Про задницу...
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
to NIKE: Ездил я этой ночью за сазаном. Сто с лишним км. в одну сторону. Вылез из машины, посветил на воду. Сел обратно в машину и поехал домой.
та же х.ня, река усть луга, правда на финском слегка получше, кстати вроде бы один из нас снял там змею недавно и даже не похвастался,..
нехорошо..

Живы будем не помрем.
О пойманной приличной рыбе стараются молчать. Даже среди знакомых.
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Никита, нех на Луге сейчас делать, ты б хоть спросил...
Что ты там про змей? Ну есть змеи, чел у которого и инета-то нет, снял в ту же ночь трех, и не жужжит... Петрович тоже вон, помалкивает...
А чего жужжать, дело-то обычное. Полагаю, абсолютно все м в Питере известно, что есть они в Заливе.

Что ты там про змей? Ну есть змеи, чел у которого и инета-то нет, снял в ту же ночь трех, и не жужжит... Петрович тоже вон, помалкивает...

А чего жужжать, дело-то обычное. Полагаю, абсолютно все м в Питере известно, что есть они в Заливе.
- NIKE
- Активный участник
- Контактная информация:
to Alexey - ты же сам описывал состояние водоёмов вокруг Москвы. Ну ничего тут не поделаешь, можно подумать что ситуация- Вылез из машины, посветил на воду. Сел обратно в машину и поехал домой у тебя первый раз. Эта хрень абсолютно мне и тебе знакома, у всех наверное случались такие моменты, ну наверное кроме Акулы
у него рядом клондайк прозрака 

-
- Активный участник
- Контактная информация:
Я сам из Нижнего. А в ваших краях места пригодные для давинга есть?Billi Bons писал(а):Не успела осесть муть после весеннего паводка-так у нас уже водоёмы зацвели. И это при том,что погода репарщивейшая,постоянно дожди да практически отрицательные температуры-а вода себе зеленеет... Одна надежда осталась-Мухтоловские озёра. Ау, нижегородцы! Есть какая информация?
to NIKE: Вообще-то для меня подобные ситуации редкость. Да и вообще я такого замечательного года в плане видиммости, как этот, то-то даже и не припомню.
славик, извини с отчетами пока туговато, я сейчас меняю свой машина, один продаю- другой покупаю.. а был я на прошлых на курголовском п-острове, оз. Липовское, папа подвез, так он там рыбачил а я на одном метре прозрака кроме горы(именно горы)ерша и окушков никаго не встретил, правда местные там вытаскивают оч. неплохие "тазики", но надо найти с ними яму, других вар-тов пока нет..

Живы будем не помрем.
-
- Участник
to Vlad_nn: если именно для дайвинга-то довольно туго с этим...
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну может 1-2 места есть, где встречалась глубина интересная (>10 метров). Может какие карстовые провалы или еще круче - пешерки. Ведь весь юг области стоит на карстах.Billi Bons писал(а):to Vlad_nn: если именно для дайвинга-то довольно туго с этим...
если тебя на пещерки впирает то тебе в сортавалу на мраморный карьер смотаться надо
правда там баллоны нужны полюбому, но для коллекции смотаться стоит.. 

Живы будем не помрем.