Ну, я же не охотиться собираюсь приехать, а помочь людям приспособиться к окружающей их опасности

. У меня большой опыт скрытных нырялок.
Если честно, то я действительно не люблю пофигистов от охоты, которые не думают о других. Поэтому, наверно, я и езжу всегда один - отвечаю только за себя и умею вовремя остнановиться. Поэтому, наверно, я еще и жив, и плаваю в одних и тех же местах много лет. Я стараюсь никогда не комфликтовать ни с рыбаками, ни с рыбохраной. Поверьте, в охоте важна не рыба, в охоте важно отношение к ней, отношение к таким же братьям-подвохам.
Читая эту ветку, я понимаю возмущение нормальных подвохов, но не пойму их, если из охотников они превратятся в стукачей. Знаете почему такой бардак у вас на атомной? Люди у вас непуганные. Информации много об охоте, а информации об ответственности нет. Да и штрафы у вас смешные. Все мы под Богом ходим - и хорошие, и "плохие". Главное - оставайтесь людьми. Осталось не так много дней до весны - скоро отккрытие сезона.
Или приезжайте к нам. Правда, у нас нет мегаРыпов и мегоЭльдорадо, но помочить жабры можно.