Что с прозраком на заливе?

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

Петрович
Активный участник

#21 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 11:45 Заголовок сообщения:

SergDv писал(а):(ежели Петрович носки подгонит поменьше размером, а то как одел свежекупленные, болтаются ненапохожую)
А ведь я говорил, я предупреждал, можно сказать умолял - померяй, Серёженька, могут быть велики тебе носочки! :evil: И вот она благодарность - опять Петрович виноват :x

SergDv
Участник

#22 Сообщение Добавлено: 24-11-2006 15:41 Заголовок сообщения:

А ведь я говорил, я предупреждал, можно сказать умолял - померяй, Серёженька, могут быть велики тебе носочки! :evil: И вот она благодарность - опять Петрович виноват :x[/quote]
Каюсь, дарагой! отвык намерять обновки. Сам виноват. Надо было и гидрик померять, висит на мне - зараза, как на вешалке, я в тихом ужасе и ступоре, видать на толстых пошит! Хотя матерьяльчик весьма приятен, но боюсь, как поплыву в ем затечет полные полости и загуляет там водицца... Слышь, Петрович, бум меняться, бум? А то поотморожусь, хто ж мое потомство вскормит?

SergDv
Участник

#23 Сообщение Добавлено: 27-11-2006 01:15 Заголовок сообщения:

ну и что, есть прозрак, а толку? рыб на дальний кордонт ушел %). Корюшка с бельдужкой в берегу гуляют, а "пастухов" нема. Опять сидим и чегой-то ждем.
Однако праздник! Нашелся ножик , выпавший месяц тому, заржаветь не успел, токма затянуло чуток песоком.

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 27-11-2006 12:36 Заголовок сообщения:

Водосброс ХХХ, пятница-суббота.
Здрасьте, фишеры! Отчёт о рыбалке на ХХХХ, рыбачу там уже года полтора, но какой по счёту это водосброс – не знаю, самый дальний от города. Так вот, ловил с другом, приехали ночью, где-то в час, чтобы занять «свои» места. Клевал подлещик/лещ 0,3-1,2кг. С рассветом клёв немного усилился, уехали около 12. Народу было человек 80 с обеих сторон канала, сидели с интервалом в 2 метра, в общем, беспредел! Клевало попеременно то на червь/опарыш, то на опарыша. На двоих поймали около 20 кг, без хваставства хочу сказать, что у тех, кто был в зоне видимости клевало пореже и большинство недооценивают фидер, отдавая предпочтение поплавочной удочке с катушкой (Аля болоньез), пуская её в свободное плавание, при этом она постоянно путается со снастями соседей и не только, ибо у этих горе-поплавочников хватает наглости отпускать снасть метров так на 20, что при таком количестве народу это не допустимо!!! Хотя, в общем, рыбалкой остались довольны и пока неохота перебираться на твёрдую воду.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 27-11-2006 13:36 Заголовок сообщения:

Подлещика там действительно как грязи. Охотились с Хантером. На двох за пару часов 6 кг мерного подлещика. Еще был один судак и один карась(мелких с ладошку как грязи, но мы не стреляли).
Прозрак конечно не балует, но охотиться можно. Испытал свой новый раздельник и остался доволен. Охотился с Хатреовским пневматом. Такое ощущение было, что гарпун направляется силой мысли. все подлещики подстрелены в одно место(+/- 1 см). Промахов просто не было. Подробный отчет про ружье на соответствующей ветке.

SergDv
Участник

#26 Сообщение Добавлено: 28-11-2006 02:15 Заголовок сообщения:

Const писал(а):Подлещика там действительно как грязи.
Значит,через недельку и щупак мерный подтянется.
А как с рыбаками вопрос решали, претензий не было?

Const
Активный участник
Контактная информация:

#27 Сообщение Добавлено: 28-11-2006 14:17 Заголовок сообщения:

Значит,через недельку и щупак мерный подтянется.
Будем посмотреть :)
А как с рыбаками вопрос решали, претензий не было?
Рыбаки стояли все по одному берегу. Я проплыл вдоль другого. Ни кто не ругался. Вообще обычно там на другом берегу сидят хамоватые и пьяные доночники. Котрые начинают кричать, что сейчас камнями буду кидаться. Все хочу как-нибудь на берег вылезти и навалять им разок чтобы впредь были по вежливие. Но не хочется портить охоту. Обычно достаточно пообещать что сейчас вылезу, а если камнем кинешь, то увезут тебя отсюда с гарпуном в заднице.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 04-12-2006 13:34 Заголовок сообщения:

В общем был на выходных на заливе. Ветер в берег, прозрак максимум пол метра. :( В воду даже не полез.

Петрович
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 05-12-2006 14:42 Заголовок сообщения:

Const писал(а):В общем был на выходных на заливе. Ветер в берег, прозрак максимум пол метра. :( В воду даже не полез.
:smile3: Говорил же - нечего на заливе до января делать. А я вот на карьерчике с видимостью метров 5 оттягивался :bee3:

Dok
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 06-12-2006 01:09 Заголовок сообщения:

Петрович!
Ты чё? Вода ж холодная! Тебе ещё детей рожать! :lol:
Привет всем людям доброй ловли.

Петрович
Активный участник

#31 Сообщение Добавлено: 06-12-2006 10:49 Заголовок сообщения:

Охота пуще неволи! Детей мне уже пожалуй хватит :wink: Да и водичка последний раз уже потеплела - грех не слазать :lol:

Const
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 11-12-2006 17:04 Заголовок сообщения:

В выходные появился прозрак. Правда слабенький такой меньше метра. Но уже можно в воду залезать было.

Const
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 15-12-2006 12:56 Заголовок сообщения:

похоже, что гребаный шторм из гребаной скандинавии на корню убил все шансы поохотиться на выходных в заливе. Придеться осваивать карьеры и озера

Ответить