Охотимся!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Стрелял. И не раз. Встречал всяких - и стоящих в укрытиях, и активно плывущих. Особо запомнился соменок на полкило наверное - я не успевал за ним лучом фонаря, как метеор метался в кроне затопленого дерева, а потом исчез. А вообще ночная охота на сома - отдельная тема. Как-то Дажаев по этому поводу кажется в МПО высказывался - файн!Andre писал(а): А у меня продолжаются безрезультатные встречи с сомами. Все встречи в толще воды. До выстрела даже не доходит.А кто-нибудь стрелял ночью сомов?
Dive ever, work never!
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Стрельть-то и я стрелял, но процент удачных выстрелов ночью со всеми встречами очень низкий.
А "мои" сомы куда-то смылись, хотя кормовой базы стало еще больше.

А "мои" сомы куда-то смылись, хотя кормовой базы стало еще больше.

Если не умеешь плавать - ныряй!
А мои
?

А я только что вернулся с Украины, Волынская область, речка Стыр. "Кошмар, ужас, да и только..." 4 км сплава + 6 ям до 10 метров - руками карпик на килограммчик, да карась грамм 600, и пустота.. а лет 8 назад рыбы было валом - сазаны и сомы, в которых боялся стрелять ( жалко стрелы было)
дядька рассказал, что в основном все повыбивали электрики и бракоши "динамит,фугас,огнетушители, и все что взрывается"
П*Д*Ры! А места очень красивые, заработал пузырь - мужики, строившие мост сначала офигели, увидев меня в воде, а потом, сообразив, что у них с моста упала громадная балка в воду, предложили ее достать. Русло узкое, течение жуткое, на дне такое что страшно - арматуры, балки, велосипеды, куча гильз от танка имо + 5-7 см в диаметре канат, который они просили привязать к балке - минут за 20 справился, включая поиск этой балки. Когда они ее стали вытаскивать, понял все масштабы этой конструкции - она в длину не меньше рельсы и по весу наверное чуть-чуть меньше, но пузырь заработал. А рыбы так и не нашел...
жаль. зато 4 дня хорошо квасил, из них 2 на свадьбе " самогон", остальное почти там же. Самое интересное голова с утра ни разу не болела и даже не отразилось на задержке 

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это охота! Зачем тебе сомы, когда там такие балки!
А у нас рыбы все больше и больше. А может опыт растет? Но промышленность уже у нас не работает.
Хоть
Хоть от чего-то толк есть.
А у нас рыбы все больше и больше. А может опыт растет? Но промышленность уже у нас не работает.

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Вчера был свидетелем непонятно чего. Охотился. Тихо, на небе звезды как брюлики. Красота! Доминирует созвездие Ориона, недалеко от которого в созвездии Б.Пса сияет самая яркая звезда - Сириус. Красиво. Ныряешь - под водой рыбы, рыбы. Выныриваешь - над тобой звезды. На севере тоже светит и переливает небольшая звездочка. И вдруг, эта звездочка стала двигаться. А-а-а, самолет идет на посадку. Но тут эта "звезда"опять застыла. Может не самолет? Долго я не мог наблюдать за "этим", т.к. рыбы кусали за ласты - надо было отбиваться. Поэтому я потерял эту "звездочку" из виду(ушла за деревья).
Вот такие пироги. Может за мной уже присылали корабль?
Я же по паспорту "Чужой"! 
Вот такие пироги. Может за мной уже присылали корабль?

Ага, причем для всехAndre писал(а):Я же по паспорту "Чужой"!

Ладно, теперь о главном. Сегодня получил новый загранпаспорт, так что готовьтесь к встрече на Рождество

Сенеж говорят затянулся ледком. В реках муть от снегодождя. Кто-нибудь знает ГДЕ сейчас в подмосковье занырнуть можно ?
Это ж не возможно, сидеть на ластах и читать, как кто-то в этот момент ловит рыбов со звёздами !!!
Это ж не возможно, сидеть на ластах и читать, как кто-то в этот момент ловит рыбов со звёздами !!!
то Мммайк
Это тебе лучше на тетисе такой вопрос задать, там быстрее подскажут.
Это тебе лучше на тетисе такой вопрос задать, там быстрее подскажут.
Говорю же специально паспорт новый сделал, теперь меня может остановить только ваше консульство 

Петровичу.
Понял.
Пошёл на Тетис. 
Понял.

- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Эге-гей! Россиянцы! А в Хорватию на Зимний Кубок наций и Новогодний Кубок городов никто из вашей большой страны не едет? Ну и зря. Туда люди со всей Европы за бабки едут Новый год встречать, а тут халява, сэр. Только доедь. Если кому интересно о чём я, пискните, отвечу...
Привет всем людям доброй ловли.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Блин, опасно, оказывается, стало плавать с рыбой на поясе.
Как бы на нас рыбы охоту не организовали.
http://www.diving-time.net/forums/uploa ... 63tled.bmp
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это снимок!Вот это тема!Супер.....красота!Andre писал(а):Блин, опасно, оказывается, стало плавать с рыбой на поясе.
Профессионально тренирую фридайверов в личном аквариуме со всеми удобствами!':alc9:'
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
"Размочил" новый год. Решил в этот раз поприкалываться с арбалетом. Неплохо (можно вспомнить морскую охоту), но возьни намного больше, чем с пневматом. Зато "точность" классая. Видимость была хорошая - 2 м, но с дымкой. А рыба, видимо тоже где-то празднует.
А то на форуме что-то тихо стало.

А то на форуме что-то тихо стало.

Ну да , не все такие "умные и крутые" и не у всех-же река с зимовальными ямами под бокомAndre писал(а):....А то на форуме что-то тихо стало.![]()

ДОСААФ 1981г. CMAS**