Если крысы есть, значит, корабль плывет.Wector писал(а):Создатель.....

Спец. фильтры несомненно есть, меня удивляет, что данный пользователь, если и имеет такой прибор (в чём я сомневаюсь) видимо не научился им пользоваться...или здесь имеет место ошибки..Igor_K писал(а):не означает что другие не могут приобресты нормальный с диапазоном 400 000 Люкс.
Используя 75-миллиметровую стеклянную линзу и XP-G на новом кристалле EZ1000.. на больших кратковременных токах, можно сконцентрировать такой световой поток, но данные цифры вызывают сомнения..
Данные бимшоты это только доказывают;

На снимках видно два разных пятна соответственно слева 75 мм оптики, справо 50 мм и примерное расстояние от фонарей до св. пятна, порядка 10 - 15 метров....
Ещё раз повторюсь, данные экспериментальные образцы на XP-G мной были сделаны и получены те же результаты и те же бимшоты (луч можно было наблюдать на расстоянии более 1 км), но с меньшими энергозатратами.
Возможно варианты, ошибка в переводах значений, ошибка приборов...
В любом случае есть повод разобраться с данными цифрами.
Охотьтесь и дальше и проходите мимо того, чего пока по каким либо причинам не понимаете...Владимирыч писал(а):Стараюсь обходить эту тему из за заумных фраз, и теоретических выкладок, а вот сегодня заглянул, и как всегда… люксы, какие-то приборы для их измерения и пр.!![]()
Разница в наших подходах состоит в том, что я все свои утверждения проверяю на экспериментах, мои "оппоненты" себя в этом не утруждают...используя при этом не проверенную информацию, постоянно наступая на свои же "грабли".