Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Приветствую, Алексей,Hanter писал(а): гидродемпфер переехал с надульника внутрь втулочки. которая сама дополнительно будет задемпфирована резиновыми кольцами.
то есть получается что сам узел гидродемпфера подвешен на упругом элементе. который дополнительно смягчает удар.
может даже и лучше так будет..Hanter писал(а):
Хотя я счас вот сижу смотрю на компановку - есть мысль вместо второй резинки поставить сразу над ней шайбу из дерлина толщиной 1-1.5мм. она не даст резинке выпадать при переборке и будет служить дополнительной направляйкой.. что по идее должно полностью исключить перекос. ну и цена доработки вообще копеечная.
Заказы принимаются на отдельно надульник?Hanter писал(а): ............
вот вобщем то и все изменения в надульнике. ну или почти все
я выкладывал фотки переделки. к сожалению я перестал видеть фотофайловские фото..LAN писал(а):ну да. На Нептуне так же сделано. В стоке стоял из нержавейки. Выточил из каполактана, служит уже 4ый сезон.
для Абырвалга - Володя, подскажи такой момент. Я снял штатный линесброс. Теперь при сборке ружья подвижная запирающая часть шептала не садится на иглу. Точнее после 3-5 выстрела её перекашивает( поршень не фиксируется или фиксируется через раз), видимо линесброс служил ещё и направляющей. Не сталкивались с подобным? И как бороться?