Скорее всего нет, т.к. практически всегда окулисты рекомендуют делать стекла к очкам на 0,5-1 диоптрию меньше, чем реальное зрение. Можешь проконсультироваться у врачей.Алекс90 писал(а):Natalie - спасибо за ссылку, буду думать. А может быть голова болит в маске из-за несоответствия расстояния между центрами зрачков и центрами линз?
Вопрос про диоптрии.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
- Natalie
- Активный участник
- Контактная информация:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
- Участник
- Контактная информация:
Алекс90
добавлю пару слов..
тип линзы зависит от твоей роговоцы и ее чувствительности.
Линзы различаются по содержанию воды...чем его больше тем линза мягче, комфортнее для глаза, дольше можно носить без перерыва, но и дороже и чаще требуется замена.
По фирмам помоему все очень субьективно..я так понимаю советуют те на которые у врача лучшие предложения от поставщика.
Советую например сделать дигностику где-нидь в серьезном месте.. например клиника Медведева...а покупать линзы в инет магазине.
Короче хлопот не больше чем с очками а удобств намного больше.
И еще мне кажется что стекла с линзами на маске все таки немного искажают картину - соответственно результат стрельбы другой
добавлю пару слов..
тип линзы зависит от твоей роговоцы и ее чувствительности.
Линзы различаются по содержанию воды...чем его больше тем линза мягче, комфортнее для глаза, дольше можно носить без перерыва, но и дороже и чаще требуется замена.
По фирмам помоему все очень субьективно..я так понимаю советуют те на которые у врача лучшие предложения от поставщика.
Советую например сделать дигностику где-нидь в серьезном месте.. например клиника Медведева...а покупать линзы в инет магазине.
Короче хлопот не больше чем с очками а удобств намного больше.
И еще мне кажется что стекла с линзами на маске все таки немного искажают картину - соответственно результат стрельбы другой

Олег
Большое спасибо за ответы.