Зеленый писал(а):А я герметиком для аквариума обмазал внутренюю сторону грузиков (чтоб менье скользили по костюму). Держится уже пол года.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Зеленый писал(а):А я герметиком для аквариума обмазал внутренюю сторону грузиков (чтоб менье скользили по костюму). Держится уже пол года.
ТТХ:mix717 писал(а):Товарисчи подвхи, что можете сказать о ластах Sargan? Кто юзал подскажите, какое качество изготовления, технические характеристики и стоит ли их брать?
А еще лучше в магазин Гепард, на улице Коли Томчака. Там и подешевле в 2-3 раза и выбор побольшеГость 78: снимаешь лампу, внимательно смотришь на цоколь - изучаешь то что там написано. и либо на барахолку либо в чип и дип... подбираешь то что нужно.
Покупать новые лопасти. При чем скорее всего обе, т.к. иначе жесткость новой и старой лопасти будет отличаться.Братцы! Кто даст дельный совет? Дело в том, что по окончанию сезона прибрал все свое подводное барахлишко, как бы произвел консервацию, а ласты, совершенно еще новые (куплены в августе) OMER (возможно не правильно называю, но вроде как РЕЙНЕР) подвесил на вешелку за калошу. Вроде и висели надежно, но через пару недель заглянул проверить, а одна ласта на полу лежит. Когда достал её из чехла, чуть дурно не стало, лопасть, при ударе об пол откололась. Обидно! Ладно бы во время нырялки, а то на ровном месте! Может кто подскажет, что можно сделать? Хочу попробовать заклеить, но сильно сомневаюсь- будет ли держаться? Отколот самый кончик ласты, размером примерно 10 на 5 см.