Помогите юному подвоху
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я тоже по поводу заболеваний не волнуюсь больше родители волнуються.Я так и не понял где можно подыскать костюмчикк1В аренду мне костюм не нужен потому что я 5-ого уезжаю в лагерь и там в выходные буду отьезжать на ПО!!!!!!!Мне болееменее понравилась мысль о б/у но и новый превлекает.......у мамы кредит можно взять..........я думаю с ней уже можно договориться!
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
да. новый это всетаки какая-то гарантия, что в него никто не "делал"

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати, прикольный смайлик
- это юный подвох в магазине пытается просунуть себя в гидрокостюм, а за дверью продавец спрашивает "ну типа как? надел? подошло?" 

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Не смешно!!!Кредит удался мама согласна дать мне крупную сумму на покупку гидры токо вот выгодно ли это будет мне как то меня терзают сомнения......Куплю, через пол-года не будет подходить....ой не простой выбор будет
БЫЛА ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА . Правда не для себя ,а с сыном. Решал ее так: Договорился в Неопро сшили штаны короткие и футболку с копюшоном- все 5мм. Обошлось в 3 тыс руб. Конечно компромисный вариант, но для Ч.М. Июль и пол июня сгодился. На этот год все эти причиндалы уже не годятся. Покупать новый дорого. Так что тоже проблема.
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Да, юноша, проблемки у вас могут быть и с покупкой б\у, т.к. костюмы продают, как правило сами подвохи, а таких (162см-43 кг) не часто встретишь. Шить костюм, тоже не выход, т.к. в ближайшее время, сдается мне, вы пойдете и в рост и в ширь. Ну, как вариант, взять костюм небольшого размера, и ушить его (уклеить). Для этих целей подойдет любой гидрокостюм.
Если не умеешь плавать - ныряй!
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
2юнподвох
тебе надо у Александра Уткина б/у костюм покупать он примерно твоей комплекции..
тебе надо у Александра Уткина б/у костюм покупать он примерно твоей комплекции..
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
Fundamental of Chess, 1883
- stormbringer
- Активный участник
- Контактная информация:
ну не совсем подросток
...в номерах МПО усть его е-майл... не смог найти...поисчи..обитает в ярославле 

The only way to get smarter is by playing a smarter opponent
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Трудностей с клеиванием костюма не должно быть, надо только взять специальный неопреновый клей. Намазываешь 3-4 минутки подождешь и плотно стыкуешь края стык в стык. Сложнее правильно его ушить, что поможет сделать нормальный раскройщик или швея, а может и мама.
А сомневаюсь, что от Укина что-нибудь достанется - или в "хлам" эксплуатирует, или продает, когда костюм не потерял цены (это мои домыслы
). Хотя.... Был бы в Риге, проще было бы помочь. Чуствуется, что ты парнишка толковый.
А сомневаюсь, что от Укина что-нибудь достанется - или в "хлам" эксплуатирует, или продает, когда костюм не потерял цены (это мои домыслы

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Не совсем так. Если ты будешь кроить костюм, как хирурги пациента с излишним весом, то он будет весь в рубцах и "шишках". В райлне груди и талии костюм свмому ушить не сложно, а вот рукава и штанины, тут нужет специалист. По крайней мере я не умею.
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Наверно я не буду париться и возьму костюм штоб подходил по всем статьям.Вот звонил в парочку магазов сказали что есть пару-тройку идей.........сказали подьезжайте.......Ой надеюсь чтоб подошел!!!Так что когда будут новые пополнения обязательно вы об этом узнаете первым!!!Спасибо огромное за вашу поддержку советы и отзывчивость
ЗЫ А также спасибо всем кто откликнулся на мою проблему!!!!!

ЗЫ А также спасибо всем кто откликнулся на мою проблему!!!!!

- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Так и попадаются в "сети".
Да, я вот подумал, что может тебе связаться с Петровичем из Батискафа. Он не юноша, но размер носит, наверно, как Уткин. Может он тебе что-то из своего предложит, а нет, так он же в магазине Батискаф работает.

Да, я вот подумал, что может тебе связаться с Петровичем из Батискафа. Он не юноша, но размер носит, наверно, как Уткин. Может он тебе что-то из своего предложит, а нет, так он же в магазине Батискаф работает.

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я наверно так и сделаю сегодня туда и позвоню(как раз так и хотел сделать)Для подводной охоты наверно костюм на меня будет не подобрать а вот Aqualung Safaga.....про эту модель спросить можно. 2 недели назад я был в Батискафе одним глазом смотрел на костюм и вроде ничего под меня не было
Меня тогда интересовало другое.Ну ладно посмотрим че мне скажут в Батискафе... 

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Урааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я съездил сегодня батискаф и сразу подобрал себе сразу 4 костюма!!!!" буша один был маловат попросили на размер больше,баре и сафагу.Сафагу воще еле еле натянул сразу же отложил,буша оба подходили но капюшон ТАКОЙ НЕУДОБНЫЙ!!!Осталочь токо баре померял класс!принесли шлем тоже налез как по маслу!!!Его и взял !!!Я выбирал по таму как сидит каково качество и цена все это достигло моего удовлетворения!!!В эти же выходные потащу папу куда угодно только бы поохотиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пожелайте удачи,я благодарю ВСЕХ СПАСИБО АГРОМНОЕ!!!!!!!!!Я еще и не отказался бы от информации питерцев куда можно было бы съездить в так в первый раз?Подскажите плиzzzzzzzzzzzz, буду вдвойне благодарен!