Royal-Models писал(а):(удалено цензурой) welcome back to USSR!
Вова с нами
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Royal-Models
- Активный участник
- Контактная информация:
Следущее сообщение придает уверенность что из подвохов не сделают крайних
Из интервью нового руководителя Росрыболовства Андрея Крайнего газете Коммерсант за 19.10.2007
Ваш личный рыболовный рекорд?
-- Самая большая рыба, которую я лично поймал,-- это 12-килограммовый сазан на Волге на подводной охоте. Мой любимый анекдот на эту тему: "Почему рыбаки не любят звонить из телефона-автомата? Руки неудобно разводить".
Из интервью нового руководителя Росрыболовства Андрея Крайнего газете Коммерсант за 19.10.2007
Ваш личный рыболовный рекорд?
-- Самая большая рыба, которую я лично поймал,-- это 12-килограммовый сазан на Волге на подводной охоте. Мой любимый анекдот на эту тему: "Почему рыбаки не любят звонить из телефона-автомата? Руки неудобно разводить".
- юнподвох
- Активный участник
- Контактная информация:
Может и Вова
ЗЫ не нашел более подходящей ветки для поздравлений
Всех мужиков с праздником! Всем здоровья, счастья и всего самого самого.. что б семью защитить могли.. жен своих и детей.. прозрачной воды и трофеев в комплекте..
Идут бои, повсюду танки! Стрельба, ракеты, взрывы, дым! Полки идут опять в атаку и пулеметы бьет по ним!А в блиндаже бой не слыхать, но здесь рождается победа! Здесь командирам вновь решать кого послать в какое пекло. С линейкой и карандашом нач.штаба думает над картой. Вот это праздник, вашу мать, не то что, блин, 8-ое марта!!!

ЗЫ не нашел более подходящей ветки для поздравлений

Идут бои, повсюду танки! Стрельба, ракеты, взрывы, дым! Полки идут опять в атаку и пулеметы бьет по ним!А в блиндаже бой не слыхать, но здесь рождается победа! Здесь командирам вновь решать кого послать в какое пекло. С линейкой и карандашом нач.штаба думает над картой. Вот это праздник, вашу мать, не то что, блин, 8-ое марта!!!
-
- Активный участник
- Контактная информация:
канешно! )Lex Ф писал(а):он что тоже Вова? или я чего-то не понимаю...
http://www.boxrec.com/list_bouts.php?hu ... &cat=boxer
это фотки с подготовки к сегодняшнему бою.