2 юнподвох

Обсуждаются вопросы подводной охоты, фридайвинга и других видов апное-спорта.

Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower

slavik
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 15:41 Заголовок сообщения:

ну и чЁ взъелся? тебе по-доброму указали на неточность...

ЗЫ. пропусти через вордовский спеллер, например, свой гневный пост, увидишь много интересного. :) про "извеняюсь " , "появлятся " , "прибыввания ", про постановку запятых итд :) ,
зря тебе 5 поставили :)
и хоть в инете не указывают на очепятки, но, раз пошла такая пьянка, делать столько Ашибок странновато ... для отличника. :)

Royal-Models
Активный участник
Контактная информация:

#22 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 15:43 Заголовок сообщения:

Полностью поддерживаю!! Не хорошо в таком нежном возрасте так грубо обращаться с родным языком :)

Const
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 16:12 Заголовок сообщения:

Егор!
Когда ты делаешь СВОЮ страничку, то учитывай, что туда будет заходить народ. И иногда даже читать будут, что там написано. Так что тяп-ляп делать не стоит. Лучше вообще не делать.
Ты хоть сам понимаешь, что ты в этой ситуации на весь инет рускоговорящий опозорился. Ты же там не войну и мир писал. Можно было бы проверить перед публикацией.

А ребятам с форума тебе на оборот спасибо сказать надо, что заметили и предупредили. И смеялись над тобой скорее по товарищески чем чтобы по злому высмеять.

Так что извиняйся перед Forrest_Gump давай :D

olly
Активный участник
Контактная информация:

#24 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 16:26 Заголовок сообщения:

юнподвох писал(а):Хм...я конечно извеняюсь что встреваю в такой разговор... :?
Уж честно не думал что темы с такими названиями станут появлятся на тетисе послое года мого прибыввания здесь.
Фореест Гам, унизить меня хочешь?? Без проблем...повышай свой авторитет через младших, самый легкий способ. Красавчегг, зач0т. Ты думаешь я к Тебе прислушаюсь?? ДА ЩАЗЗЗ я экзамен по русскому на 5 сдал. Так что попрошу такой фигней не страдать. Честно я вобще просто охерел, :shock: :evil: Написали бы лучше как в Севастополе с охотой будет.
Ну вы даете..словов нету.. :wink: :wink:
Зря ты так. На самом деле если бы я был на твоем месте, порадовался бы только. Серьёзно. Появление такой ветки говорит о том, что народ к тебе тут хорошо относится, что на читают тебя из серии "ой опять что-то пацан лепечет". Вон даже все полазили по твоему сайту (и я в том числе), почитали. Ну а то что на ошибки указал - так это тоже к лучшему: ты исправишь, а народ за одно пофлеймил. :) Так что посмотри на это с другой стороны, расслабься! :D
Jabber: ollycat@jabber.ru

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#25 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 17:39 Заголовок сообщения:

Сами провоцируете человека на гнев, ещё и порицаете. Как указали ему на ошибки так и ответил, нормальная реакция у Юнподвоха, не перед кем ему извинятся. Пошловато то указали, а какой пацан это стерпит?! В гостевой бы деликатно указали, не думаю что такая реклама сайту и человеку на пользу.

Бодрый Линь
Активный участник
Контактная информация:

#26 Сообщение Добавлено: 10-07-2007 19:06 Заголовок сообщения:

2 юнподвох
Пожалуйста, остынь немного, никто и не думал тебя стремать..
"Щас спою!"

Forrest_Gump
Участник

#27 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 08:38 Заголовок сообщения:

2 юнподвох
Не ожидал столь неадекватной реакции с твоей стороны. Не стоит в столь юном возрасте подрывать психику. Я тебе реально ПО-ДОБРОМУ написал с расчётом, что ошибки исправишь и можно тему сносить. Может быть, и стоило писать тебе в личку, но я, например, свою очень редко смотрю.
Не стоит публично переходить на практически ненормативную лексику. Разжигания флейма на Тетисе и так достаточно. Поэтому отвечаю тебе не в таком тоне, хотя, будь ты постарше...
Самоутверждаться мне не зачем, ибо давно уже самоутвердился, и постарше тебя буду раза в три. А с русским языком на основании твоих постов повторно посоветую обращаться побережнее.

olly
Активный участник
Контактная информация:

#28 Сообщение Добавлено: 11-07-2007 10:29 Заголовок сообщения:

Ребята, давайте жить дружно! (с) :D Я думаю Егор понял все. Ну немного по молодости погорячился, но это со временем пройдёт. :) А ветку, я думаю надо закрывать. ;) Достаточно пофлеймили. :) Очень надеюсь, что ни кто ни на кого тут не обиделся. 8)

