Мужики, вопрос про автосервис...
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
Хм, а в ней ничего сложного-то и нет... бокс бы еще теплый, а не холодный гараж. В ночь на четверг в двигло полезу, клапана немного зашелестели, да карбюратор надо отполировать. По идеи мне и бокс теплый предлагают...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Хантер, ты не боись, я кстати очень аккуратно и тактично езжу по правилам. Иногда только разделительную полосу с травкой и трамвайными путями пересекаю поперек, но аккуратненько... я серьезно, при желании нормально ездить и не степаться, получается, первый минут 15 
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Тритонычь, послушай старого Нивовода. Ты с начала с передними ступицами разберись. А потом будешь клапана регулировать. Это тебе не классика которая с литолом в передних подшипниках кататься будет. Хотя конечно если денег девать некуда то можещь и с литолом ездить. Правда не долго.Тритоша писал(а): В ночь на четверг в двигло полезу,
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.
Мудрый человек глядел на ниву, сказал что всё нормально (машина в хорошем состоянии), только клапана отрегулировать надо.
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
А в глазу у него рентгено скопия?
Мне такие мудрые 4 ступицы поменяли пока 1 действительно понимающий в Нивах масленки туда не поставил и смазку соответствующую не забил. Но хотя дело твое. Тебе же за подшипники, ступицы и гранаты пыхтеть.
Мне такие мудрые 4 ступицы поменяли пока 1 действительно понимающий в Нивах масленки туда не поставил и смазку соответствующую не забил. Но хотя дело твое. Тебе же за подшипники, ступицы и гранаты пыхтеть.
Без сайги я как-то обхожусь, а вот без тебя Тритоныч здесь точно скучноватоТритоша писал(а):Говорюже, без Сайги плохо...![]()
![]()
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Хорошо, что не райвоенком в фольксе был. А то ты бы сейчас уже где-нибудь рассекал на захаре в стройбате. ЛысыйТритоша писал(а):В городе - каток. Народ куда-то крадется и т.п. я же как джигит уже успел въехать в жопу фольцвагену, новому.
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Нихрена, я уже отсидел и откинулся, досрочно

Призовут, как резервиста.
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
Как два пальца - легко. Причем по закону это выглядит так: призывать могут не чаще 4-х раз в году, каждые сборы не могут длиться более 3-х месяцев, и общая продолжительность сборов в период службы в запасе не может быть более 24-х месяцев.Alexey писал(а):Призовут, как резервиста.
Почувствую всю прелесть данных формулирововк Закона
Лиговский 111, 320-8980; Новгородская 27, 274-8035, пн-пт с 10:00 до 20:00, сб с 10:00 до 18:00.
Хорошая у нас, всетаки, страна. !!!
Похоже, модераторы спят...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Мы не спим, мы наблюдаем.SVK писал(а):Похоже, модераторы спят...
Какие есть нарекания? Дискуссия ведется очень прилично, никто ни на кого не незжает. А Нива является необходимой частью экипировки подвоха. Без нее до воды с сентября по май просто не добраться.
Во если бы Тритоша Ламборджини дьябло купил. То тогда бы одозначно во флейм поехал
Ага, призовуть... вы много знаете досрочно демобилизованных(1 мес службы), абсолютно здоровых(высшая призываная категория) солдат?
Квак, я полностью не согласен!!! Даже в феврале я прекрасно добирался до воды без машины. Более того, моя засыпная разгрузка будет совершенствоваться и далее, т.к. прыганье по скалам со снарягой нива НЕ отменяет. Просто скалы теперь будут еще более далекие
Степень моей шизанотости всегда может подтвердить Алексей, он один из немногих свидетелей
PS.Я тут себе домкратик присмотрел... 1.5 метровый.... ээхххх...
Квак, я полностью не согласен!!! Даже в феврале я прекрасно добирался до воды без машины. Более того, моя засыпная разгрузка будет совершенствоваться и далее, т.к. прыганье по скалам со снарягой нива НЕ отменяет. Просто скалы теперь будут еще более далекие
PS.Я тут себе домкратик присмотрел... 1.5 метровый.... ээхххх...
- ОТКРЫТОЕ МОРЕ
- Активный участник
- Контактная информация:
За два года видел всего одного бойца, которого действительно досрочно дембельнули. Но, надло заметить, действительно по здоровью. У него был, как сейчас принято говорить, энурез. Везде: ночью, в строю, на плацу во-время строевой подготовки, в учебном классе. Вот только в сортире он не мочился - не мог он дотерпеть. А так чтобы совсем здорового и вдруг списали - не реально, имхоТритоша писал(а):Ага, призовуть... вы много знаете досрочно демобилизованных(1 мес службы), абсолютно здоровых(высшая призываная категория) солдат?
to Тритоша: Мне больше всего запомнились вопросы поначалу "когда мы спать будем". :-) Но ты быстро запомнил ответ и перестал их задавать :-)
Домкрат дело хорошее, но кроме него нужно еще 2 лопаты (может кто справа окажется, что б скрасить время ожидания), стальной трос, т.к. 5ти тонные фалы от самолетных тормозных парашютов - рвутся, как гнилые веревки, хорошая лебедка, НЗ питьевой воды, несколько банок тушенки. А то ведь и тратор может порой отказаться ехать, представляешь !
Домкрат дело хорошее, но кроме него нужно еще 2 лопаты (может кто справа окажется, что б скрасить время ожидания), стальной трос, т.к. 5ти тонные фалы от самолетных тормозных парашютов - рвутся, как гнилые веревки, хорошая лебедка, НЗ питьевой воды, несколько банок тушенки. А то ведь и тратор может порой отказаться ехать, представляешь !
"НЗ воды" это однако смешно в нашей местности
Леша, привык ты к комфорту... кста, до того места где мы с тобой были - ночь пути, с учетом вытаскивания себя на лебеках... 
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
Есть поговорка "Чем круче джип - тем дальше п...довать за трактором".
В применении к данному моменту, можно немного исправить - "Чем круче джипер..."

Поэтому лопаты, домкраты и хайджеки в данном случае
просто детские игрушки.
В применении к данному моменту, можно немного исправить - "Чем круче джипер..."
Поэтому лопаты, домкраты и хайджеки в данном случае