Игорь, мне не просто хочется, а до зарезу надо будет встретиться с Николаем, уже который год не можем пересечься, блин..
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ну, Бог даст, может и вместе соберёмся..!Бодрый Линь писал(а): Игорь, мне не просто хочется, а до зарезу надо будет встретиться с Николаем, уже который год не можем пересечься, блин..
Просто они с игорь ившин - волки позорныеGrower писал(а):Бодрый Линь ну и хде обещенные фотки
Фотки? Фотки лежат там, где и положено, в специальной, по теме переделки ручки Кресси, статейке на моем сайтеGrower писал(а):Бодрый Линь ну и хде обещенные фотки
А зачем тогда обещатьБодрый Линь писал(а):Фотки? Фотки лежат там, где и положено, в специальной, по теме переделки ручки Кресси, статейке на моем сайтеGrower писал(а):Бодрый Линь ну и хде обещенные фотки. А тут выкладывать их, сорри, но посчитал, в конечном счете, все же неправильным. Ибо тема эта не про Кресси, а про юрины буржуйки!...
Wad Москва писал(а):Просто они с игорь ившин - волки позорные
А... Помогите!! Фулиганы к флуду принуждают!!Grower писал(а):.. А зачем тогда обещать
Юра тут не на батискафе, за такое не банятБодрый Линь писал(а):А... Помогите!! Фулиганы к флуду принуждают!!Grower писал(а):.. А зачем тогда обещать![]()
Хорошо, вот вам ссылка на ОБЕЩАННЫЕ здесь по дурости фото:
http://rund.110mb.com/samsnaryazh/ruzhya/49.shtml
Прощайте, товарищи, щас меня забанят!!И виноват в этом будет Grower!
![]()
![]()
![]()
Если это ко мне вопрос (я действительно не понял, ибо мы с Пастушенко тезки), то позволю себе согласиться с мнением форумчан: ружье Зелинского - не лучший выбор для изготовления ПЕРВОГО ружья. Слишком сложное как в изготовлении, так и в наладке-настройке. Есть очень большая вероятность потратить кучу времени, нервов, сил и средств и в результате не получить ничего, кроме разочарования...Banzai писал(а):Юра, секреты производства конечно не выдаются, но может сможешь конструкцию какую-нибудь попроще посоветовать для изготовления новичку? А то форумчане говорят что с зелинкой я замучаюсь.