Коллективный выезд Питерских подвохов
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Прадон, тоже хочу приехать, не могу сориентироваться где это озеро, на карельском перешейке или южнее питера?
см личку2Baldist писал(а):Прадон, тоже хочу приехать, не могу сориентироваться где это озеро, на карельском перешейке или южнее питера?
Живы будем не помрем.
..
Последний раз редактировалось никита 26-10-2007 09:34, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- Hanter
- Активный участник
- Контактная информация:
те кто там ставит нас не читает.
эт практически гарантия. там один старый мент сети километрами лупит и вечно пьяный на ниве летает. ну и дачники всякие добавляют.. но все практически местны. специально туда практически никто не ездит.

... дайвер бывает или старый или смелый... старых смелых дайверов не бывает...
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита, Почитай форум ниже. Там и название озера и схема проезда. О какой вообще секретности речь? И как правильно сказал Хантер, те кто там сетки ставят форум наш не читают.(По крайней мере пока не читаютне вопрос!! конечно!!
только мы вроде как оговаривали "всем колхозом" что места выезда на всю сеть орать не будем, не то что бы там что то секретное, просто нас мноого народу читает, ты можешь дать гарантию что нас не могут читать брэки!? в гости к которым ты собрался..
береженого бог бережет.. ИМХО

..
Последний раз редактировалось никита 26-10-2007 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Я там вроде все уже на изусть знаю и все равно не понял. Наверно я просто тупойесть предложение предварительно заезжать всем ниже и правее (кто не понимает сейчас -когда на месте окажется -поймет)

Зачем тебе нива? сел в лодку даже если с веслами. 10 мин и ты на том берегу. Можно на ластах.да, и еще, кто нить знает где можно взять в прокат Ниву !? (хотелось бы на другую сторону смотаться - ностальгия так сказать)
..
Последний раз редактировалось никита 26-10-2007 09:35, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
А мы в Субботу Никите позвоним и узнаем

..
Последний раз редактировалось никита 26-10-2007 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Будет бинокль и две рации
Зачем тебе нива? сел в лодку даже если с веслами. 10 мин и ты на том берегу. Можно на ластах.[/quote]никита писал(а):
на ластах ?! на тот берег !?? мне конечно наверное не слабо.. - но зачем ?! ты представляешь сколько там отмахать придется !??! про лодку более адекватно.. может и мысль..

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
В гидрике лучше грести ластами чем на веслах. А скорость тоже нужно померить что быстрее выходит.
15 минут в ластах - не проблема, больше - очень жарко в моей 5-ке 

На веслах по времени так же получается, а вот грести на резинке да еще и в гидрике полная Ж-ПА
Проверено на личном опыте и как раз там
Маленькое уточнение - переплывать гораздо приятнее на буйке! 

"Еще не pассвело, но в Стpане Дypаков yже никто не спал" 

..
Последний раз редактировалось никита 26-10-2007 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Живы будем не помрем.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
В ходе опреативной разработки выяснено, что Петрович обычно охотится у того берега.На веслах по времени так же получается, а вот грести на резинке да еще и в гидрике полная Ж-ПА Проверено на личном опыте и как раз там Маленькое уточнение - переплывать гораздо приятнее на буйке!