Алоль 2007
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Всем привет!
Алексей мой напарник отбывает на Ахтубу.
Так что участником меньше.
Я сейчас договариваюсь с экипажем под командой 13kid.
Судя по всему смогу приехать с ними.
С уважением
Сергей
Алексей мой напарник отбывает на Ахтубу.
Так что участником меньше.
Я сейчас договариваюсь с экипажем под командой 13kid.
Судя по всему смогу приехать с ними.
С уважением
Сергей
У каждого психа своя программа!
так запрет жеHanter писал(а):Abirvalg: - Володя а че эт ты в москалии зависаешь ? айда к нам

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Володь, а как же с жабрами?
Нужно же промочить. Кстати Саша (13kid) то же едет.
Соорудил амортизатор для замера энергетики ружбайков.
Можем сравнить, какие ружья проще и мощнее. Типа померятся у кого длиннее, а у кого толще.
Правда, не знаю, не стремно ли даже для экспериментов лезть сейчас в воду с ружьем. Ссылки твои беспокоят.
Сергей
Нужно же промочить. Кстати Саша (13kid) то же едет.
Соорудил амортизатор для замера энергетики ружбайков.
Можем сравнить, какие ружья проще и мощнее. Типа померятся у кого длиннее, а у кого толще.
Правда, не знаю, не стремно ли даже для экспериментов лезть сейчас в воду с ружьем. Ссылки твои беспокоят.
Сергей
У каждого психа своя программа!
см. ЛичкуKitoboy писал(а):А мне можно?Тока машины нет
Может возьмет кто?

Живы будем не помрем.
Мляя.. тем более пора активизирваться...Abirvalg писал(а):может и интересно![]()
АХТУНГ!!!! с фишинга..
19:42 11.04.2007 URL: http://www.fishing.ru/Forum/019/2007/04/11194215
Какие нырялки? Нерест на водоёмах.Кстати могу сообщить что в Люберецком и Коломенском районах несколько человек уже лишились снаряги и части денег за подводную охоту в период запрета.Кроме того стараниями некоторых активных ныряльщиков всё же скоро видимо будут вводиться ограничения .В понедельник в Минсельхозе после разбора протокола по вышеуказанному нарушению был впервые поднят этот вопрос.Так что поздравляю всех ластоногих.Кстати рыбинспекторов сориентировали на внимание на прибрежную зону и фонари под водой.
leopard, москва
(как говорил Зеленый:- "я предупреждал" )

Живы будем не помрем.
а принять участие в коллективном подводном субботнике !?Abirvalg писал(а):так запрет жеHanter писал(а):Abirvalg: - Володя а че эт ты в москалии зависаешь ? айда к нама стесняюсь днм и на людях в такое время охотится..

а на других посмотреть, и себя показать, да и потом о делах наших пообщаться в живую !? где такое еще возможно !?

Живы будем не помрем.
- Pavlik
- Участник
- Контактная информация:
Никита,
Однако правду глаголят люди! Мы ведь за 450 верст не на субботник ехаем, а рыбов стрелять и пообщаться по делу. Может имееть смысл попробовать через ТурБазу или иных знакомх там... заранее договориться с местными МАСКИ шоуменами.. что б нас не трогали и ценник обозначили заранее (по типу "входной билетик"
на такие то и такие водоёмы .. больше 5 водоёмов мне кажется там плавать негде). Мы бы приехали, денужку собрали, откупились и отдыхали по взрослому! 
Однако правду глаголят люди! Мы ведь за 450 верст не на субботник ехаем, а рыбов стрелять и пообщаться по делу. Может имееть смысл попробовать через ТурБазу или иных знакомх там... заранее договориться с местными МАСКИ шоуменами.. что б нас не трогали и ценник обозначили заранее (по типу "входной билетик"

никто не говорит что мы не будем охотится там, !! просто там есть места разного значения и калибра.. !! просто в один водоем мы не полезем, куда лучше не лезть.. там поверь мне хватает мест куда можно махнуть.. ты уж так конкретно не принимай к сердцу то все..

Живы будем не помрем.
- Pavlik
- Участник
- Контактная информация:
я предполагаю что есть ряд "секретных"
мест, однако речь идёт о массовом сборе людей, которым по всякому необходимо обеспечить спокойный и прозрачный водём и предположительным наличием рыбов. Говорю именно об таких водах и об гарантии, чтобы люди спокойно охотились и никто не доставал
Никита, Лёха.. попробуйте ... попытка не пытка, но рейтинг той же ТУРБазы подымится, а это им на руку

Никита, Лёха.. попробуйте ... попытка не пытка, но рейтинг той же ТУРБазы подымится, а это им на руку

