Питер, клуб и встречи.
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Я думаю съездить. Места там прекрасные. Один раз был после сплава по Керети, но без снаряги.
Только что оттуда..
Цены
Но природа конечно полный улет, так что думайте где жить прежде чем туда ехать...

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Приезжайте все! Не обязательно останавливаться в гостинице. Можно разбить лагерь на островах, мы вас доставим и туда и обратно, можно просто подъехать к морю по берегу и встать там. Подъезды покажем. Правда уже холодновато.Shur13 писал(а):Только что оттуда..Цены
Но природа конечно полный улет, так что думайте где жить прежде чем туда ехать...
На следующей неделе погоню туда Соболя, будет три свободных места. Если есть желание то поехали. Обратно поездом.
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
RUAC RUS/I3/22/000002
Да вы все равно рыбных мест не покажете, иначе потом что дайверам показывать... А место там заколодованное.. Не сам Чкаловский, а округа... леший нас там водил, сильно заплутали ночью, не смотря на ноутбук с ЖПСом, в болото еще провалились.. Еще приедем в след. год. 

- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Почему не покажем? Если приезжаете своим лагерем ткну место на карте. Если приезжаете к нам или арендуете катер вывезем в место.Shur13 писал(а):Да вы все равно рыбных мест не покажете, иначе потом что дайверам показывать... А место там заколодованное.. Не сам Чкаловский, а округа... леший нас там водил, сильно заплутали ночью, не смотря на ноутбук с ЖПСом, в болото еще провалились.. Еще приедем в след. год.
Та рыба что мы показываем дайверам сидит от 10 и глубже. Не каждый охотник способен стрелять норную рыбу на таких глубинах (у Докучаева получается у Сереги Смирнова тоже). Ну а мелкую (5-6 метров глубины) рыбу надо искать тут я вам могу посоветовать направление а дальше как вам повезет.
Вместо лешего лучше взять местного проводника тогда точно не заплутаете.
А рыба в море везде есть. Искать просто нужно..
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
-
- Участник
Белое море - это далеко и холодно...Лучше уж в Ленобласти развлекаться - озер много.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
А самое лучшее это в бассейне или ванной ... и на форуме еще..Вова (СПб) писал(а):Белое море - это далеко и холодно...Лучше уж в Ленобласти развлекаться - озер много.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
да этот же леший и по этому же ноуту серегиному кружил нас и вокруг луховицких карьеровShur13 писал(а): леший нас там водил, сильно заплутали ночью, не смотря на ноутбук с ЖПСом, в болото еще провалились.. Еще приедем в след. год.

а по остальному... лучше заплатить за заброску баркасом..
на островах куропатки всякие

Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
Ну на островах то мы побывали, только не баркасом туда доставлялись. С Михалычем на следующий день виделись, он возил каких то понтовых охотников куда то и заодно нас они пофоткали в воде 
Стыдно сказать, но когда пришло время возвращаться на материк, а за нами никто не приехал, мы почему то не о еде подумали, а как без... чая будем жить
Еду то добыть нет проблем - рыба, зайцы, птица ручная почти и прочее мелкое зверье.

Стыдно сказать, но когда пришло время возвращаться на материк, а за нами никто не приехал, мы почему то не о еде подумали, а как без... чая будем жить

Последний раз редактировалось Shur13 15-10-2008 22:09, всего редактировалось 1 раз.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Михалыч это катер. Капитана зовут "Борода" или Володя Пронин. Всегда рады вас видеть.Shur13 писал(а):Ну на островах то мы побывали, только не баркасом туда доставлялись. С Михалычем на следующий день виделись, он возил каких то понтовых охотников куда то и заодно нас они пофоткали в воде
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
А я пароход и имел ввиду!
потому что с капитаном не успел пообщаться - нырял в некотором отдалении.. Издали видел только его - борода реально мощная.

а уж сказки он заливать можетShur13 писал(а):А я пароход и имел ввиду!потому что с капитаном не успел пообщаться - нырял в некотором отдалении.. Издали видел только его - борода реально мощная.

Course Director I A P****
-
- Участник
Нерей,
я тебя понимаю - бизнес на туристах и пр. Но на Белое море я не поеду. Хотя слышал, там одна забавная фирма открыла новый дайв-центр на окраине заповедника - там вообще все супер. Ты знаешь?
Опять же тема - Питер, клуб и встречи,
а не Нерей, Белое море и туризм
я тебя понимаю - бизнес на туристах и пр. Но на Белое море я не поеду. Хотя слышал, там одна забавная фирма открыла новый дайв-центр на окраине заповедника - там вообще все супер. Ты знаешь?
Опять же тема - Питер, клуб и встречи,

Живы будем не помрем.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Да я вообщем не заставляю. Клиентов и так достаточно. Вот сейчас с очередной группой через пару часов поеду.Вова (СПб) писал(а):Нерей,
я тебя понимаю - бизнес на туристах и пр. Но на Белое море я не поеду.
В районе Чупинской губы я знаю несколько фирм работающих с дайверами.Вова (СПб) писал(а):Хотя слышал, там одна забавная фирма открыла новый дайв-центр на окраине заповедника - там вообще все супер. Ты знаешь?
Полярный круг (МГУ)
Нереис (Мы)
Кереть-Тур (Юра Рыбаков)
Аурелия (Герой)
Ну и в районе Умбы (это на Кольском берегу), фирма УМБА-ДИСКАВЕРИ
Модератор может переименовать или разделить тему, я не против.Вова (СПб) писал(а):Опять же тема - Питер, клуб и встречи,
Но я так понимаю что со встречами все. Общих встреч не будет. Хантер этим не хочет заниматься а остальным лень.
Александр Чернобельский
RUAC RUS/I3/22/000002
RUAC RUS/I3/22/000002
-
- Активный участник
НЕе зря вы так, этим летом собирались на Белое(не удалось техника повела, замчали на Финский) а nereis выложил карту как подъехать около речки к морю без рекламы базы и т.д. 

Всевышний подсобляет батальонам которые лучше стреляют
Карты может оказаться мало 

Не вижу проблем.....nereis писал(а):Но я так понимаю что со встречами все. Общих встреч не будет. Хантер этим не хочет заниматься а остальным лень.
Во первых никто не мешает договрится с хозяином кафе о персональной ответсвенности другого лица (могу это взять на себя)
Во вторых, если это принципиально (и Алексей против того, чтобы мы именно там встречались), то могу предложить другие варианты кафе, в более удобных местах подьезда (у ст. метро Спортивная)
Всё имеет смысл при условии, что народ согласен на встречи.
Высказывайтесь.

"Нет ничего, что можно спрятать!"
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
"Учение - изучение правил; опыт - изучение исключений."
Само собой встречи с закрытием для нас той кафешки не кончились, у кого что есть альтернативного - предлагайте, до первой пятницы следующего месяца осталось немного. Если есть желание, могу попробовать договориться на баню в районе Лиговского, человек 10-15 легко разместятся, стоит около 1000 в час.(со всех, естественно)
- ChingizHime
- Активный участник
- Контактная информация:
Друзья, а у меня следующее предложение! Тот, кто создает тему - тот определяет ее наполнение и "ругает" тех, кто в тему пишет фигню. Естественно, что все это в общем определяется главмодераторами. Иначе, судя по скорости засирания тем, тетис скоро перестанет быть смысловым форумом и погибнет. Лично мне не понятно, почему флуд не наказывается. Тема "встречи" должна быть про встречи, а тема "Отчеты об охоте" уж точно не о том, как не обоссать костюм.
С уважением,
С уважением,

Отдыхаем! (с)Чингиз Хаем.