ВОПРОСЫ НОВИЧКОВ
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Wad Москва
- Активный участник
Обязательно нужны, пока не поставишь каждому местному из этой ветки 0,5 огненой воды охотится никак нельзя. Подписи же всех из участвующих и являются писменым разрешением на охоту в подмосковье. Хуже когда хочешь выехать из подмосковья в другую область - придётся ещё и там всем проставлятся 
Типа в разрешенное время с разрешенным оружием, без недовеса по минимальному весу - имеешь право нырять без пачпорта

Типа в разрешенное время с разрешенным оружием, без недовеса по минимальному весу - имеешь право нырять без пачпорта

Удачи тебе добрый человек.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Смотря на сколько вода тёплая и какой толщины гидрокостюм, летом в 9-ке очень жарко например. А вообще я везде в 7-ке ныряю, меняю только носки и перчатки, в зависимости от температуры воды.Alleks писал(а):Добрые люди подскажите, если нырять в теплой воде в толстом гидрокостюме не будет жарко?
К рыбе у меня, абсолютно научный интерес.
восемь965-050 ноль149
восемь965-050 ноль149
Я плаваю в 9 и земой и летом, если динамика ПО не быстрое то не жарко, но если приходится гребсти много то бывает жарковато, но можно набрать воды заборт и тогда вообще здорово, в лен области жарких дней мало и теплая вода (выше 20 градусов) редкость, плюс моя 9 уже стала 7 (неопрен усел), а вообще правельная подобранная 7 с открытой порой самое то, зимой правда холодноватоAlleks писал(а):Добрые люди подскажите, если нырять в теплой воде в толстом гидрокостюме не будет жарко?

- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Будет. Как то летом охотился на течении вода была градусов 20-23, чуть не сдох. Залив воды под костюм через горло практически не помогал. Вылез на берег, сердце колотится как у сумасшедшего и круги перед глазами. Хотя на здоровье не жалуюсь и баню люблю.Добрые люди подскажите, если нырять в теплой воде в толстом гидрокостюме не будет жарко?
С тех пор в разгар лета охочусь только в 3 мм
-
- Новичок
- Контактная информация:
Друзья, скажите приходилось кому нибуть охотится в подмосковье на западном направлении. Я имею ввиду волоколамское, рижское направление. Может кто нырял на истре, рузе, озерне. Может в этом направлении есть ещё какие места?
- Wad Москва
- Активный участник
Я купаюсь в тех местах - на Ламе.
Кроме этого в Дедовске есть Александр Звезда 24 с клубом, тоже в тех же местах купается
По Истре Рузе и Озерне периодически народ на http://podvoh.ru/ в форуме отписывается.
Кроме этого в Дедовске есть Александр Звезда 24 с клубом, тоже в тех же местах купается

По Истре Рузе и Озерне периодически народ на http://podvoh.ru/ в форуме отписывается.
Удачи тебе добрый человек.
есть огромное желание приобщится к по ,но не знаю как грамотно всё это начать и главное что бы с опытным человеком.может кто чего посоветует. 

- wolk72
- Участник
- Контактная информация:
В принципе ты сам себе ответил. У вас в Питере подохов много. Посмотри внимательно форум. С кем нибудь свяжись, наверняка помогут. viewtopic.php?t=38469[/url]батя писал(а):есть огромное желание приобщится к по ,но не знаю как грамотно всё это начать и главное что бы с опытным человеком.может кто чего посоветует.
Из нее и куска линя и делают, в пустую полость запихиваешь с запасом линь(почти до максимума растяжения резины), а по канцам во круг резинки петли делаешь и обжигаешь конци... А вообще лень нужен только на крупную рыбу.
- urab
- Активный участник
- Контактная информация:
Только не из тяги. Представь какая должна быть рыбина , чтобы растянутьDiller писал(а):Братья по оружию подскажите из чего сделать амортизатор линя,у нас в городе их не продают((.А вот ещеё тяга арбрлету полая внутри? Может из неё?

Что-б количество погружений=всплытиям! Всем удачи.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
AOWD Nitrox NDL + ПО.
Тяга конечно толстовата, а вот резинка от рагатки самое то... 

плюсадынIvan12345 писал(а):Тяга конечно толстовата, а вот резинка от рагатки самое то...

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
-
- Активный участник
Добрался таки до фонаря, однако на цоколе нет никаких надписей, ващееConst писал(а):А еще лучше в магазин Гепард, на улице Коли Томчака. Там и подешевле в 2-3 раза и выбор побольшеГость 78: снимаешь лампу, внимательно смотришь на цоколь - изучаешь то что там написано. и либо на барахолку либо в чип и дип... подбираешь то что нужно.

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют