Это точно! И не верь разводкам на всякие смеси - гелий дорогущий и т.д. Деньги отдашь, а кайфа не получишь. Все нормальные люди воздухом пользуются. Экономия реальная.Алексей Авдеев писал(а):
А самая лучшая охота в Блю Холе, на 102 метрах на просвет.
Скажите, охотится под водой с акволангом реально
Модераторы: KWAK, DukeSS, Grower
Да не запугали, охотится он... в блю холе...на просветAlexej050 писал(а):Всё! Запугали Диаса ,не видно!

У ч и т е л ь. Дети, запишите предложение: "Рыба сидела на дереве".
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
У ч е н и к. А разве рыбы сидят на деревьях?
У ч и т е л ь. Ну... Это была сумасшедшая рыба.
- Lastonogiy
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну уж раз такое хорошее место все равно сдали, то от себя добавлю. В Арке Блю-Холла (на глубине 53м) здоровенный групер живет 
Вот только он пузырей от акваланга боится - опытный уже. Но на ребризере к нему можно подкрасться. Бери замкнутый кислородник, как выше советовали. А ружье лучше огнестрел - даже если промахнешься, его все равно оглушит.

Вот только он пузырей от акваланга боится - опытный уже. Но на ребризере к нему можно подкрасться. Бери замкнутый кислородник, как выше советовали. А ружье лучше огнестрел - даже если промахнешься, его все равно оглушит.
Охочусь с русалками. Они на меня рыбу загоняют.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
Злые вы какие-то все! 
Такое ощещение, что у нас здесь только метры ПО собрались и к каждому новичку отношение призрительное.
Человек токо появился на форуме, объяснили бы ему, что
В РОССИИ ПОДВОДНАЯ ОХОТА С АКВАЛАНГОМ ЗАПРЕЩЕНА.
Ну и кроме того охота с аквалангом просто не спортивна. Если уж рыба не может в ответ в тебя стрельнуть, то нужно хотя бы ей шанс давать чтобы от тебя уйти или спрятаться.
Вообще подводная охота для большинства на этом форуме не способ прокормиться, а хобби позволяющее сменить обстановку и отрешиться от повседневной суеты. Способ улучшить свое физическое состояние.
Исследовать возможности своего организма
итд.
Поэтому и отношение к любому, кто пытается "хапануть рыбки полегкому" очень отрицательное.
А Вам уважаемый Диас я бы посоветовал прежде чем создавать темы с вопросами провакационными, почитать форум. Не раз уже писали по поводу охоты с аквалангом.

Такое ощещение, что у нас здесь только метры ПО собрались и к каждому новичку отношение призрительное.
Ну и кроме того охота с аквалангом просто не спортивна. Если уж рыба не может в ответ в тебя стрельнуть, то нужно хотя бы ей шанс давать чтобы от тебя уйти или спрятаться.
Вообще подводная охота для большинства на этом форуме не способ прокормиться, а хобби позволяющее сменить обстановку и отрешиться от повседневной суеты. Способ улучшить свое физическое состояние.
Исследовать возможности своего организма
итд.
Поэтому и отношение к любому, кто пытается "хапануть рыбки полегкому" очень отрицательное.
А Вам уважаемый Диас я бы посоветовал прежде чем создавать темы с вопросами провакационными, почитать форум. Не раз уже писали по поводу охоты с аквалангом.
- Const
- Активный участник
- Контактная информация:
PSS
Чего то вроде как если мне память не изменяет появлялся у нас на форуме персонаж с ником Диас, с чем то провакационным. Так что есть подозрение, что темка специально создана, чтобы нас позлить.
Может просто модератору ее того, почикать
Чего то вроде как если мне память не изменяет появлялся у нас на форуме персонаж с ником Диас, с чем то провакационным. Так что есть подозрение, что темка специально создана, чтобы нас позлить.
Может просто модератору ее того, почикать

- Grower
- Модератор
- Контактная информация:
Ну вот сам спросил, сам ответилConst писал(а):Злые вы какие-то все!

Поэтому народ и решил поприкалываться, что чел даже по форуму не удосужился пробежаться, а сразу забахал такую тему. ИМХО

Тут по мимо этой темы, столько почикать надо....Const писал(а):Может просто модератору ее того, почикать

Ты видишь ровно то, что ты видеть хотел...
не сильно ошибусь. если предположу - что вопрос задал кто нибудь из своих. пошутить 
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=74
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=7

http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=74
http://Главрыба/forum/forumdisplay.php?f=7
Последний раз редактировалось Abirvalg 27-03-2010 16:54, всего редактировалось 1 раз.
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
- Wad Москва
- Активный участник
Воистину Const просто ты повёлся 

ИМХО не думаю, просто человек дилетант, а форум лопатить лень..
вот и ляпнул..)
вот и ляпнул..)
Живы будем не помрем.
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот, вот. А вы вместо того что бы ответить нормально и все разъяснить отправляете его на сотку на кислороде...никита писал(а):ИМХО не думаю, просто человек дилетант, а форум лопатить лень..
вот и ляпнул..)
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- Wad Москва
- Активный участник
Ищюший да обрящет 
Типа по вопросу и ответы
Я не верю, что некий человек озадачился вопросом и пришёл только сюда
Не думаю, что яндекс на вопрос охота с балонами отправит только на тетис
Т.е. конкретная правокация .