я бы предложил на эти темы тут так громко не общаться...
- мы уже четвертый год туде едем,..- и те кто хотел -были с рыбой..
Это даже не ИМХО..........
- мы уже четвертый год туде едем,..- и те кто хотел -были с рыбой..
Это даже не ИМХО..........
Живы будем не помрем.
Pavlik
Ты за турбазу не беспокойся, тем более за их рейтинг. Это слово, "рейтинг", для руководства глубоко заграничное и по этому незнакомое. Правда что такое интернет народ знает, при этом даже делали скидку на услуги человеку изначально продвигавшему базу в инете. Потом, правда, передумали, типа, а зачем, если и так все ништяк? Если там и так все нормально, зачем еще о чем-то беспокоиться. Я тут живу и еще ни разу не видел, чтоб турбаза пустовала, даже зимой, так что "выдохни" про рейтинг.
Теперь о рыбалке.
Маски шоу можно получить на трех конкретно оговоренных озерах, там рыбная база. На остальных озерах плавай на здоровье, места реально полно, правда кто какие себе ставит планки. Кому рыбка в 5кг не результат, а для кого просто щучек пощипать за щастье. Никакой рыбнадзор не будет приставать, сеточников и электриков хватает.
А предыдущий оратор прав.
Ты за турбазу не беспокойся, тем более за их рейтинг. Это слово, "рейтинг", для руководства глубоко заграничное и по этому незнакомое. Правда что такое интернет народ знает, при этом даже делали скидку на услуги человеку изначально продвигавшему базу в инете. Потом, правда, передумали, типа, а зачем, если и так все ништяк? Если там и так все нормально, зачем еще о чем-то беспокоиться. Я тут живу и еще ни разу не видел, чтоб турбаза пустовала, даже зимой, так что "выдохни" про рейтинг.
Теперь о рыбалке.
Маски шоу можно получить на трех конкретно оговоренных озерах, там рыбная база. На остальных озерах плавай на здоровье, места реально полно, правда кто какие себе ставит планки. Кому рыбка в 5кг не результат, а для кого просто щучек пощипать за щастье. Никакой рыбнадзор не будет приставать, сеточников и электриков хватает.
А предыдущий оратор прав.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
+1... полностью поддерживаю. да и потом по опыту прошлых лет - половина охотникофф вообще в воду не влезет 
Так что Володя - не нада отмазки лепить - вэлкам

Так что Володя - не нада отмазки лепить - вэлкам

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Никита, спасибо за предложение присоединиться к тусе!
Сложно мне планировать так далеко, времена у меня тяжелые, но скорее всего, буду на майских по месту жительства.
Если что изменится, обозначусь.
ПыСы Ни хвоста ни чешуи, батия и систры, если таковые завелися!!!
Сложно мне планировать так далеко, времена у меня тяжелые, но скорее всего, буду на майских по месту жительства.
Если что изменится, обозначусь.
ПыСы Ни хвоста ни чешуи, батия и систры, если таковые завелися!!!

Для "ответственных за размещение" сообщаю, что со мной приедет мой "товарищ по диагнозу". Прошу учесть при распределении спальных мест.
Истина где-то посередине....
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
состояние на 19 апреля:
1 - я
2,3 - Jack
4-7 - Dadon & Co...
8,9 - СОМ
10,11 - Vshtork (по аське)
12,13 - Николай & Co..
14-16 - Юнподвох
17-20 - Никита & Co.
21,22 - Pavlik
23 - Дохтор.
24-27 - Royal-Models
28,29 - 13kid
30-41 - Клуб Лис коллективно.
42-45 - Володя KUS (в личке)
Volan, Андрей, Vadim_Al, AkmiD - котедж.
Марат - котедж.
Места забронированы с 9-го по 13-е мая!!!
народ - определяемся - кто что берет ???
Главрыба - ну дык как ?
1 - я
2,3 - Jack
4-7 - Dadon & Co...
8,9 - СОМ
10,11 - Vshtork (по аське)
12,13 - Николай & Co..
14-16 - Юнподвох
17-20 - Никита & Co.
21,22 - Pavlik
23 - Дохтор.
24-27 - Royal-Models
28,29 - 13kid
30-41 - Клуб Лис коллективно.
42-45 - Володя KUS (в личке)
Volan, Андрей, Vadim_Al, AkmiD - котедж.
Марат - котедж.
Места забронированы с 9-го по 13-е мая!!!
народ - определяемся - кто что берет ???
Главрыба - ну дык как ?

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
Pavlik , ты совершенно прав, надо написать, кто что возьмет
Я возьму снарягу (естественно), складной столик, 3 стула разного калибра, бензопилу итд
+10 пакетов сока разного (вот уж никогда не было, чтобы сок оставался после поездок)
Москвичи, ау! У меня отрекся напарник (поедет в Крым кефаль стрелять), так что есть свободное место в машине...
Я возьму снарягу (естественно), складной столик, 3 стула разного калибра, бензопилу итд
+10 пакетов сока разного (вот уж никогда не было, чтобы сок оставался после поездок)
Москвичи, ау! У меня отрекся напарник (поедет в Крым кефаль стрелять), так что есть свободное место в машине...
Nikolay K
Хантер, плюсуй еще москвичей Макса& и Юру Солнцево. Мяса я организую, (нужно понять "скока вешать в граммах", а зачем каждый говорит что он снарягу возьмет.. ?! -я ваще не понимаю.. -что есть варианты !?
стулья складные нужны, ведра, музыка, гитара, куча майонеза и рации - все это тоже нужно.. - у кого что есть из списка !?

стулья складные нужны, ведра, музыка, гитара, куча майонеза и рации - все это тоже нужно.. - у кого что есть из списка !?
Живы будем не помрем.