Барохолка ВСЕ для подвоха.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
А что, в самый сезон почти новый 9мм охотничий гидрокостюм размера 48-50 за 5000 руб. никому не нужен?? 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

А я грузы в Москве продам. Есть на 1 - 1,3 - 1,5 - 1,8 - 2,0 - 2,5 - 3,0 - 3,4 кг
Кирпич с закруглёнными краями. Цена - 100 руб/кг. Забирать самим в г. Московский (10 км от м. Юго-Западная по Киевке).
Сергей
Кирпич с закруглёнными краями. Цена - 100 руб/кг. Забирать самим в г. Московский (10 км от м. Юго-Западная по Киевке).
Сергей
- Роман63рус.
- Участник
- Контактная информация:
Фирма, скока лет и голый или нет?Петрович писал(а):А что, в самый сезон почти новый 9мм охотничий гидрокостюм размера 48-50 за 5000 руб. никому не нужен??
— Если ты подумаешь, что эта хреновина — не транклюкатор, это будет последняя мысль в твоей чатланской башке!

- Крузенштерн
- Участник
типа тоже заинтерисовало(подробности в студию)Петрович писал(а):А что, в самый сезон почти новый 9мм охотничий гидрокостюм размера 48-50 за 5000 руб. никому не нужен??

"Batiskaf", 1 год(3 или 4 охоты, точно не помню), не голый. Кстати, еще забыл 9мм носки 43 размера Акватикс новые с гладкой манжетой сверху 900 руб.Роман63рус. писал(а):Фирма, скока лет и голый или нет?
Последний раз редактировалось Петрович 20-10-2010 08:33, всего редактировалось 1 раз.

А почему ружьем никто не интересуется?!Fish Hat писал(а):Оно у меня...Петрович писал(а):Продам в Питере ружье Марес Сирано 55 б/у. Цена 5500 руб.
Берите за 5000р (пока Петрович не узнал)

Петрович
откладываю костюмчик до выяснения меленьких ньюансов
загляни в личку
откладываю костюмчик до выяснения меленьких ньюансов
загляни в личку
stepan73 писал(а):Продам Каюк 45 ручка смещена на 9см оптимальный вариант для тростника. в комплекте ружье гарпун, наконечник, насос. причина продажи- лежит без дела. хочу 6500. мой тел 8-911-77-44-33-9 константин. ружье в Гатчине.
предложение актуально. цена 5500. еще на гарантии. продано
Последний раз редактировалось stepan73 01-11-2010 20:33, всего редактировалось 1 раз.
эскадрилья конных водолазов
Продам фонарь для ПО Макслайт - 10000р
фонарь новый ни разу не нырял. Поэтому и продаю, что не нужен.
фонарь новый ни разу не нырял. Поэтому и продаю, что не нужен.

У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
Не, он для этого слишком дорогой!Grower писал(а):Неужто он так плох что даже под воду его ни разу не взял??

Он как раз очень даже хорош, это я по ночам не охочусь, не нравится мне ночью...Grower писал(а):Неужто он так плох что даже под воду его ни разу не взял??
1) Продам нож для ПО и дайвинга - 700р./пересыл. - ПРОДАНО.
2) ПР Аллигатор 700, в разряженном сосояние плавает, в процессе эксплуатации заменен поршень на капролоновый, увеличен линесбрасыватель, ружье полностью в рабочем состоянии, к ниму - гарпун 9мм, 2 наконечника, трезубец, короче все что на фото, чехол ружья не много порванный. - ПРОДАНО.
2) ПР Аллигатор 700, в разряженном сосояние плавает, в процессе эксплуатации заменен поршень на капролоновый, увеличен линесбрасыватель, ружье полностью в рабочем состоянии, к ниму - гарпун 9мм, 2 наконечника, трезубец, короче все что на фото, чехол ружья не много порванный. - ПРОДАНО.
Последний раз редактировалось mamba11 01-11-2010 18:51, всего редактировалось 3 раза.
...
Последний раз редактировалось Fish Hat 15-04-2011 10:14, всего редактировалось 3 раза.
Мне бы ножЫг...
Я из Челябинска. 89227064379@m-a-i-l-.ru

..
Последний раз редактировалось АлександрД 06-06-2011 23:18, всего редактировалось 1 раз.
проданоПетрович писал(а): А почему ружьем никто не интересуется?!Ружье не новое, но после полного капремонта и устранения недостатков
...
Последний раз редактировалось Fish Hat 15-04-2011 10:15, всего редактировалось 3 раза.
- Березинец анатолий
- Новичок