Типа по вопросу и ответы

Я не верю, что некий человек озадачился вопросом и пришёл только сюда

Не думаю, что яндекс на вопрос охота с балонами отправит только на тетис

Ну и шо что провакация. Вопрос зададен можно или нет)) Ответ просто можно. С технической точки зрения. Я вчера видел такого охотника. Балон 15ка сопрасабовская (белая) ружжо марес. Костюмчик Сарган Ласты лягуха аквалунгтехнисаб . Маска вроде телевизор. Пакет такой огромный под убиенного сома тянул. Плюхнул туда сомика на 12-15 кил и с ТАКИМ ГОРДЫМ ВИДОМ пошел к машине. У меня трубка из рта выпала. Чмо в прямом смысле этого слова. Для меня лично это ЧМО. А пачаму? Все очень просто! Вот еслиб он понимал что делает тогда другое восприятие. Типа браконьер и тому подобное. А это богатое быдло накупило себе цацак чтоб реалиловаться в этой сфере. И чего греха таить виной тому визуальные эффекты, размеры и количества. Любовь меряться писюнами заставляет людей выворачиваться мехом наружу. Вот если-б в нашем не хитром хобби было больше рассказов об этики и эстетики . тогда смело можно было удивляться некоторым поступкам. А так чего тут удивляться))? Чему?
- Wad Москва
- Активный участник
Сергей дык никто и не удивляется
Просто стебаются над правокатором "мутантом" .

Просто стебаются над правокатором "мутантом" .
да не стебаюцоо.. )

просто мягко говоря дружно прих"ели..))

просто мягко говоря дружно прих"ели..))
Живы будем не помрем.

Последний раз редактировалось ruskoz47 23-01-2009 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Сдам в тюрьму, имей в виду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
- Andre
- Активный участник
- Контактная информация:
Какой-то глупый разговор получается. "Вы на красный свет ездите? Значит я могу с аквалангом поплавать."
Вобще, нельзя и на красный свет ездить, и с аквалангами нырять, и вообще нарушать закон. Еще скажите, что в наше время нельзя жить, не нарушая. Может быть, но к этому надо стремиться. И тормозом в этом должна быть не "дубина" закона, не отношение окружающих, а наша совесть.
Подводная охота для многих - это жизнь. И очень хочется, чтобы хотя бы в этом мире было все по совести, чтобы не было того беспредела, который творится вокруг. Ведь в этом мире часто мы один на один с природой, которая дает нам силы выжить в этом бузумном, безумном мире.Очень хочется чтобы в "нашем" мире мы встречали подвохов, которым с удовольсьвием мы пожали бы руку.
Можно ли охотиться с аквалангами? Пусть каждый решает сам. Я, например, никогда не поеду с "бутылочником" на охоту. Не можешь нырять глубоко? Тренируйся. Да и глубина не влияет на размер трофея. У меня есть знакмый, который глубже 3 м не ныряет, но сомов он за свой охотничий стаж взял намного больше, чем я, да и их размер вызывает у меня белую зависть.
Ведь подводная охота - это не совсем добыча рыбы. Это образ жизни - жизни, которая немыслима без подводного мира, без адренлина, без ожидания что-то такого, что ты еще не видел...
Охота же с аквалангом сродни сафари в зоопарке.
Вобще, нельзя и на красный свет ездить, и с аквалангами нырять, и вообще нарушать закон. Еще скажите, что в наше время нельзя жить, не нарушая. Может быть, но к этому надо стремиться. И тормозом в этом должна быть не "дубина" закона, не отношение окружающих, а наша совесть.
Подводная охота для многих - это жизнь. И очень хочется, чтобы хотя бы в этом мире было все по совести, чтобы не было того беспредела, который творится вокруг. Ведь в этом мире часто мы один на один с природой, которая дает нам силы выжить в этом бузумном, безумном мире.Очень хочется чтобы в "нашем" мире мы встречали подвохов, которым с удовольсьвием мы пожали бы руку.
Можно ли охотиться с аквалангами? Пусть каждый решает сам. Я, например, никогда не поеду с "бутылочником" на охоту. Не можешь нырять глубоко? Тренируйся. Да и глубина не влияет на размер трофея. У меня есть знакмый, который глубже 3 м не ныряет, но сомов он за свой охотничий стаж взял намного больше, чем я, да и их размер вызывает у меня белую зависть.
Ведь подводная охота - это не совсем добыча рыбы. Это образ жизни - жизни, которая немыслима без подводного мира, без адренлина, без ожидания что-то такого, что ты еще не видел...
Охота же с аквалангом сродни сафари в зоопарке.
Если не умеешь плавать - ныряй!

Последний раз редактировалось ruskoz47 23-01-2009 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!

Последний раз редактировалось ruskoz47 23-01-2009 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Ты опять в свою дуду?
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!
Я ж не просто балабоню,
Я ж политику веду!