Поохотиться в будни, ищу напарника.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Активный участник
Как моя пологает, Вы молодой человек пользуете р. Бурная, а как насчет других водоёмов системы Вуокса?юнподвох писал(а):2Грин, на часик раньше вас уехали![]()
Плавал две ночи и один раз днем. Первая ночь - знакомый сплав. Хариус грамм на 500-600.. днем раза 4 сплавился на порогах, микроналимы грамм по 400.. не брал. Ночью 2 раза сплавился на порогах. Одному страшновато. Самый противный участок у самого поворота, несет как тело бездыханное. Один камень все-таки схватил.. ну может он мне мозги на место поставит.. одному ночью в эту бодягу лезть..бррр..Ну да ладно.. в следующие выхи поеду за своим лососем на 12кг. Кто хочет жопного экстрима - звоните/пишите

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
с 13 Чт на 14 Пт кто-нибудь хочет съездить? Машина есть.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Сторожа там злые и меткие.. Соль противная и дубинки тяжелыеГость 78 писал(а):Что могёте сказать по данным речкам -озерам?

-
- Активный участник
Ситуация по инфе о местах предельно ясна, посему и спросил о измышлениях о р. Бурная (в основном, не замерзает)и других водоемах Вуоксы, т.к. Вы насколько понятно из сообщений в настоящее время таковую не пользуете.юнподвох писал(а):Уважаемый. Никита же обьяснил, что никакая информация по таким моментам разглошаться не будетТем более, если вы внимательно следите за форумом и так можно понять где ныряет народ. На встрече, при личной беседе вытаскивать информацию намного проще
На крайняк есть личка.

-
- Активный участник
Таки да, однако в настоящее время обрешаюсь где конкретно применить полученные в сети теоритически е познания в ПО(теоретик кун-фу нах)юнподвох писал(а):Ну а что я могу сказать? Ну вот Вы сами все и знаете, не замерзает, дык едьте и ныряйтеКакая информация то еще нужна? А личка по-моему элементарная вещь, что б связаться с человеком не посвящая в это всю аудиторию, собравшуюся на данном форуме

-
- Активный участник
Стесняюсь спросить (но всётаки), Вы любезный в родственниках Хичкока не были замечены?Royal-Models писал(а):Сторожа там злые и меткие.. Соль противная и дубинки тяжелыеГость 78 писал(а):Что могёте сказать по данным речкам -озерам?
![]()
![]()

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Прислушайтесь к совету профессионала!!!Т.е. как я понял, Вы еще новичек? Забудьте, что такое р. Бурная на первый год нырялок.. Ну или посмотрите фотки в иннете что б понять что это такое Подождите месяцок, лед сойдет и будет счастье, и снарягу и знания испытаете

-
- Активный участник
Таки да, каюсьюнподвох писал(а):Т.е. как я понял, Вы еще новичек? Забудьте, что такое р. Бурная на первый год нырялок.. Ну или посмотрите фотки в иннете что б понять что это такоеПодождите месяцок, лед сойдет и будет счастье, и снарягу и знания испытаете

-
- Активный участник
юнподвох писал(а):Все равно не советовал бы лезть первый раз зимой и на текуху. На вуоксе в другое время достаточно мутновато, хотя участками до 2-3 метров прозрак можно найти. Если уж ваше рвение не остановить, то ближе к выхдным спишемся, можем сьездить на речушку.. Посмотрите что да как там

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Гость, звони и поехали.. Чего там думать. Телефон в ветке я давал.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Все кто у будки ныряет! Родные! Потерял где-то там нож! большой такой, блестящий, черная ручка с молотилкой. Где-то напротив большого камня. Если будете там посмотрите.. вдруг найдете. Нашедшему пиво, сок или другие полезные бонусы