Я тебе дам однозначный ответ на твой вопрос. Для этого тебе надо поехать со мной на 10 дней на весеннюю, ходовую(проходом, километров 50-80 через дикие леса) охоту. Леха видел как я собираю "условно-ходовой" рюкзак и что там остается из еды в особенности по соотношению с боеприпасами всех сортов
Мужики, вопрос про автосервис...
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Дело не в адреналине, а в том, что на подъемнике в боксе 1 ремонтник сделает это немногим быстрее (пока дождешься и т.п. то на то и выйдет) только он еще и денег возьмет(жаба). На дорогом сервисе сделают быстрее(больше рук), но и денег возьмут в 1.5-2 раза больше. Но самое главное - НЕ ВЕРЮ. Именно так. То, что я сделал ручками либо не отломиться, либо отломиться тогда и так, как мне известно
А вот без магазина автозапчастей менять отлетевшую шаровую среди леса - это очень неприятно.
Я тебе дам однозначный ответ на твой вопрос. Для этого тебе надо поехать со мной на 10 дней на весеннюю, ходовую(проходом, километров 50-80 через дикие леса) охоту. Леха видел как я собираю "условно-ходовой" рюкзак и что там остается из еды в особенности по соотношению с боеприпасами всех сортов
А на подобные мероприятия у меня иногда бывает не рюкзак, а клапан разгрузки. Вот тогда я посмотрю в твои глаза "полные жалости", перед тем, как завалить свой сегодняшний ужин
И буду улыбаться, когда влетая по пояс в болотную жижу, ты руками будешь сворачивать шею подбитому селезню с искренне звериным азартом 
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Про адреналин я имел ввиду твои зимние гарцевания на дороге
В машинке поковыряться я и сам был любитель, пока не купил новую из салона(а в ней не поковыряешься, гарантия мать ее). И про то что лучше чем сам никто тебе не сделает, категорически согласен. Особенно учитывая, что большинсво даже дорогих сервисев делают все на от№бись, лишь бы денег получить. Я тут летом погнул немного защиту по бездорожью, так мне на сервисе туда просто резинку засунули уменьшив клиренс сантиметров на 5. Но денег взять не забыли. Пришлось самому снимать и риховать.
А на счет охоты. Я не пацефист и не зеленый. Убить зверя/птицу для еды для меня приемлемо и нормально. Я даже это делал не раз.
Мне жалко зверей убивать для развлечения. Особенно если за ними понаблюдать. Они же умные.
В машинке поковыряться я и сам был любитель, пока не купил новую из салона(а в ней не поковыряешься, гарантия мать ее). И про то что лучше чем сам никто тебе не сделает, категорически согласен. Особенно учитывая, что большинсво даже дорогих сервисев делают все на от№бись, лишь бы денег получить. Я тут летом погнул немного защиту по бездорожью, так мне на сервисе туда просто резинку засунули уменьшив клиренс сантиметров на 5. Но денег взять не забыли. Пришлось самому снимать и риховать.
А на счет охоты. Я не пацефист и не зеленый. Убить зверя/птицу для еды для меня приемлемо и нормально. Я даже это делал не раз.
Мне жалко зверей убивать для развлечения. Особенно если за ними понаблюдать. Они же умные.
Я тут себе новую игрушку купил - вороток раскладной. Берешь в руку - короткий, дерг - выкидывается удлинитель, им так хорошо звиздануть моня кого-нибудь меж глаз! На ком бы попробовать...

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, Тритоша! Боюсь я за тебя... Может ты ещё не знаешь, но в жизни всегда нйдётся кто-то круче тебя... И вороток у него будет подлиннее... И реакция получше... Береги себя, малыш! 
Привет всем людям доброй ловли.
А к таким нужен особенный подход: Сзади и удавкой, удавкой
не даром тросов 25 метров купил
Особо бодрых - крушить хай-джеком

Лучше АПС купи. Для добивания живых в СЛЕДУЮЩЕМ туареге :-))))