Непруха полная - 2. Как провезти ружья самолётом.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Хотя это "баня, через дорогу раздевалка", но я частично такой путь использовал: часть амуниции и одно (тяжелое) ружьё отправил с приятелем на автомобиле. Теперь остаётся надеяться, что он по пути не надумает ехать куда-нибудь в другое место.Эш писал(а):чувак!!!! а может тебе лететь самолётом, а ружья передать самому себе с поездом проводником?
Пардон, это я редактирую, сейчас ещё раз прочел в соседней ветке твой материал по УТС. Скорее всего, я связываться с этим не буду - просто не успеваю, а вот независимая экспертиза - это интересно. Если страховщики начнут тянуть - я это задействую.Const писал(а):В любом. Но вообще УТС есть смысл считать если машине не больше 5 лет и износ не больше 40%
Дальше старый текст. Там для меня интересен первый вопрос.
У меня меньше 3-х лет.
Что можно почитать по этому поводу?
Например, у меня из-за смещения крыла при открытии пассажирской двери ободралась до грунта краска на её кромке. Это можно предъявлять?
А то что после ремонта машина теряет стоимость можно заявлять и как? (я теряю деньги при её обмене на новую в салоне, где я буду покупать машину).
Если есть материалы, перешли их, пожалуйста, в личку.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Предъявлять нужно все. Перед оценкой сам внимательно осмотри весь авто и ЗАПИШИ все повреждения себе на бумажку, чтобы потом оценщику все показать и ни чего не забыть от волнения.У меня меньше 3-х лет.
Что можно почитать по этому поводу?
Например, у меня из-за смещения крыла при открытии пассажирской двери ободралась до грунта краска на её кромке. Это можно предъявлять?
А это и есть УТС(Утрата товарной стоимости)А то что после ремонта машина теряет стоимость можно заявлять и как? (я теряю деньги при её обмене на новую в салоне, где я буду покупать машину).

И не забудь, что все расходы связанные с эвакуацией с места аварии, хранением и доставкой на место дополнительного осмотра СТРАХОВАЯ ДОЛЖНА тебе компенсировать. Так что чеки не выбрасывай.