!!! Волга - вторая половина августа. !!!
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну не знаю ребята... И не такой уж вроде и молодой, но все равно с женой в палатке всегда живем. И день отходишь, ночь в палатке - тоже нормально. Так что я соледарен с Егором и если даст бог все на рботе будет нормально и получится вырваться - то мы с женой бы присоединились. 

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Так что я соледарен с Егором и если даст бог все на рботе будет нормально и получится вырваться - то мы с женой бы присоединились.
[/quote]
Салют!, билеты на 10авг взял, кстати очень разбирают, вы уж присоединяйтесь... Очень очень рады компании будем. Пока народу не густо. 3 чела.

Салют!, билеты на 10авг взял, кстати очень разбирают, вы уж присоединяйтесь... Очень очень рады компании будем. Пока народу не густо. 3 чела.
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну сейчас пока не могу ничего сказать.ihtiandr писал(а):Салют!, билеты на 10авг взял, кстати очень разбирают, вы уж присоединяйтесь... Очень очень рады компании будем. Пока народу не густо. 3 чела.

А пока планы дальше выходных не заходят.

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Кстати на базу эту поедем:
http://lazurfish.narod.ru
http://lazurfish.narod.ru
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Всем привет, вот я и вернулся. Эш, Олли и еще кто думает, думайте АКТИВНО И БЫСТРО. Я опять через 3 дня сматываюсь и увидимся только в астрахани. Я конечно очень постараюсь найти иннет где буду, но обещать ничего не могу. Все вопросы по организации Васе(Ихтиандр) я наде.сь он справится и все будет ок

Я могу поехать(только не в палатке)_стучи в ISQ
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Приветствую SOFT!
Места на 10авг поезд плацкарт верхние места ещё есть! Домик заказать нужно уже сейчас, но там жарко, комаров в августе быть не должно, в палатке тоже не плохо будет. Кстати с КПК сейчас, поэтому не смог твой номер аськи посмотреть. Выйди пожалусто на связь, будет здорово если присоединишься

Места на 10авг поезд плацкарт верхние места ещё есть! Домик заказать нужно уже сейчас, но там жарко, комаров в августе быть не должно, в палатке тоже не плохо будет. Кстати с КПК сейчас, поэтому не смог твой номер аськи посмотреть. Выйди пожалусто на связь, будет здорово если присоединишься

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Пожалуй в нашей дружной компашке soft-ы не к чему!
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну вот, никто не присоединяется, ну мы и в пятером не плохо поохотимся
УЖЕ ЧЕРЕЗ 4 ДНЯ:)

- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Эй ребята, когда возвращаетесь-то?
Не заскучали там по ЛО?

Jabber: ollycat@jabber.ru
"Бобры – твари хитрые и осторожные." (c) Дневник подводного охотника.
- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Скучать не приходитсяolly писал(а):Эй ребята, когда возвращаетесь-то?Не заскучали там по ЛО?
![]()

- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Привет всем вот мы и вернулись.Вася больше не охотник и в мутняке на мальков-щучек охотится больше не будет.
Итог я поднабрался опыта в поиске рыбы мной взят самы большой сазан на тот период времени на базе. Сазан на 8,5 кг. борьбы было много полкатушки смоталось в мнгновение, но победа была за мной. Однако в борьбе с другой рыбиной кил на 15-20 гарпун я потерял и рыбина ушла:(:( Обидно очень а так трофей еще больше..но не все сразу.. пока разибрался с фотками выложу пока только одну потом постараюсь выложить побольше. Здесь я с сазаном на 8,5 кг.

