Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Продам в Питере ружье Марес Сирано 55 б/у. Цена 5500 руб.
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

продам не спеша АРГУМЕНТ 50 ку-9000 руб весной дороже 

Последний раз редактировалось ruskoz47 14-09-2010 21:56, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Продам охотничий г/к 9 мм размер 50. Недорого!
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

...
Последний раз редактировалось Fish Hat 15-04-2011 10:17, всего редактировалось 1 раз.
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
- Wad Москва
- Активный участник
gumanoid писал(а):Мопэд не мой.
"Куплю охотничью гидру... со шлемом (шлем можно отдельно)
Константин - охотничьи костюмы с отдельным шлёмом не бывают

Удачи тебе добрый человек.
-
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Wad Москва писал(а):gumanoid писал(а):Мопэд не мой.
"Куплю охотничью гидру... со шлемом (шлем можно отдельно)
Константин - охотничьи костюмы с отдельным шлёмом не бывают
Спасибо, Wad, я Косте при случае передам, он форум не читает.
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
куплю ружье пневму, надежное и что называется "правильное" до 60мм. Предложения в личку.
с сожалением меняю эти ласты на отечественную валюту, отдам за 3500руб. на 43 размер ноги +носок 5мм, ну а по большому счету они регулируемые! фотку вставить не смог поставил ссылку у меня черные, если кого то заинтересует фото, то пишите в личку вместе с обратным эл.адресом, вышлю фото!!!
http://nerpa-hunter.ru/components/com_v ... 743f9e.jpg
http://nerpa-hunter.ru/components/com_v ... 743f9e.jpg
всегда.........
в продаже!!!ruskoz47 писал(а):продам не спеша АРГУМЕНТ 50 ку-9000 руб весной дороже
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Меняю на деньги гидрокостюм для подводной охоты Аquatics "PREDATOR" (куртка + полукомбинезон) плюш 7мм. Отличное состояние.
Размер 48-50.
4700р.
в Питере
+7-962-692-06-99.
Размер 48-50.
4700р.
в Питере
+7-962-692-06-99.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, откуда у вас такие цены на Аргумент? У нас парень делает похожее ружье (в нем хоть можно стравливать через клапан воздух) за 100 евро. Немного долго ждать, но зато ружья классные. Може ему наладить продажу в России? 

Если не умеешь плавать - ныряй!
-
- Участник
Интересное предложение (насчет наладить продажу)! Я бы себе за такие деньги купил не задумываясь! Andre, а можно поподробней о ружье, может, соберемся на форуме и закажем партию ружей. Думаю, такая цена многих заинтересует.Andre писал(а):Блин, откуда у вас такие цены на Аргумент? У нас парень делает похожее ружье (в нем хоть можно стравливать через клапан воздух) за 100 евро. Немного долго ждать, но зато ружья классные. Може ему наладить продажу в России?
В нашем увлечении главное не результат, а процесс
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну, еще бы! Только сомневаюсь, чтбы он занялся этим делом, так как сам по профессии электронщик, а не токарь. Просто сдалал себе, ну и люди стали упрашивать сделать и им. Делает все по-тихоньку и с неохотой. Но я ему передам выше пожелание.
Сейчас я заказал ружье другу, получу, испробую сам и закажу себе.. В рках держал - оочень понравилось.
Сейчас я заказал ружье другу, получу, испробую сам и закажу себе.. В рках держал - оочень понравилось.
- ПсковПодводныйМир
- Участник
- Контактная информация:
Сколь юзаешь ?Петрович писал(а):Продам в Питере ружье Марес Сирано 55 б/у. Цена 5500 руб.
Псков Подводный Мир
- ПсковПодводныйМир
- Участник
- Контактная информация:
В очередь поставьте меня-оч надо для колекции(в личку)Andre писал(а):Ну, еще бы! Только сомневаюсь, чтбы он занялся этим делом, так как сам по профессии электронщик, а не токарь. Просто сдалал себе, ну и люди стали упрашивать сделать и им. Делает все по-тихоньку и с неохотой. Но я ему передам выше пожелание.
Псков Подводный Мир
продано
Последний раз редактировалось Fish Hat 03-11-2010 17:45, всего редактировалось 1 раз.
У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
"не гонялся бы ты поп за дешевизною...." А.С.Пушкин. между "похожим" и "Аргументом" разница слишком существенная(примерно как меду качеством кроссовок "PUMA" и "PUNA") общее только определение-ружьёAndre писал(а):Блин, откуда у вас такие цены на Аргумент? У нас парень делает похожее ружье (в нем хоть можно стравливать через клапан воздух) за 100 евро. Немного долго ждать, но зато ружья классные. Може ему наладить продажу в России?
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Согласен, что разница больша. "Похожее", по мне, луше, что его "аналог". По крайней мере все кто охотился просто в восторге. Да и я фигню покупать бы не стал, т.к. у меня достаточно надежных и проверенных ружей. Например, Каюк за 1500 дол. (в лучшем исполнении) я себе не оставил, хотя мне оно обошлось в 200 дол, т.к. и качесво и цена для меня неподящие. Признаюсь, что Аргумент в руках не держал, но цена его просто удивляет. Наверно, Боги его изготовляют и заряжают божественной безрасходной энергией.