Прозрак
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Нет, поэтому и не поехал на Выхинское. Приятль себе лобувуху в эти выходны расхерачел на новой машине...
В начале мая водорослей не было.
А я в прошедшие выходные посетил залив за Выборгом. Прозрак максимум до метра от маски, воды очень мало. Пришлось залезать вглубь подрастающего тростника, видимость местами была до 1,5 метров. Итог - 5 щучек от 1 до 1,5 кг. Видел два хороших "схода"... Согласен с предложением не размывать темы и "переехать" на тему "Отчеты об охоте".
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
А когда там рыбы то были?Гость 78 писал(а):На кавголовском в эти выхи прозрак пол 55-ки в вытянутой руке, рыбофф нет

Я может что не так понел, но озеро разве не Высокинским называется, мне на карте что то Выхинское не найти.......... Я тамбыл неделю назад, Дорога просто жесть, прозрок был где то 2-3метра точно...... Долго не плавал, ласты были не те, ноги отваливались........ Завтра еду на Глубокое (на карельском перешейки)starik писал(а):Нет, поэтому и не поехал на Выхинское. Приятль себе лобувуху в эти выходны расхерачел на новой машине...
- Крузенштерн
- Участник
На праздниках ездил на Велькоту,по прозраку даже переодеватся нестал около метра,присутствовало большое количество рыбаков,было решено ехать на Донцо 1,5-2метра достоиных экземпляров НЕ обнаружил

Дошел таки до ладоги, напротив синявино, своим ходом, без лодки. Ползал в камышах (глубина метр), видимость 1,5. РЫБЫ не видел, один окушок врезался в маску... Вода 19-20гр. Запарился..
-
- Активный участник
На этих выхах ныркали на очень маленьком озерце в Приозерском районе, судя по карте его назавие : "Мутное!!!", потряс прозрак метра два-три, много мелкого окуня и все
, на Вуоксе в районе Мельникова прозрак метра полтора

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Приветствую, подскажите, как подъезды к следующим озерам:
Плетневое, Блесна, Приветное? Есть смысл туда ехать?
А вот эти:
Победное, Красногвардейское? Как дорога?
А вот эти:
Знаю что на Победное можно подьехать через поселок Тарасово....... Дорога хорошая, у меня там родственики живут............ Я интересовался у них по воде,мне сказали что вода очень мутная,там не чего ловить и красногвардейское такоеже........ Там есть не далеко озера Гладышевское, там получше, и ще маленькое чуть дальше вот на нем ваще супер, вода как стекло, чистая........ Вот тока рыба..... Один окунь, редко встречается щука, карась.starik писал(а):Приветствую, подскажите, как подъезды к следующим озерам:
А вот эти:
Рыба там всегда была...Royal-Models писал(а):А когда там рыбы то были?Гость 78 писал(а):На кавголовском в эти выхи прозрак пол 55-ки в вытянутой руке, рыбофф нет
Несколько дней был в районе Пустошки..... (Зверино, Ясское, Езерище, Ашо, Верято)
Прозрак неважный (1 -1.5 м максимум), вода бурно цветёт, рыба ушла на глубину. Комаров тучи, местные говорят, что не припомнят такого давно. Стоянки по этим причинам многие не заняты и народу мало.
Прозрак неважный (1 -1.5 м максимум), вода бурно цветёт, рыба ушла на глубину. Комаров тучи, местные говорят, что не припомнят такого давно. Стоянки по этим причинам многие не заняты и народу мало.
"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
- jumshut
- Активный участник
- Контактная информация:
А рып был?мастак писал(а):Несколько дней был в районе Пустошки..... (Зверино, Ясское, Езерище, Ашо, Верято)

Ничего достойнного внимания... как всегда до 1-1.5кг, на уху и коптилку, у рыбаков и того не было, мелочь.jumshut писал(а): А рып был?
Были в том же районе и в то же время - прозрак 3-4 метра, настреляли щучек от 2 до 3,5 кг, были и крупнее, но не далисьмастак писал(а):Ничего достойнного внимания... как всегда до 1-1.5кг, на уху и коптилку, у рыбаков и того не было, мелочь.jumshut писал(а): А рып был?

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

На Ладоге в районе Приозерска прозрак до 4х метров, правда вода еще прохладная...
Район может и тот же, но озёра разные.... я их перечислил, в Ясском зелёнка такая, что на берегу уже она чёрная.Петрович писал(а):Были в том же районе и в то же время - прозрак 3-4 метра, настреляли щучек от 2 до 3,5 кг, были и крупнее, но не далисьТак что рыбка имеется.