ошибка резидента(чайника)

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Влад
Участник

#21 Сообщение Добавлено: 21-08-2002 07:50 Заголовок сообщения: ошибка резидента(чайника)

Тано<BR>ненамного он меньше кстати, только отвешиватся пришлось по новой, теперь на 1 кг меньше нужно.<BR>Прайс по конвекторам скину сегодня на мыло,<BR>меня на работе не было простыл малость

Eugene
Участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 21-08-2002 12:16 Заголовок сообщения: ошибка резидента(чайника)

Влад. Вот тебе мой маленький дружеский совет. Пока ты реку не знаешь, плавай как можно больше, километров по 5-7 за день (но в разных местах)сплавом, изучай реку. Когда будешь знать ее как свои пять пальцев от истока до устья, сможешь позволить себе охотиться не наугад, а в конкретных гарантированных местах, затрачивая на это минимум времени и усилий. Но для этого понадобится пару лет в разное время попахать водичку ластами. Я например в прошлые четверг-пятницу взял трех щучек от 1 до 2 кг (специально не вешал) в маленьком омутке диаметром не более 15 метров за 30-40 минут каждый день, а одну гораздо больших размеров в этом же омуте гонял два дня но взять не смог. Гарантированно знаю, что на место выбитых в этот омут зайдет новая щука, а к осени еще язь, судак и линь. В то же время потратил 2 часа на изучение нового для меня места ниже по течению с нулевым результатом. Так что перефразируя Ленина скажу: изучать, изучать и изучать (водоемы) :)))
Eugene

Влад
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 21-08-2002 12:32 Заголовок сообщения: ошибка резидента(чайника)

Евгению<BR>1 . сплавом страшно, две недели назад(еще без костюма был), сплавлялся и под мостом зацепился за бедро каким то кустом с шипами,пропорол ногу, если бы чуть глубже утонул бы нахрен. течение сильное.<BR>2. плаваю то всего месяц, поэтому психологически не готов еще даже 500 м проплыть, хотя наверное несложно физически.<BR>3. меня просто недавно осенило , что плавать на участке 50 м 3-4 часа бесполезно, нужно либо вверх либо вниз. А я до сих пор на одном месте крутился <BR>чайник одним словом

Eugene
Участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 22-08-2002 23:49 Заголовок сообщения: ошибка резидента(чайника)

Н дык думать надо и смотреть, куда несет. Все кусты и коряги при сплаве пропускаются на несколько метров и потом к ним подходишь медленно против течения, стараясь не мутить, а потом вновь уходишь на сплав, стараясь обогнать собственную муть. А дистанция вопрос не психологии а физической подготовки.желательно, чтобы внизу по течению тебя подбирала машина или возврат пешком.
Eugene

Ответить