Дело не в адреналине, а в том, что на подъемнике в боксе 1 ремонтник сделает это немногим быстрее (пока дождешься и т.п. то на то и выйдет) только он еще и денег возьмет(жаба). На дорогом сервисе сделают быстрее(больше рук), но и денег возьмут в 1.5-2 раза больше. Но самое главное - НЕ ВЕРЮ. Именно так. То, что я сделал ручками либо не отломиться, либо отломиться тогда и так, как мне известно

А вот без магазина автозапчастей менять отлетевшую шаровую среди леса - это очень неприятно.
Я тебе дам однозначный ответ на твой вопрос. Для этого тебе надо поехать со мной на 10 дней на весеннюю, ходовую(проходом, километров 50-80 через дикие леса) охоту. Леха видел как я собираю "условно-ходовой" рюкзак и что там остается из еды в особенности по соотношению с боеприпасами всех сортов

А на подобные мероприятия у меня иногда бывает не рюкзак, а клапан разгрузки. Вот тогда я посмотрю в твои глаза "полные жалости", перед тем, как завалить свой сегодняшний ужин

И буду улыбаться, когда влетая по пояс в болотную жижу, ты руками будешь сворачивать шею подбитому селезню с искренне звериным азартом