Ну не всем же так повезло как мне в прошлом годуslavik писал(а):а откуда данные про 100 м? Ибо, см чуть выше, Петрович прав, 1км и 200м в глубину....
Охота на теплой воде
Модераторы: DukeSS, KWAK, Grower
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 
-
slavik
- Активный участник
- Контактная информация:
печально...Const писал(а):Ну соответственно. А километре уже лед стоит. К стати на этих выходных облава точно будет.а откуда данные про 100 м? Ибо, см чуть выше, Петрович прав, 1км и 200м в глубину....
Хотя, если машину на дамбе не ставить, то...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
То конец простойпечально...
Хотя, если машину на дамбе не ставить, то...
Пришел тягач
и там был трос
и там был врач
Приедут дяденьки на катере,выловят тебя из воды и под белы рученьки уведут в цугундер. Или просто будут за тобой солдатиков гонять по берегу, пока сам не вылезешь. Если солдатикам за тебя увольнительную пообщают, то они тебя точно поймают.
А если еще если не поймают им нарядов пообещают, то они за тобой еще и нырять будут.
Облава - это серьезно. Облава подразумевает, что кто то с кого то будет результаты спрашивать.
Эххх... тряхнуть что ли стариной... позабавиться 
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Dok
- Активный участник
- Контактная информация:
Const
Зачем на берегу? У монитора место занимай! Тритоша небось здеся забавится будет!
Побегу за пивом, а то у нас после 22.00 алкоголь в магазине не купишь... Даже пиво... 
Зачем на берегу? У монитора место занимай! Тритоша небось здеся забавится будет!
Привет всем людям доброй ловли.
- Wad Москва
- Активный участник
Не замайте святое
Спугнёте сволочи
Спугнёте сволочи
Чего-то снаряга пылиться... ниче, я тут себе с весны нарезняк беру. 3 единицы, повеселюсь.
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
- Wad Москва
- Активный участник
Так ты фамилией то поделись 
"А фамилия моя настолько известна, что произносить вслух ее, не считаю необходимым!"Wad Москва писал(а):Так ты фамилией то поделись
"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 
- Wad Москва
- Активный участник
Для Петрович
Неужели Андрей Вадимович ?
У меня сына младшего так зовут
Неужели Андрей Вадимович ?
У меня сына младшего так зовут
А как на счет Ижоры в р-не Гатчины?Река быстрая может не замерзает?Кто в курсе?Можно в личку dishub@mail.ru
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
А там рыба есть? А то на ЛАЭС вообще ничего интрересного нету! Похоже вся рыба на дальний кордон ушла!А как на счет Ижоры в р-не Гатчины?Река быстрая может не замерзает?Кто в курсе?Можно в личку dishub@mail.ru