первый рыб

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Кирилл
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 29-11-2005 23:23 Заголовок сообщения:

И судак дрогой раскраски, и окунь неправильный, прям басс мелкочешуйчатый какой-то... Одно слово, Америка. :)
Вот охотники поздравляя друг друга с добычей говорят: "С полем!"
А как подводного охотника поздравить с трофеем?
В общем поздравлю с хвостами-плавниками.
Oderit dum metuant

дядя Слава
Новичок

#22 Сообщение Добавлено: 03-12-2005 16:21 Заголовок сообщения:

Привет! Маринель права. Как говорил в древности один мой знакомый полкан "Парашют без строп - что девочка без дырки" (дико извиняюсь :(). Где дырка, которую дырявит эта страшно ужасная штука гарпун? Версий две. Либо стрелок нашампуривал рыбов вдоль и с той стороны, которая не видна на снимке так ловко, что за такие выстрелы надо бить бамбуковыми палками по пяткам :). Либо, что вероятнее, бедные рыбы просто умерли со страху при виде столь грозно вооруженного индивидуя :).

дядя Слава
Новичок

#23 Сообщение Добавлено: 03-12-2005 16:28 Заголовок сообщения:

Да, пока писАл, забыл третью версию. Попал в пастежабры рыбов, весьма удивившихся появлению охотника и гарпун пролетел, не задев плоть.

khel
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 04-12-2005 21:00 Заголовок сообщения:

дядя Слава писал(а):Да, пока писАл, забыл третью версию. Попал в пастежабры рыбов, весьма удивившихся появлению охотника и гарпун пролетел, не задев плоть.
Хехе, тот которий smallmouth bass - Я ему прям под глаз попал, а судака сверху вниз стрелял, так что дырку с боку и не видно :). Мегатрезубца у меня еще нет :/ , так что дырки получаютця маленькие и кругленькие :)

Ответить