Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
я верю в то что фота реальная. ибо зафотошопить ей так пальцы в пузо, наклоны плавников, освещение, это надо ну ооооооочень постараццо... а вот сколько она потянула - этот комент вполне мог за два года вырасти в два разаHanter писал(а):Эш: это другой вопрос.Сам то в щуря на 49 кг веришь ???
![]()
я сам своими глазами видел РЕАЛЬНУЮ щуку на чуть чуть меньше 19 кг... так вот из своего опыта - щука больше 15 кг так "свежо" не выглядит.. а та что на 19 была так вообще чуть ли не тиной заросшая былаа тут прям 49 и свежачег..
мужики, за что купил, за то продал.Hanter писал(а):Эш: я не пытался с тобой спорить - я высказал сове мнение. Согласись - на 49 КГ она ну никак не тянет. пол центнера.. доподлинно могу сказать что взятый летом сом на 32.5 был в длину 182см... а тут и покороче и потяжелее![]()
по фото - первая фотка вообще "искуственная". ее не обсуждаем. по крупной щуке фотки напрягают своей размытостью. дальше напрягает слишком четкие контура плавников. как будто вырезаные. напрягает очень крупная чешуя на хвосте рыбины.. даже у такого размера щуки чешуя достаточно мелкая![]()
как писал выше - напрягает ее "свежесть". ну и наконец - согласись что 49-ти килограмовую щуку вот так вот в руках просто не удержишь. мало того ее еще и хрен подымешь. потому как мягкая, скользкая и нихрена не жесткая.
по этому я ля себя решил что рып адназначна зачетный, но до 49кг ей еще расти примерно столько же
А может кто выложит эти самые фотки и ссылочку на источник, где есть описание (статья). Уж очень интересно.Andre писал(а):Есть ли фотки "перовской" щуки? Конечно есть. В то время эти фотки печатались почти во всех тогдашних газетах.