Друзья подвохи спальник посоветуйте.. замерзаю!..
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Жар костей не ломит. А температурку на спальнике надо поправлять на Питерскую сырость. Моя рекомендация ниже -10 комфорт не бери, у воды всегда тепло важнее. В своем сплю раздетым около +3, ниже еще не получилось. После нырялки с ее теплопотерями, теплый спальник с запасом хорошо востанавливает. Про вес тебе уже писали.
Про коврик скажу что пена универсальнее и надежнее. Проколов не боится, спокойно вытащил на полянку, расстелил, лег и не думаешь что сучок какой под тобой лежать может. Еще ее порезать можнона всякие необходимо-полезные приспособы, всяко бывает, хоть и машина под ж-пой, ту же лангетку сделать.
Про коврик скажу что пена универсальнее и надежнее. Проколов не боится, спокойно вытащил на полянку, расстелил, лег и не думаешь что сучок какой под тобой лежать может. Еще ее порезать можнона всякие необходимо-полезные приспособы, всяко бывает, хоть и машина под ж-пой, ту же лангетку сделать.
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Обрати внимание на Vaude. Пользую с лета комфорт, по-моему, -2-3. Очень доволен!!! Можно и потеплее
Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.
Про жар я тоже раньше так думал. Как показала практика, в хорошем спальнике можно схватить и тепловой удар
так что на каждый сезон - свой спальник.

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
Тритоша, ну так перед спаньем надобно соответствующую сезону дырку оставлять.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.