Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Kitoboy
- Участник
.изменения списка
1. Гидрик -
2. Носки -
2.1Печатки - 1-Grower
3. Пояс OMER (марсельский )с грузами -
4. Нож , ножны с ремешками - 1-Maestro70 , 2-Роман Бережной, 3 -jumshut
5. Маска IMERSION THAZARD - 1-Grower
6. Трубка Beuchat Activa Tubair - 1--Grower
7. Ласты Cressi Gara 3000 ) -
8. Буй Cressi Torpedo float (двухкамерный) с линем и мотовилом OMER - .
9.Кукан SpearfishingClub -
10. Ружье Таймень 600 - 1-зверобой
1. Гидрик -
2. Носки -
2.1Печатки - 1-Grower
3. Пояс OMER (марсельский )с грузами -
4. Нож , ножны с ремешками - 1-Maestro70 , 2-Роман Бережной, 3 -jumshut
5. Маска IMERSION THAZARD - 1-Grower
6. Трубка Beuchat Activa Tubair - 1--Grower
7. Ласты Cressi Gara 3000 ) -
8. Буй Cressi Torpedo float (двухкамерный) с линем и мотовилом OMER - .
9.Кукан SpearfishingClub -
10. Ружье Таймень 600 - 1-зверобой
Последний раз редактировалось Kitoboy 24-07-2009 18:50, всего редактировалось 1 раз.
Kitoboy, у меня товарищ заинтересовался твоим комплектом, но есть вопрос, скажи маска, костюм, перчатки, рукавици, ласты, пояс и ружьё когда были приобретенны , сколько времени в эксплуатации.
И где это все можно посмотреть?
Просьба не задерживай с ответом, завтра рано утром уезжаем.
И где это все можно посмотреть?
Просьба не задерживай с ответом, завтра рано утром уезжаем.
- Kitoboy
- Участник
фотика нет у меня сейчас , а на компе нет фотки . попозже сфотаю и выложу.Pit писал(а):дай поглядеть. в смысле повесь все таки фотку на батискафеKitoboy писал(а):э нет ! тот я оставлю пока! может пригодится еще...

http://www.fishgun-master.ho.com.ua/mod ... delaem.htm
http://www.fishgun-master.ho.com.ua/ruc ... em%202.htm
там вообще много полезного.
-
- Участник
- Контактная информация:
фантастика!!! если кто-то к тебе забежит что купить и заодно сфоткал бы...Kitoboy писал(а):фотика нет у меня сейчас , а на компе нет фотки . попозже сфотаю и выложу.Pit писал(а):дай поглядеть. в смысле повесь все таки фотку на батискафеKitoboy писал(а):э нет ! тот я оставлю пока! может пригодится еще...конструктивно - похожа на рукоять от Зелинки ( с нее в общем то и делалось) методика тут -
http://www.fishgun-master.ho.com.ua/mod ... delaem.htm
http://www.fishgun-master.ho.com.ua/ruc ... em%202.htm
там вообще много полезного.
...ковролин у тебя дома явно серый...

- Kitoboy
- Участник
Все парни,покупатель нашелся и комплект продан ( так что - звиняйте , очередь отменяется) Новому владельцу - ни хвоста , ни чешуи
Осталось ружье но на него так же есть один покупатель - может завтра купит.

Куплю: жилет,груза, нож+футляр,буй
-
- Новичок
- Контактная информация:
Royal-Models писал
есть 60-ка. Бушка переделанная. Т.е. усилен спусковой механизм (Хантер переделывал) + сточена голова на открытую.. стоит 1 кольцевая тяга усиленная. Вобщем, полный апгрейд. Ружье хорошее, но лежит мертвым грузом. Давно не использую, т.к. перешел на х-файер.
Продал бы за 3000р... возможен торг обоснованный.[/quote]
Всё ещё лежит?Хочу взять арбалет на пробу,напиши подробней если не продал
есть 60-ка. Бушка переделанная. Т.е. усилен спусковой механизм (Хантер переделывал) + сточена голова на открытую.. стоит 1 кольцевая тяга усиленная. Вобщем, полный апгрейд. Ружье хорошее, но лежит мертвым грузом. Давно не использую, т.к. перешел на х-файер.
Продал бы за 3000р... возможен торг обоснованный.[/quote]
Всё ещё лежит?Хочу взять арбалет на пробу,напиши подробней если не продал
ружье Марес стен мини в идеальном состоянии ( две охоты ) продается за 4 т.р с чехлом, причина купил такое же Сирано
тел. 8911-26-26-158

Все должно происходить медленно и неправильно
-
- Участник
Уважаемые коллеги! Друг распродаёт подвоховское снаряжение. Причина – попробовал нырять и понял, что это не его! Всё новое, использовалось один, два раза! Лучше, если комплектом, но отдаст и раздельно:
1. Костюм (пошит на заказ) AQUATICS – 7 мм (размер 54-56, рост 170-176 см)+носки 5 мм (размер 42-44)+грузовой пояс (OMER). За всё 9000 руб.
2. Маска (BATIAL «Champion equipment»)+трубка (TECHNISUB «HILIOX», Нижний клапан). За все 1200 руб.
3. Ласты «АКВАНАВТ» (калоша со шнуровкой, делал сам) – 200 руб.
4. Ружье MARES – 58 (С Омеровским четверником, с линь-амортизатором, штатный однозуб, гарпун, насос, чехол) – 7000 руб.
Если есть желающие, звоните мне (Ленинградская обл.) по т. 8-921-654-16-39 или в личку dmetrei54@mail.ru
Для информации: Дружбан часто бывает в Белоруссии, так что можно там, или по дороге из Питера в том направлении, перехлестнуться.
1. Костюм (пошит на заказ) AQUATICS – 7 мм (размер 54-56, рост 170-176 см)+носки 5 мм (размер 42-44)+грузовой пояс (OMER). За всё 9000 руб.
2. Маска (BATIAL «Champion equipment»)+трубка (TECHNISUB «HILIOX», Нижний клапан). За все 1200 руб.
3. Ласты «АКВАНАВТ» (калоша со шнуровкой, делал сам) – 200 руб.
4. Ружье MARES – 58 (С Омеровским четверником, с линь-амортизатором, штатный однозуб, гарпун, насос, чехол) – 7000 руб.
Если есть желающие, звоните мне (Ленинградская обл.) по т. 8-921-654-16-39 или в личку dmetrei54@mail.ru
Для информации: Дружбан часто бывает в Белоруссии, так что можно там, или по дороге из Питера в том направлении, перехлестнуться.
В нашем увлечении главное не результат, а процесс