Вот это гаубица!!!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Ну наконец-то! Аж три дня пришлось ждать пока Док мне про жену напомнит!Dok писал(а):Петрович
А жена твоя сей форум не смотрит? А то ты так смело свою подругу рижскую вывесил... Гусар!

Андре не прибедняйся! Ты же в баньке-то с нами был!Andre писал(а):Док, так это все у тебя на даче? Ну, вы даете. Меня на охоту, а сами рубить дрова?
ЗЫ: Латвия РУЛИТ!!!
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович

Дык эта... Зима, панимаишь... Тормоза примёрзли... И не три дня, а два с половинойНу наконец-то! Аж три дня пришлось ждать пока Док мне про жену напомнит! Стареешь Саня похоже, реакция уже не та!

Привет всем людям доброй ловли.
Не, Андре, нам без твоей Светы никуда! С голоду ведь помрем плаваяAndre писал(а):Петрович, был, но, наверно, не в тот раз.Вы меня всегда с женой приглашаете. Она что-ли русалка? Хм, воды только боится. Не боится только в ванной плавать.

Док, готовитесь с Пашкиным меня в апреле на море везти?

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович
А чего там готовиться? Ты, главное, наливай! Потому что прозрака всё равно не будет! Ты мне визу помоги многоразовую сделать, тогда и мы к вам сможем! А то вы там на Кубке Батискафа захирели без нас совсем. Гонять вас некому. И русалок тоже...
А чего там готовиться? Ты, главное, наливай! Потому что прозрака всё равно не будет! Ты мне визу помоги многоразовую сделать, тогда и мы к вам сможем! А то вы там на Кубке Батискафа захирели без нас совсем. Гонять вас некому. И русалок тоже...
Привет всем людям доброй ловли.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Петрович
А чего рассказывать. Надоело мне охотится - зима. Шутка.
У нас прошли шторма. Везде муть. Русалок нигде нет (чтобы от темы не отходить). Ну, залез я вчера. Видимость 0,5 м. Чего в ней искать то? По решил посмотреть. Короче, нашел судаков и щучку на 6,5 кг. На безрыбье и это рыба. Как это в одноименной рубрике6 "А вам слабо?" но ощупь поохотиться.
Короче, скучно у нас. Поедем за русалками в Германи. Андреас! Мы идем к вам!
А чего рассказывать. Надоело мне охотится - зима. Шутка.

У нас прошли шторма. Везде муть. Русалок нигде нет (чтобы от темы не отходить). Ну, залез я вчера. Видимость 0,5 м. Чего в ней искать то? По решил посмотреть. Короче, нашел судаков и щучку на 6,5 кг. На безрыбье и это рыба. Как это в одноименной рубрике6 "А вам слабо?" но ощупь поохотиться.

Если не умеешь плавать - ныряй!
Еще чего!Dok писал(а):Петрович

ЗЫ: По существу вопроса смотри личку

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- Wad Москва
- Активный участник
А русалок это как? (портить)
- Wad Москва
- Активный участник
Куда попал то ?
некуда попадать
некуда попадать

русалки любящие ушами - их большинство..но которые любят ртом - в фаворе.. 

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.