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#29 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 04:27 Заголовок сообщения:

Всем привет, друзья мои. :D Вот я и вернулся домой и могу сидя у домашнего компа трезво оценить ситуацию. Во-первых перед всеми извиняюсь и реально понимаю, что был 100 процентов не прав. Обстановка была там совсем другая и т.д. Ошибку естественно исправил. обиды на меня не держите, я на самом деле все понял :wink: :oops: Все звиняйте.
ЗЫ ФорестГамп, чирканул в личку :roll:
Но стибать меня на самом деле не надо. В первую очередь к Дадону. обидно мне. Вроде браться подвохи :wink: Знайте я себя в обиду не дам :twisted: :wink:
Последний раз редактировалось юнподвох 16-07-2007 11:36, всего редактировалось 1 раз.

olly
Активный участник
Контактная информация:

#30 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 06:52 Заголовок сообщения:

"Вот теперь тебя люблю я,
Вот теперь тебя хвалю я!
Наконец-то ты грезнуля
Мойдодыру угодил!" (с) :lol:

Молодец Егор! Все правильно. Так держать. :) Вот теперь тему точно можно окончательно закрывать. :!: :D

Megapodvohihtiandr
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 11:14 Заголовок сообщения:

Вот молодец Егор!! Понял, извинился :D

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#32 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 14:40 Заголовок сообщения:

Егор, молодец, что извинился... но меня зря зацепил :twisted:

Обидно тебе? - РЕВИ!

Что еще можно сказать серьезному мужчине?

Очепятки заметили и необидно подкололи??? Родной, ты сайт-то свой трезво оценить можешь? Его полезность например?
Кому он интересен кроме тебя, папы, и пары друзей и подруг... Ты, брат, зря выпячиваешься...

Выложил в мир убогую поделку - будь готов к тому, что народ над тобой потешаться будет... и слава Богу, что подсмеиваются (по-доброму, заметь) люди из круга, в котором ты вращаешься... а то запостили бы ссылку на твой шедевр на падонковский ресурс - тогда точно - обидно стало бы!

Мне свой рейтинг поднимать за твой счет нет надобности... да и делить нам с тобой вроде нечего :wink:
Можешь очередной мой выпад принять на свой счет и вконец обидиться... :)
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника :)

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 15:07 Заголовок сообщения:

Ладно ребят закрыли так закрыли тему. Я Вас Дадон задеть не хотел, что б Вы так агресивно ответили :? . Я считаю что каждый остался при своем. Я с этой страничкой не лез на пик популярности среди сайтов о ПО. :roll: :? А создал чисто для души, чего так придиратся и судить строго :? :shock: ...да уж...ладно, чего уж говорить опять.. :roll:
Злой Вы дадон...надо мягче к людям относится... :P :roll:

olly
Активный участник
Контактная информация:

#34 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 15:32 Заголовок сообщения:

Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни! (с) "Особенности национальной охоты" :) Нет, ну серьезно, по моему все уже обсудили и все действительно остались при своем: Егор получил сначала по доброму, огрызнулся почем зря, получил по грубому. :) Осознал, извинился. Молодец. :) Если сейчас каждый начнет высказываться чем эта ветка его задела будет ИМХО драка. ;) А надо оно вам? Может если кто-то очень хочет - лучше во флейм? ;) А остальные - давайте о нашей любимой подводной охоте? А? :!: :lol: Ну или на крайняк о бабах. ;) Тоже тема классная! :D

dadon
Активный участник
Контактная информация:

#35 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 16:37 Заголовок сообщения:

молодец! исполнится 21 - с меня пиво за разум ;)

куча еще мыслей есть - обсудим за кока-колой в Питере :)...
надеюсь убедишься, я не злой...
страх, ужас и седые волосы мастера-оружейника :)

никита
Активный участник

#36 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 17:15 Заголовок сообщения:

Дадончик, Родной, ты в Питер то когда ?!
я так подозреваю что на Аллоле теперь все пересекемся тока..
- хотяя..
если вдруг соберешься - приезжай к нам на выхах, на коллективный выезд.. Всех посмотришь, все обсудим, пар выпустим сначала, а потом перчатки отложим в угол и возмем трубку мира за загубник.. :wink: :D :D
Дадон кстати добрый, белый и пушистый, просто не поняли бойцы друг друга.. - с кем не бывает ..!? :)
Живы будем не помрем.

юнподвох
Активный участник
Контактная информация:

#37 Сообщение Добавлено: 16-07-2007 18:56 Заголовок сообщения:

Ага, вот видите все здорово.. давайте жить мирно, братцы :D :D :wink: :wink:

Ответить