Fish Hat писал(а): А что вы из них готовили?
Видимо кулинар из вас никакой....
Для примера,... с одного 6 кг горбыля (у которого голова и поболее будет) я могу накормить супом и пожарить на второе, группу из 4 взрослых и 4 детей...
Fish Hat писал(а):Я правильно сказал, Вы и понятия не имеете ни о регионе, ни о тамошней рыбе, ни о том как на неё охотятся и в каких количествах добывают, просто очень хочется своё мнение на показ выставить.
Вы и понятия не имеете, какой процент выхода рыбной продукции считается нормой....
1. При использовании головы и хвоста ~85%
2. При использовании только тушки ~70%
3. При использовании только филе ~ 50%
Но никак ни 20%, как вы утверждаете...
http://www.100menu.ru/pages/foods/fg/index.htm
Хотя конечно,...некоторые вообще берут от рыбы только самое ценное- (чёрную и красную)икру, остальное считают ниже своего "кулинарного" достоинства....
Fish Hat писал(а):Это как раз здоровые амбиции, а вот Ваши странноваты.
Набить более 50 кг рыбы, чтобы взять с неё менее 20%,(
мы взяли столько сколько смогли сьесть) а остально выкинуть...и это вы называете "здоровые" амбиции?
Fish Hat писал(а):Или Вас действительно гложет черная зависть?
Ну о чём после этого с вами ещё говорить....
