ЗЫ. пропусти через вордовский спеллер, например, свой гневный пост, увидишь много интересного.

зря тебе 5 поставили

и хоть в инете не указывают на очепятки, но, раз пошла такая пьянка, делать столько Ашибок странновато ... для отличника.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Зря ты так. На самом деле если бы я был на твоем месте, порадовался бы только. Серьёзно. Появление такой ветки говорит о том, что народ к тебе тут хорошо относится, что на читают тебя из серии "ой опять что-то пацан лепечет". Вон даже все полазили по твоему сайту (и я в том числе), почитали. Ну а то что на ошибки указал - так это тоже к лучшему: ты исправишь, а народ за одно пофлеймил.юнподвох писал(а):Хм...я конечно извеняюсь что встреваю в такой разговор...![]()
Уж честно не думал что темы с такими названиями станут появлятся на тетисе послое года мого прибыввания здесь.
Фореест Гам, унизить меня хочешь?? Без проблем...повышай свой авторитет через младших, самый легкий способ. Красавчегг, зач0т. Ты думаешь я к Тебе прислушаюсь?? ДА ЩАЗЗЗ я экзамен по русскому на 5 сдал. Так что попрошу такой фигней не страдать. Честно я вобще просто охерел,![]()
Написали бы лучше как в Севастополе с охотой будет.
Ну вы даете..словов нету..![]()