Не думайте что так легко там рыбу взять, я думаю что для вас маленький вес для дельты в 8,5 кг -САМЫЙ БОЛЬШОЙ САЗАН НА ТО ВРЕМЯ уже что -то говорит!!! Весною, полностью согласен тир тиром ищи побольше и мочи сколько хочешь но в данный период охота трудовая но конечно же шанс встретить трофей высок. Я был там окол трех недель за эти три недели я взял три сазана один на 8,5 на 4, и 3,5. ТИР???
Другой пример ребята весною за 3-4 дня увозят с собою 150-200 кг сазанятины, тир?? ДА!!
Итог я поднабрался опыта в поиске рыбы мной взят самы большой сазан на тот период времени на базе. Сазан на 8,5 кг. борьбы было много полкатушки смоталось в мнгновение, но победа была за мной. Однако в борьбе с другой рыбиной кил на 15-20 гарпун я потерял и рыбина ушла:(:( Обидно очень а так трофей еще больше..но не все сразу.. пока разибрался с фотками выложу пока только одну потом постараюсь выложить побольше. Здесь я с сазаном на 8,5 кг.

Не думайте что так легко там рыбу взять, я думаю что для вас маленький вес для дельты в 8,5 кг -САМЫЙ БОЛЬШОЙ САЗАН НА ТО ВРЕМЯ уже что -то говорит!!! Весною, полностью согласен тир тиром ищи побольше и мочи сколько хочешь но в данный период охота трудовая но конечно же шанс встретить трофей высок. Я был там окол трех недель за эти три недели я взял три сазана один на 8,5 на 4, и 3,5. ТИР???

- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну что сказать?... Монстер!

- KOST!K
- Участник
- Контактная информация:
Молодец
Хорош РЫП.
И что правда так рыбы мало ? Или всё до 3кг, а трофей редкость ?
Я вот как видео с Дельты смотрю так там сазаны табунами ходют.
Где ж правда ?

И что правда так рыбы мало ? Или всё до 3кг, а трофей редкость ?
Я вот как видео с Дельты смотрю так там сазаны табунами ходют.
Где ж правда ?
Куплю: Шкуру браконьера в хорошем состоянии. Дорого!
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Правду я уже написал, все зависит от сезона. Я тоже смотрел видео где их бьют в неимоверном количестве. Весной так и есть, его просто охренеть как много, а сейчас поискать придется. Основная добыча сазан, реже сомики. До 2-3 кг были караси-буффало и щуки. Сазанов меньше 2 кг не стрелял, хотя и видел то наверно раза два...
статистика примерно такова что трофейных сазанов (от 4-5) я видел 4-5 штук. 3 взял...один гарпун оторвал, ну судите сами тир/не тир...
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СЕЗОНА!!!!!!

статистика примерно такова что трофейных сазанов (от 4-5) я видел 4-5 штук. 3 взял...один гарпун оторвал, ну судите сами тир/не тир...
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СЕЗОНА!!!!!!

- Megapodvohihtiandr
- Активный участник
- Контактная информация:
Эх славная была поездочка, ощутил наконец то настоящий подводно-охотничий азарт, хоть и подстрелил сазана всего на 6.5кг, но зато каких ВИДЕЛ!!! Очень много и большущих просто наблюдал, почему не стрелял спросите? Видно эмоции (такой я эмоциональный) то тупил, то пугал на пределе видимости, то норовил ближе подплыть рассмотреть и соответственно загарпунить, все таки опыта мало, на вскидку никогда и не стрелял, но ТАКИЕ ЭКЗЕМПЛЯРЫ уходили едва завидев меня.... Вообщем не передать словами, счастлив что видел это!
- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну ты молоток! Додумался выложить фотки на закрытом сайте.
Там же региться надо! Ты б еще под парольем все положил, а сам пароль раздавал под страшным секретом на общих сходах каждому под роспись.
Если уж выкладываешь на всеобщее обозрение - так выкладывай действительно на всеобщее. А если всем не хочешь показывать - то зачем для всех в форум постить?
"Не аккуратненько, доктор!" (с) 

- olly
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну так это ж совсем другое дело!юнподвох писал(а):да уж стормозил...извиняюсь...счас переделаем..