Мужики, вопрос про автосервис...

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Ответить
Тритоша
Активный участник

#141 Сообщение Добавлено: 10-01-2006 06:00 Заголовок сообщения:

Дело не в адреналине, а в том, что на подъемнике в боксе 1 ремонтник сделает это немногим быстрее (пока дождешься и т.п. то на то и выйдет) только он еще и денег возьмет(жаба). На дорогом сервисе сделают быстрее(больше рук), но и денег возьмут в 1.5-2 раза больше. Но самое главное - НЕ ВЕРЮ. Именно так. То, что я сделал ручками либо не отломиться, либо отломиться тогда и так, как мне известно :D А вот без магазина автозапчастей менять отлетевшую шаровую среди леса - это очень неприятно.

Я тебе дам однозначный ответ на твой вопрос. Для этого тебе надо поехать со мной на 10 дней на весеннюю, ходовую(проходом, километров 50-80 через дикие леса) охоту. Леха видел как я собираю "условно-ходовой" рюкзак и что там остается из еды в особенности по соотношению с боеприпасами всех сортов :twisted: А на подобные мероприятия у меня иногда бывает не рюкзак, а клапан разгрузки. Вот тогда я посмотрю в твои глаза "полные жалости", перед тем, как завалить свой сегодняшний ужин :twisted: И буду улыбаться, когда влетая по пояс в болотную жижу, ты руками будешь сворачивать шею подбитому селезню с искренне звериным азартом :twisted:
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?

Const
Активный участник
Контактная информация:

#142 Сообщение Добавлено: 10-01-2006 16:22 Заголовок сообщения:

Про адреналин я имел ввиду твои зимние гарцевания на дороге :D
В машинке поковыряться я и сам был любитель, пока не купил новую из салона(а в ней не поковыряешься, гарантия мать ее). И про то что лучше чем сам никто тебе не сделает, категорически согласен. Особенно учитывая, что большинсво даже дорогих сервисев делают все на от№бись, лишь бы денег получить. Я тут летом погнул немного защиту по бездорожью, так мне на сервисе туда просто резинку засунули уменьшив клиренс сантиметров на 5. Но денег взять не забыли. Пришлось самому снимать и риховать.

А на счет охоты. Я не пацефист и не зеленый. Убить зверя/птицу для еды для меня приемлемо и нормально. Я даже это делал не раз.
Мне жалко зверей убивать для развлечения. Особенно если за ними понаблюдать. Они же умные.

Тритоша
Активный участник

#143 Сообщение Добавлено: 10-01-2006 18:23 Заголовок сообщения:

Я тут себе новую игрушку купил - вороток раскладной. Берешь в руку - короткий, дерг - выкидывается удлинитель, им так хорошо звиздануть моня кого-нибудь меж глаз! На ком бы попробовать... :twisted: :twisted: :twisted:

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#144 Сообщение Добавлено: 10-01-2006 23:20 Заголовок сообщения:

Ой, Тритоша! Боюсь я за тебя... Может ты ещё не знаешь, но в жизни всегда нйдётся кто-то круче тебя... И вороток у него будет подлиннее... И реакция получше... Береги себя, малыш! :wink:
Привет всем людям доброй ловли.

Тритоша
Активный участник

#145 Сообщение Добавлено: 11-01-2006 09:55 Заголовок сообщения:

А к таким нужен особенный подход: Сзади и удавкой, удавкой :twisted: :twisted: не даром тросов 25 метров купил :D :D :D Особо бодрых - крушить хай-джеком :D :D :D

Alexey
Активный участник

#146 Сообщение Добавлено: 17-01-2006 22:55 Заголовок сообщения:

Лучше АПС купи. Для добивания живых в СЛЕДУЮЩЕМ туареге :-))))

Ответить