Одно слово БМВ пару нулей сразу добавляет

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Интересно! Сколько Вегу юзал - старался на воздухе 20 ваттную лампу не включать вообще, кажется в мануале на эту тему весьма категорично сказано - не включать вне воды во избежание порчи пластикового корпуса и "стекла". А тут 3 часа и ...Skobar писал(а): Подумал я подумал и прилепил к моей Веге ...
И лампочку на 20 ват! ..... Я пристроил Вегу на колышек, она еще добрых 3 часа застолье освещала! И не села! .
А теперь, читаем здесьConst писал(а):
Перед поездкой купил себе Люмен 6, т.к мой самодельный фонарь начал подтекать. ТАКОЕ ДЕРЬМО редкостное. Света мало. Луч очень узкий. Даже днем под корягами светить проблематично. Такое ощущение, что охотиться с ним можно только в море при прозраке обалденном. Первый день охотился с этим уродом. Потом пошел со своей самоделкой 12В 35Вт. Разница просто день и ночь. Если этот урод с трудом пробивает болотную октябрьскую воду, то с лампочкой на 35 Вт все хорошо видно. Словом мой совет подвохам. Не в коем случае в наших условиях Люмпен не покупайте!
Интересно взглянуть на твои рассчетыWad Москва писал(а):Господа создаётся впечатление , что вы по 10 мин. охотитесь. Галогенки на 25Wt хватит минут на двадцать или плавать с АКБ от автоЛюмена хватает гораздо поболе.