ПЫтер + пЫвО !
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Тритоныч, предложи работу народу на 20тыщ! За скромные комиссионные! Ты, блин, озолотишься сам, сделаешь народу хорошо, кадровое твое агенство будет работать, а ты сам сможешь из леса не вылезать вовсе!!! 

Звиняй, говорю че думаю... а после охоты, жизни в лесу, ээээхххх что находит.....
\\\Тритоныч, предложи работу народу на 20тыщ! За скромные комиссионные! \\\
Учу бесплатно.
Грузчик, в известной компании, не в сезон, без переработок, оклад - 400, смены 2\2. Сезон, с переработками и большими отгрузками - 600-700. Грузчик с улицы, необученный, без опыта и стажа работы, просто у человека есть руки. В той же компании, зам.бригадира грузчиков, оклад 700 + проценты, бригадир смены 1100 в месяц.
Любая оптовая фирма, человек "по работе с оптовыми клиентами" от 500 и выше, работа в теплом офисе, с утра до вечера, 5 дней в неделю. В большой оптовой фармацевтической фирме, человек с 5ти летним стажем на хороших позициях, официальный оклад от 1500 у нас, от 2000 в москалии.
Продавец в магазине комп.техники от 400 и далее.
Совсем лень? - уборщик производственных помещений 400 баксов.
Совсем-совсем лень? - фотограф в приблатненном агенстве, до 350 в месяц окладом, занятость порядка 30 часов в месяц примерно 10 дней по 3 часа(я так работал 2 с лишним года
) леваком идут свадьбы, попойки и т.п. из расчета 70-100 баксов в час.
Все вышеназванные профессии требуют просто трезвой головы и прямых ручек, БЕЗ спец. образования. НЕ требуется вышка по специальности для последующего развития. Только потом народ задается идеями "инглиш подтянуть", "эконом.высшее получить" и т.п.
Было бы желание работать просто ради денег...
\\\Тритоныч, предложи работу народу на 20тыщ! За скромные комиссионные! \\\
Учу бесплатно.
Грузчик, в известной компании, не в сезон, без переработок, оклад - 400, смены 2\2. Сезон, с переработками и большими отгрузками - 600-700. Грузчик с улицы, необученный, без опыта и стажа работы, просто у человека есть руки. В той же компании, зам.бригадира грузчиков, оклад 700 + проценты, бригадир смены 1100 в месяц.
Любая оптовая фирма, человек "по работе с оптовыми клиентами" от 500 и выше, работа в теплом офисе, с утра до вечера, 5 дней в неделю. В большой оптовой фармацевтической фирме, человек с 5ти летним стажем на хороших позициях, официальный оклад от 1500 у нас, от 2000 в москалии.
Продавец в магазине комп.техники от 400 и далее.
Совсем лень? - уборщик производственных помещений 400 баксов.
Совсем-совсем лень? - фотограф в приблатненном агенстве, до 350 в месяц окладом, занятость порядка 30 часов в месяц примерно 10 дней по 3 часа(я так работал 2 с лишним года

Все вышеназванные профессии требуют просто трезвой головы и прямых ручек, БЕЗ спец. образования. НЕ требуется вышка по специальности для последующего развития. Только потом народ задается идеями "инглиш подтянуть", "эконом.высшее получить" и т.п.
Было бы желание работать просто ради денег...
Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
да не ребят, ему просто, всего лишь навсего, надо в нашу родимую, так сказать советскую,армию, и этот экскюз ми, мальчищеский романтизм-героизм слетит тама, при таких раскладах, почти до нулев, а уже опосля, под дембель, как правило, ну и как полагается, обрастет на увесистом, внутреннем стержне , ни у кого ни вызывающем стыда за своего брата, словесно образными поступками и речеизреканиями, типа вооруженный двухсторонний конфликт мать его так я на своем штыре вертел как хотел, и победил у матерых инспектров которые пачками,у таких так я выиграют, или п.здил всех подвернувшихся налево и направо, да тебя братан просто за базар за твой еще никто не "прищемлял", потому как ты среди своих добрых дядек, которые глядя на таких как ты, вспоминають где мои 16 лет?.. И определения свои, не зная людей, типа да я в этом шарю побольше тебя, оставляют на лицах читающих, это, в большей половине понимающие, добрые, и всепрощающие у л ы б к и !.. :idea ТЫ конечно опять можешь ответить тирадой-бравадой на "8"страниц, но братан, если окружающие крутят пальцем у виска, совет от всей души, - оглянись... уф, блин, чуть пальцы об клаву не стер..
Живы будем не помрем.
Мастер, открой пожайлуста топик специально для "никиты" под названием : "Фэны Тритоши". Вот пусть в нём, полузнакомого человека он обсуждает и дает рекомендации по его воспитанию
Мужик, я даже в детском саду не был, в школе почти не был, после чего попал сразу в АН, отработав там 2 года на полную катушку по специальности. И разница между нами в том, что и в тактике, и в непосредственном "общении" я шарю куда лучше чем ты, благо опыт есть, и обучение присутствует. А вот как у меня дома будет нечего жрать и отвалится член от распиздяйства - приду к тебе за советом
PS.Лапы об клаву не стер, так что устаривать с тобой флэйм могу до посинения

Мужик, я даже в детском саду не был, в школе почти не был, после чего попал сразу в АН, отработав там 2 года на полную катушку по специальности. И разница между нами в том, что и в тактике, и в непосредственном "общении" я шарю куда лучше чем ты, благо опыт есть, и обучение присутствует. А вот как у меня дома будет нечего жрать и отвалится член от распиздяйства - приду к тебе за советом

PS.Лапы об клаву не стер, так что устаривать с тобой флэйм могу до посинения

Зачем мне бегать, если я стрелять умею?
ну ладно, извини, если все и впрямь так серьезно, то я же пошутил, тоесть БОЛЬШЕ НЕБУДУУУУ!!! я кстати до сих пор у мамы в ванной плитку кладу, итальянскую! во как!

Живы будем не помрем.