT SIZE=1 FACE=Verdana, Tahoma, Arial COLOR=#000000><i>Изменил(а) beginner 22-11-2002</i></FONT>

Сергей